Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?
Хы… ждем когда поднимут сервер и ищем незадокументированые патчноты?
Переделали свойства кораблей? Если нет то патч сразу становится одним большим минусом. В данный момент меня бесит только этот фейл из прошлого патча.
Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?
Торговли между игроками не будет.
Первая мысль была продать новичкам фиолетовый фит со старенького т2 за реал, и я думаю не одного меня такая мысль проскользнула навряд ли можно будет торговать разработчики токого недопустят!
Тяжеловато было поподать по перехватам на скорости в 600, а сейчас 700 повысилась ли скорость снарядов? А то при скорости 700 только лазер соперник!
Ну за скорость вам федераты спасибо скажут
Почта: я так понял появились намеки на торговлю? Передача между играками эквипа запланирована?
За склад спасибо, интерфейс тоже +
ПВЕ сценарий ну + (а хотелось бы еще новых карт
__________________________________________________-
А какже плюшки насчет 12того ?
Ах да за сортировку на складе по качеству фита ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!
А какже плюшки насчет 12того ?
в игре есть праздничный контент. Хотелось бы конечно еще всем известной записи предстартового отсчета с “Поехали!”, но к сожалению без этого
Надеюсь покурпку корабликов с фитом тоже пофиксили, и теперь можно купить кораблик без белого мусора или хотябы пофиксили цены на них?
Нерфить не обязательно, увеличить бы живучесть федеративным и иерихонским корабликам
А в ответ - Тишина, все равно ведь узнаем, только нервы пощекотаем сперва :)))
… да что ж с памятью моею стало…
А поправили баг со сквадом в 4 каски без према???
Наверное сегодня надо ставить т1-1 имп федерации чтобы обломать ачивки.
Наверное сегодня надо ставить т1-1 имп федерации чтобы обломать ачивки.
Смотря кому ставить =))
По патчу громадный, такой жирный жирный _ _п(прям как я :lol:) + бегу распаковывать кайтик и вновь летать на 700 скорости. Иехааа.
Хотя да, теперь по перехвату шиш попадёшь…
Тяжеловато было поподать по перехватам на скорости в 600, а сейчас 700 повысилась ли скорость снарядов? А то при скорости 700 только лазер соперник!
Нынешняя стаб. рельса очень не плоха сейчас.
:Os Ого еще и стандарты за победу ну вы ваще :good:
Ща понабежит халявщиков лишь бы сервер выдержал
Точно праздник…
А какие-нибудь скидки в стиме будут?
Это не баг, это концепция поменялась.
т.е. теперь опять нужен прем для сквада более 2 человек? А то я на английском форуме успокаиваю народ, что это баг просто
Почта: я так понял появились намеки на торговлю? Передача между играками эквипа запланирована?
Зачем донатить и качать фракции, если есть торговля?
Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?
Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?
создавать сквад в 4 человека можно было и раньше, а вот в бой без према нельзя
Немного не понял, хотели ввести и не ввели?