Star Conflict OBT v0.7.13

Все относительно.

Для кого-то очень быстро, для тех кто по 5-6 часов за сессию играл и каждый день, а для кого-то не очень.

Дело в том, что сейчас откат у контрактов меньше, чем время нужное на их выполнение. А если вы убер-новичек, который умудрился выполнить все контракты и они у вас в откате - смена фракции вам в помошь. Недельные контракты можно вообще не упоминать. Они у всех в откате всегда, так как делаются они легче всего и их я за основное средство дохода не считаю.

Я за вечер успеваю сделать все контракты, дающие свыше 1к, при условии что качаю Империю и Федерацию, Иерихон пока не интересует. Т.е. я за вечер меняю 4 фракции, и платить по 60-80к я конечно могу за эти смены, но они мне перекрывают почти весь вечерний доход. Я неделю уже коплю на Т3 шип, всего то каких то 2.65кк… А всё почему? Потому что бабло как приходит, так сразу и уходит, то на мк2 для переделки неустраивающего текущего билда, то на смены фракций и т.д. ПВЕ задротить это не мое, долго и нудно, да и по деньгам не такая уж и большая разница по сравнению с аркадой (постоянно 1-3 места, >2000 эфф.\бой), Вот только напрягает, что при победе начинаешь доставать лут, а там половина позиций вообще пустая, о модулях вообще молчу, я их с прошлых выходных всего 3 шт. выбил чуть больше чем за неделю… Это просто смешно.

Всему свое время.

В магазине не отображаются МК-3 модули и модули за золото , хотя МК-2 и зелёные видны .

это так и должно быть ?

z5807f40fp51.jpg

Прокачайтесь до 2-го ранга! :slight_smile:

Прокачайтесь до 2-го ранга! :slight_smile:

Спасибо большое))

“Уважаемые” разработчики, уже надеялся что мне не  придется  возвращаться  к  теме  о неадекватной экономике но увы … Сейчас доход на Т4 равен доходу на Т3, я покупал мегапак в стиме только ради дополнительной точки и тут такое кидалово (остальные бонусы для меня не актуальны и не нужны), верните пожалуйста стоимость лута как было, или  добавьте  редкого дорого мусора.

“Уважаемые” разработчики, уже надеялся что мне не  придется  возвращаться  к  теме  о неадекватной экономике но увы … Сейчас доход на Т4 равен доходу на Т3, я покупал мегапак в стиме только ради дополнительной точки и тут такое кидалово (остальные бонусы для меня не актуальны и не нужны), верните пожалуйста стоимость лута как было, или  добавьте  редкого дорого мусора.

Я б даже сказал что с учетом ремонта и моим стилем игры (я не жалею кораблей) на Т3 доходность выше. + на Т3 куча народу, быстро в бой кидает, и ЕСБ там реальнее победить, короче я предпочитаю летать там. Но похоже что игроки слишком быстро качаются. В том числе и зарабатывают деньги. Нельзя чтобы прийдя в игру средний задрот за 3-4 месяца прокачался, купил все Т4 и зафитил. Он должен поиграться год и это наверно правильно.

Я один не заметил увелечения доходности от результативности ;)?

а про Контракты! Доколе!?

Спрашивается ну какого (!!!) И (???) ВЫ РАСФИГАЧИЛИ СТАРУЮ СИСТЕМУ и нифига не сделав сейчас :wink:

50к лояльности за 7 днней вашу… душу

а про Контракты! Доколе!?

Это ваще бадхерт :frowning: Я раньше за 2-3 вечера стабильно поднимал 1 ранг какой-нить фракции. С момента переделки системы зарабатывания лояльности ни одного ранга не поднял(( Правда там уже ранги высокие.

А что с игрой сделали ?

Если при онлайне в 500-600 душ, ещё играть хоть как то можно, то при повышении до 1500 и более вечером просто ВОЙНА ФРИГАТОВ. Толпами носятся, прыгают через врата, собираются более трёх и дружно при подходе врубают пульсары и какают полями, даже ядерку не подсунешь. Арты в атаке, ну-ну.

Сбежал до четверга.

Фрегат не арта это раз и для их подавления есть штурмовики это два)))

То что назвал артой, то это для сравнения с танками, а фриг в игре, это арта, но более развитая. Или это штурм ( средний),а нет перехват (светляк) ? А нет, игра ничего не напоминает, и тут более уместна аналогия из WF ?

Вы сами пробовали разбирать 3 фрига в куче штурмами, при условии что к ним ещё подтягивается пару ?  Если есть такие рукастые, то почему я в игре не заметил как пару штурмов под озверином врываются в ряды фригатов и разносят их в пух и прах? Писать все герои.

А что с игрой сделали ?

Если при онлайне в 500-600 душ, ещё играть хоть как то можно, то при повышении до 1500 и более вечером просто ВОЙНА ФРИГАТОВ. Толпами носятся, прыгают через врата, собираются более трёх и дружно при подходе врубают пульсары и какают полями, даже ядерку не подсунешь. Арты в атаке, ну-ну.

