Star Conflict OBT v0.7.13

Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?

насколько я понял то идею загнули с шаровым сквадом, так что человек с премом нужен так или иначе.

Ракеты и ачивка? И это все что будет на день космонавтики? Я думал будут какие-нить модули которые смогут выпасть тока в праздник( Ивенты мб…

нет каГбе еще золото за победу) не? не фонтан? :?s  быстро набиваем себе на прем…

Тоесть сквадов бесплатно на 4х небуддет :wink:

Ребята у нас снова поменялась концепция!!! (да я даже за, ибо нефег покупай прем нагибай, если сможеш :wink:

Наксчет почты непонятно, ну и что письма слать? (Уважаимый Винипух  Дорогой Дедушка забири миня в ЕСБ)

Смысл\функционал в ней какой?

Но всеже про праздник отмечаем только салютом о.О?

что ж вы такие злые, то что для сквада нужен прем у одного человека вроде не проблема, играя в крупном клане всегда можно найти человека с премом для сквада, вам за победу выдают золото это уже нормально, будет большой онлайн интересные бои

Если можно будет передовать предметы, то корпы начнут паравозить новичков в фиолете. Не много ли для рандома? В Black Prophecy такая же фигня была и на лоулевелах там просто ад творился.

Если можно будет передовать предметы, то корпы начнут паравозить новичков в фиолете. Не много ли для рандома?

такого не будет, и шмот передавать нельзя , читайте внимательно описание, или в вопросы к разрабам сходите…  насколько я понял такой байды не будет, и это хорошо

Ребята у нас снова поменялась концепция!!! (да я даже за, ибо нефег покупай прем нагибай, если сможеш :wink:

Наксчет почты непонятно, ну и что письма слать? (Уважаимый Винипух  Дорогой Дедушка забири миня в ЕСБ)

что ж вы такие злые, то что для сквада нужен прем у одного человека вроде не проблема, играя в крупном клане всегда можно найти человека с премом для сквада, вам за победу выдают золото это уже нормально, будет большой онлайн интересные бои

Да добрый я добрый, вон на аватарку посмотри не вру.

з.ы. Насчет према и сквада мне все равно, вернули как было, ну ок хорошо

За золото тоже спасибо, на какнить хочется праздника а не фарма =\ ну ненаю в Ангаре Юру бы поставили, или там ролик выпустили, про модель караблика вообще молчу =\

стандарты за победу будут один день? а ракеты сколько дней продаваться?

ждем :slight_smile:

Еще не буря :slight_smile:

Да добрый я добрый, вон на аватарку посмотри не вру.

з.ы. Насчет према и сквада мне все равно, вернули как было, ну ок хорошо

За золото тоже спасибо, на какнить хочется праздника а не фарма =\ ну ненаю в Ангаре Юру бы поставили, или там ролик выпустили, про модель караблика вообще молчу =\

Не так далек от истины)

Я просто оставлю это здесь:  Шрифт

можно было бы стартовое видео заменить на  Гагарина, но иноземцы не оценят

Вот тут все спасибо говорят… А в игру войти только через час можно будет. 

Народ, вы бы сначала посчупали патчик, а потом радовались. 

По сути… В описании не вижу вызывающих восторга (по описанию) изменений. Может будет повод для радости, когда патчик пощупаю.  

Хорошая обнова, много всего маленького приятного, но вот скорость, эх теперь придется переделывать перехват чтобы успевать за федератами;

Баланс не изменен?

Т1 будет кидать в Т2 и Т2 к Т3?

Долгое ожидание в очереди исправлено?

Возвращена возможность видеть, сколько игроков в очереди на определенный режим игры?

Начисление репутации останется все тем же, максимум пара сотен?

Привлекательность рейлганов поднимать не собираются?

В закрытой бете пробывали сделать, чтобы рейлганы пробивали насквозь?

Hokaym, да ты че, стандарты ведь ПОЧТИ ДАРОМ будут давать. разве это не большущий плюс?  :?s

Повод для радости: скорость вернули + на скорости 600+ кораблик не умирает от любого мало-мальское соприкосновение, как было раньше

Представляем вашему вниманию анонс очередного обновления.

== Star Conflict OBT v0.7.13 ==

/skip/

Интерфейс: Общее

* В игру добавлена “Почта”:

• В данный момент почта служит только для приема игровых предметов, игроки не могут обмениваться между собой посылками.

/skip/

Я правельно понял?

Начисление репутации останется все тем же, максимум пара сотен?

Привлекательность рейлганов поднимать не собираются?

Про репутацию уже не раз писали - прочитайте гайд от Зерка - там все расписано. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34116-гайд-начисление-репутации-после-патча-0712/

Рейлы уже вернулись - летаю со стабами, очень доволен.

Тоже летаю в основном с залповыми и штурмовыми рейлганами.