А я замечал - выходит толпа фригов и стоят на респе, в результате из всей команды летает только наше звено.
Беда с нубами…
Всех срочно в стандарт, на переобучение
А я замечал - выходит толпа фригов и стоят на респе, в результате из всей команды летает только наше звено.
Беда с нубами…
Правильно, есть, попадает такой рандом, и что происходит ? Не один раз видел как сквад ESB попадал так. И как это попытаться отобрать маяк если к нему вратами прыгнуло 3-4 фрига, а у вас 1 перехват, 2 штурма и саппорт подползает ( правильно ?)? К следующему маяку также происходит. А рандом может стоять на респе, или пытаться по сладкой парочке подходить к маяку, где их успешно разбирает толпа фригов. Ну прям бодренькое рубилово получается. А потом видно ребята психанули, и в 4ром вышли на фригах ( я был там в рандоме), и у мужиков по 12-17 фрагов было + 25-30 помощи ( на блуждающем). Стратегия!
Беда с нубами…
В стандарте толпа фригов сидящая на респе полезнее?
Да ладно - прилетают два перехвата на варпе, а мб и под бубликом, захватывают маяк, гадят там минами. Затем достаточно пары лазерщиков, которые будут сбивать захват маяка у вражин + поставленные мины. Затем те же перехваты летят на другой, а фриги\штурмы идут на центр.
Если карта большая+препятствия, то фриговых врат нифига не достаточно, ибо ровно 5 км и по прямой.
Кроме хилки от них ничего не надо, а для этого хватит одного-двух.
“Уважаемые” разработчики, уже надеялся что мне не придется возвращаться к теме о неадекватной экономике но увы … Сейчас доход на Т4 равен доходу на Т3, я покупал мегапак в стиме только ради дополнительной точки и тут такое кидалово (остальные бонусы для меня не актуальны и не нужны), верните пожалуйста стоимость лута как было, или добавьте редкого дорого мусора.
Даже не знаю, на что ты там пытаешься заработать, но прибыль даже без ПвЕ в полном порядке.
Я один не заметил увелечения доходности от результативности ;)?
а про Контракты! Доколе!?
Спрашивается ну какого (!!!) И (???) ВЫ РАСФИГАЧИЛИ СТАРУЮ СИСТЕМУ и нифига не сделав сейчас
50к лояльности за 7 днней вашу… душу
50к за неделю? За неделю я набиваю по 100 - 150к для трёх фракций сразу. Здесь всё отлично. Пусть нубасы сначала играть научаться, а уж потом лезут на Т4 с фрегатами без массхила.
По поводу засилья фрегатов на Т3. Фрегаты разбираются из тяжей. По чему в рандоме тяжи не в почёте? Потому что штурм с тяжами токо по фригам и может нормально работать, а от перехвата или более скоростных штурмов его ни кто не защитит. Так может нада гденить написать, мол прикрывай ближнего своего нето мы тебе удалено самодостаточный прокачку вообще обрежем? В звене как токо нас начинают давить фрегатами мы выпускаем всего одного штурмовика с антифрегатными системами вооружения и он решает проблему даже без озверина, а от не профильных целей мы его успешно прикрываем.
Это командная игра!!! Рандомом зашёл в рандом, будь готов, что попадёшь в дурдом даже если сам нормальный.
Удалено оскорбление. Устное предупреждение.
Zerk1
В стандарте толпа фригов сидящая на респе полезнее?
А как же… для противников.
А для нубов - может осознают что стоять-то и не надо.
Фриги разбираются даже со стабов на штурме, главное фокусить по одному. Благо маркеры есть.
Фриги разбираются даже со стабов на штурме, главное фокусить по одному. Благо маркеры есть.
Если всем сквадом фокусить то и со штурмовых разбераются, из скорострельных может быть. А я говорю, что он один решает вопрос с фрегатами а мы выносим остальных и тех кто ему мешает.
В воскресенье мы на т3 сделали серию более 20 побед подряд сквадом в три фрегата + перехват/штурм. И не принципиально, детонация или не детонация, ЕСБ или не ЕСБ. Слава богу адекватные капитаны попадались.
Лояльность качается нормально с лицензией, за 2-3 дня прокачивается уровень с 12 до 13 ранга. С ввода новой системы рангов 6 или 7 прокачал в общей сложности по всем фракциям, с 11 до 13.
Проблема контрактов в сегодняшнем виде - еще и то, что меня вынуждает летать с определенной техникой и определенными модулями, жаль что не стоит рассчитывать на то, что это изменится в ближайших патчах… Хотя разработчики любят внезапно производить радующие (и не только) обновления…
.