Сбежал до четверга.

на каком Теке вы играете? Сколько не играю, максимум у двоих есть врата, но как правило ни у кого их нет.

То что назвал артой, то это для сравнения с танками, а фриг в игре, это арта, но более развитая. Или это штурм ( средний),а нет перехват (светляк) ? А нет, игра ничего не напоминает, и тут более уместна аналогия из WF ?

Вы сами пробовали разбирать 3 фрига в куче штурмами, при условии что к ним ещё подтягивается пару ?  Если есть такие рукастые, то почему я в игре не заметил как пару штурмов под озверином врываются в ряды фригатов и разносят их в пух и прах? Писать все герои.

Зачастую летающие в такой группе фрегаты, либо очень не мобильны, либо плохие игроки (как-то около пяти фригов охраняли маяк и почти не задели мой перехват пока бомбу ставил.

Хм, странно, но на т2 фриги вообще мясо, нормальных мало, но и нормальные разбираются 1х1 штурмом. 
Помню вообще один расстрелял 3 фрига. Не отрицаю, что вместо рук у них клешни, большие клешни.

Летал и на Т2 и на Т3 в аркаде. Попадал на звенья разных топ сквадов на тройках, как за так и против. И видел как эти сквады душатся толпой железа с хилками и подавителями. И если свад не вылетал на 3-4 фригах, то бой они проигрывали. Детонацию 50 на 50. Странно что они сами об этом не пишут, а раз не пишут значит всё в норме, и всех такие бои устраивают.

Удачи с онлайном.

Летал и на Т2 и на Т3 в аркаде. Попадал на звенья разных топ сквадов на тройках, как за так и против. И видел как эти сквады душатся толпой железа с хилками и подавителями. И если свад не вылетал на 3-4 фригах, то бой они проигрывали. Детонацию 50 на 50. Странно что они сами об этом не пишут, а раз не пишут значит всё в норме, и всех такие бои устраивают.

Удачи с онлайном.

не замечал у топовых сквадов ничего подобного… один, максимум два фрегата, но не больше. Да и скорее наоборот, излишнее количество фрегатов скорее вредит.

Может на Т2 слишком другие правила… но там и из топа почти никого нет.

Удачи с онлайном.

не замечал у топовых сквадов ничего подобного… один, максимум два фрегата, но не больше. Да и скорее наоборот, излишнее количество фрегатов скорее вредит.

И поэтому они задавливаются на маяках крабами. Включить пульсар и бить лазерами/градами большого умения не требует, а 4-5 фригов делаюших это в группе снесут любого асса залпом-двумя. Особенно хорошо это видно на карте с блуждающим маяком, там игру решает только один фактор: у кого больше фригатов которые не сидят на респе. Потому что свору фригов ты с маяка не снимешь даже ядерными бомбами. Да какие там бомбы, тебя снесут еще на подлете. Перехвату там делать вообще нечего кроме как работать стазисово-ионным  ботом, в основном на рожон могут лезть только премиум-штурмы империи поставившие дикое количество пассивных модулей сопротивления. Но и их сметают без поддержки своими фригатами за секунды.

Судя по мертвому молчанию супер тестеров ЕСБ на эту тему в публичных форумах не смотря на их заметное присутствие в Т3 предполагаю что в ближайшее время фригаты занерфят.

Удачи с онлайном.

И поэтому они задавливаются на маяках крабами. Включить пульсар и бить лазерами/градами большого умения не требует, а 4-5 фригов делаюших это в группе снесут любого асса залпом-двумя. Особенно хорошо это видно на карте с блуждающим маяком, там игру решает только один фактор: у кого больше фригатов которые не сидят на респе. Потому что свору фригов ты с маяка не снимешь даже ядерными бомбами. Да какие там бомбы, тебя снесут еще на подлете. Перехвату там делать вообще нечего кроме как работать стазисово-ионным  ботом, в основном на рожон могут лезть только премиум-штурмы империи поставившие дикое количество пассивных модулей сопротивления. Но и их сметают без поддержки своими фригатами за секунды.

Судя по мертвому молчанию супер тестеров ЕСБ на эту тему в публичных форумах не смотря на их заметное присутствие в Т3 предполагаю что в ближайшее время фригаты занерфят.

Фригаты нерфить не надо, нужно либо выпилить режим погуляки-маяка, либо его же переработать. Но то что перехватам сейчас не место в этом режиме - факт

Спасибо что поддержали, а то я думал что мне уже кажется, и креститься начал. 

Блуждающий маяк- это вообще прикол. А план и стратегия аркадных войн свелась к тому кто более дружно и организованней подойдет толпой фригатов в n точку карты, и не важно захват или разведка. У меня в бою разведка, вчера на Т3, к кэпу варпнулся перехват, а потом через ворота два фрига !!! Я не говорю что все поголовно садятся на фриги, но в основной своей массе это так.

А не замечали что происходит когда одна команда имеет явное преимущество ? Другая команда (та что проигрывает) начинает выходить на фригах и стоять на респе. Интересно, почему ?