Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?
насколько я понял то идею загнули с шаровым сквадом, так что человек с премом нужен так или иначе.
Ребята у нас снова поменялась концепция!!! (да я даже за, ибо нефег покупай прем нагибай, если сможеш
Наксчет почты непонятно, ну и что письма слать? (Уважаимый Винипух Дорогой Дедушка забири миня в ЕСБ)
Смысл\функционал в ней какой?
Но всеже про праздник отмечаем только салютом о.О?
что ж вы такие злые, то что для сквада нужен прем у одного человека вроде не проблема, играя в крупном клане всегда можно найти человека с премом для сквада, вам за победу выдают золото это уже нормально, будет большой онлайн интересные бои
Если можно будет передовать предметы, то корпы начнут паравозить новичков в фиолете. Не много ли для рандома? В Black Prophecy такая же фигня была и на лоулевелах там просто ад творился.
Если можно будет передовать предметы, то корпы начнут паравозить новичков в фиолете. Не много ли для рандома?
такого не будет, и шмот передавать нельзя , читайте внимательно описание, или в вопросы к разрабам сходите… насколько я понял такой байды не будет, и это хорошо
Ребята у нас снова поменялась концепция!!! (да я даже за, ибо нефег покупай прем нагибай, если сможеш
Наксчет почты непонятно, ну и что письма слать? (Уважаимый Винипух Дорогой Дедушка забири миня в ЕСБ)
что ж вы такие злые, то что для сквада нужен прем у одного человека вроде не проблема, играя в крупном клане всегда можно найти человека с премом для сквада, вам за победу выдают золото это уже нормально, будет большой онлайн интересные бои
Да добрый я добрый, вон на аватарку посмотри не вру.
з.ы. Насчет према и сквада мне все равно, вернули как было, ну ок хорошо
За золото тоже спасибо, на какнить хочется праздника а не фарма =\ ну ненаю в Ангаре Юру бы поставили, или там ролик выпустили, про модель караблика вообще молчу =\
Да добрый я добрый, вон на аватарку посмотри не вру.
з.ы. Насчет према и сквада мне все равно, вернули как было, ну ок хорошо
За золото тоже спасибо, на какнить хочется праздника а не фарма =\ ну ненаю в Ангаре Юру бы поставили, или там ролик выпустили, про модель караблика вообще молчу =\