Можете создать тему, сообщить точное время и пригласить всех желающих.
Создавал я такую тему - удалили.
Но на выходных, думаю, время должно найтись. И еще летаем ночью по будням.
Только Т4 или возможны варианты?
Если никого на т4 нет, то на тройках.
Ура… Бан с меня слетел =) Обнова мясо…Или рыба… Или птица… Жду 8.0
“Уважаемые” разработчики , вы своими экономическими реформами опять выжили игроков с Т4, не смотря на все ограничения по количеству получения репутации за бой игроки выбирают Т3, так как награда за бой на Т3 и Т4 практически одинаковая, раньше на Т4 при победе можно было получить с лута дополнительно 100-150 к за бой, а сейчас нет даже мотивации к победе. В ПВЕ режиме тоже большие убытки, в каждом ббое я теряю 200-300к дополнительного дохода из за низкой стоимости мусора в луте, раньше я зарабатывал лимон кредитов за 10 минут, теперь мне приходится тратить минимум 20 минут. На Т4 сейчас только по вечерам играют энтузиасты пару часов, даже ЕСБ мигрировали на Т3, не могу сказать что на Т4 сейчас очень плохо играть (были времена и по хуже) в минуса не уходишь но и накопить хотя бы лимон кредитов сложновато.
Так уже сколько раз говорили Т4 не для фарма а для полетов и клановых воин. Фарм - это другие теки. Т4 и планируется как убыточный
Так уже сколько раз говорили Т4 не для фарма а для полетов и клановых воин. Фарм - это другие теки. Т4 и планируется как убыточный
А позже эту роль отдадут Т5? Или фарм будет только до четвертого тека уже всегда?
Увидим после ввода Т5.
В INN будут изменения или новости в силе остались? хочетса инсайд а то до патча и игры в лучщем случае ночью доберусь :))
Закончилась серия 7-х патчей, не самая удачная серия, надеюсь что в 8 версии будет все на порядок лучше, и онлайн увеличится
Закончилась серия 7-х патчей, не самая удачная серия, надеюсь что в 8 версии будет все на порядок лучше, и онлайн увеличится
Онлайн не увеличится без рекламы. Главное чтобы не упал. И после релиза скаканет тыщ до N-сяти и потом устаканившись станет в 3 раза меньше.
Грустно,включите сервер.
Тема закрыта.