Лояльность качается нормально с лицензией, за 2-3 дня прокачивается уровень с 12 до 13 ранга. С ввода новой системы рангов 6 или 7 прокачал в общей сложности по всем фракциям, с 11 до 13.
Что-то я при ежеденевной игре технологов с 5-го до 8-го качаю уже недели две наверное. при том что с преиумом летаю по 4 часа в день все контракты делаю.
“Уважаемые” разработчики, уже надеялся что мне не придется возвращаться к теме о неадекватной экономике но увы … Сейчас доход на Т4 равен доходу на Т3, я покупал мегапак в стиме только ради дополнительной точки и тут такое кидалово (остальные бонусы для меня не актуальны и не нужны), верните пожалуйста стоимость лута как было, или добавьте редкого дорого мусора.
Даже не знаю, на что ты там пытаешься заработать, но прибыль даже без ПвЕ в полном порядке.
>>>Я один не заметил увелечения доходности от результативности ;)?
Спрашивается ну какого (!!!) И (???) ВЫ РАСФИГАЧИЛИ СТАРУЮ СИСТЕМУ и нифига не сделав сейчас
50к за неделю? За неделю я набиваю по 100 - 150к для трёх фракций сразу. Здесь всё отлично. Пусть нубасы сначала играть научаться, а уж потом лезут на Т4 с фрегатами без массхила.
По поводу засилья фрегатов на Т3. Фрегаты разбираются из тяжей. По чему в рандоме тяжи не в почёте? Потому что штурм с тяжами токо по фригам и может нормально работать, а от перехвата или более скоростных штурмов его ни кто не защитит. Так может нада гденить написать, мол прикрывай ближнего своего нето мы тебе удалено самодостаточный прокачку вообще обрежем? В звене как токо нас начинают давить фрегатами мы выпускаем всего одного штурмовика с антифрегатными системами вооружения и он решает проблему даже без озверина, а от не профильных целей мы его успешно прикрываем.
Это командная игра!!! Рандомом зашёл в рандом, будь готов, что попадёшь в дурдом даже если сам нормальный.
>>>Я один не заметил увелечения доходности от результативности ;)?
По поводу засилья фрегатов на Т3. Фрегаты разбираются из тяжей. По чему в рандоме тяжи не в почёте? Потому что штурм с тяжами токо по фригам и может нормально работать, а от перехвата или более скоростных штурмов его ни кто не защитит. Так может нада гденить написать, мол прикрывай ближнего своего нето мы тебе баран самодостаточный прокачку вообще обрежем? В звене как токо нас начинают давить фрегатами мы выпускаем всего одного штурмовика с антифрегатными системами вооружения и он решает проблему даже без озверина, а от не профильных целей мы его успешно прикрываем.
С экономикой на т4 вроде все в порядке немного больше денег зарабатывают чем т3 но т4 и не должен фармить .Но и особых + в т4 нету чтобы окупить затраты .Может дальше будет полудше .
А насчет роста лояльности и скила игроков тут не все так просто . Примерно 50% игроков заходит для фана полетать в космосе на кораблях их особо не волнует результат . За результат ратуют от силы 20% игроков в основном у которых от 500 боев .
Нужно делать обучение или что то вроде него, гайды по тактике кораблям и модулям может быть часть игроков станет белее лучше
играть .
А с лояльностью все более менее тока у хорошо играюших игроков а кто играет слобо у тово проблема , допустим надо убить 20 кораблей определенной фракцпии у игрока по 2 за бой получается убить или по 1 + пара асистов скока он будет делать этот контракт ~10 боев , а опытный игрок за 2-3 боя .Делай вывод скока он будет выполнять более сложные контракты .
Засилья фригов особо нету есть тактика или ситуация когда противник или вынужден брать фриги или у него остались фриги ну или тактика взять 4 фрига и стоять за камнем постреливая и убивая пульсаром всех .И против стояших фригов 1 штурм с тяжами не поможет,
нужно забить на них или засирать минами там где они стоят и стараться разделить их ну и опять же фокус .Ситуация когда 4 на 4 у противника звено 4 фрига а у твоей команды сквад перехват и 2 штурма + фриг , 1 сквад выйдет победителем при равном скиле .
Ситуация когда 4 на 4 у противника звено 4 фрига а у твоей команды сквад перехват и 2 штурма + фриг , 1 сквад выйдет победителем при равном скиле .
Этих 4-х фригов разберут по одному, а те ничего сделать не смогут. Для кинг кастора с тяжами разобрать фриг - дело 5 секунд, а уж под фокусом двух штурмов и перехвата те будут лопаться как мыльные пузыри. Про хилы они тоже смогут забыть, ибо боты-шпионы.
А насчет пульсара и тормозки - дальность 1300, даже скорострельная плазма дальше стреляет. Я уже молчу о том, кто будет брать маяки и таскать бомбы.
.
Что-то я при ежеденевной игре технологов с 5-го до 8-го качаю уже недели две наверное. при том что с преиумом летаю по 4 часа в день все контракты делаю.
Я не упираюсь все контракты делать, делаю 70-80% дорогих и быстрых и переключаюсь на другую фракцию. На некоторых фракциях есть простые быстрые контракты по 1350 лояльности, их иногда за вечер по нескольку раз успеваю выполнить, пока какой-нить другой на 9000-12000 качаю - в таких случаях на одной фракции весь вечер летаю.
А с лояльностью все более менее тока у хорошо играюших игроков а кто играет слобо у тово проблема , допустим надо убить 20 кораблей определенной фракцпии у игрока по 2 за бой получается убить или по 1 + пара асистов скока он будет делать этот контракт ~10 боев , а опытный игрок за 2-3 боя .Делай вывод скока он будет выполнять более сложные контракты .
…
Ситуация когда 4 на 4 у противника звено 4 фрига а у твоей команды сквад перехват и 2 штурма + фриг , 1 сквад выйдет победителем при равном скиле .
С первой частью полностью согласен. Наверное еще фиолетовые поддержки в снаряге очень сильно помогают контракты оперативно выполнять. Контракт на 40 поддержек можно неделю делать на бело-зеленых модулях, на фиолете делается за 4 боя вполне.
По второй ситуации сейчас не так все обстоит, 2 фрегата в скваде для нас давно норма.
Сейчас часто летим в 3 фрегата, с резистами, с аптекой, подавлением, частичным дублированием, если карта позволяет… Надо точку удержать - удержим, прожать оборону до вражеской точки - прожмем, на прикрытии капитана килов сделаем три десятка. Двух штурмов хватит чтобы один снести, и то уже оба под аварийкой будут. Перехватами ЕСБшники вчера грамотно крутили, заточенными против подавления. Но результат тот же - режут рандом, режут кого-то из нас, но точку отжать не выходит. Отсутствие 1 фрегата из 3 уже не столь критично, успеваешь респавнуться и подойти, или на другую точку при необходимости отойти на время.
Больше всего хлопот доставляют опытные дальнобойные фрегаты-дамагеры у противника, но они уже по именам примелькались и фокусятся нормально. Зато если такой дамагер в нашу команду попадает, то поддержкой усиливается в разы.
И другие звенья видно что утяжеляются. Некоторых Райзов вчера было непривычно видеть на фрегатах.
А насчет пульсара и тормозки - дальность 1300, даже скорострельная плазма дальше стреляет. Я уже молчу о том, кто будет брать маяки и таскать бомбы.
2000 или 2100 дальность, не помню точно, есть нынче такие бонусы у кораблей. С подавлением орудийных систем и резистами выше сотни скорострельной и штурмовой плазмой напугаешь конечно. А с тяжелой плазмой, что штурм, что фрегат - в одинаковых условиях, только у одного в полтора раза больше дамага.
И бомбы таскаем, когда противник не то что к станции своей прижат, а к самому респу. А можем и не таскать, просто подержать, сначала взбрасывание, а потом обе бомбы.
Плюс четвертый товарищ в звене у нас мобильный. Да и рандом с нами не хуже чем с противником, бывает и второе звено в 3-4 тела к нам добавит.
Давайте как-нибудь на т4 соберемся и поиграем. Посомтрим, что у вас там за тактика))
На т4 нам рано пока, да я и не сомневаюсь, что там баланс смещен вероятно в сторону штурмов - малые команды, больше доп модулей должны способствовать. На т3 сейчас по факту баланс в сторону фрегатов смещен. Спускайтесь на т3, посмотрите сами.
Ну я с тимениусом летал вчера и позовчера. Я с градами он со стабами, фрегаты имперские жили секунд по 10. Тяж плазмой так вообще с нюкема крит однажды в 9000 зарядил по иерихонцу.
Причем тут нубы и массхил??
мне нехватает контрактов делаю за 3 полета, дальше иду спать
играя по 4 часа в вечер + прыгая по фракциям можно сделать больше, но смысл в том что мне влом играть больше, мне в лом фармить тут я отлетаю 5-6 драйвовых боев и спать превращять это в фарм - убогость.
Давайте как-нибудь на т4 соберемся и поиграем. Посомтрим, что у вас там за тактика))
Можете создать тему, сообщить точное время и пригласить всех желающих.