Star Conflict OBT v0.7.13

… да что ж с памятью моею стало…

А поправили баг со сквадом в 4 каски без према???

Это не баг, это концепция поменялась.

т.е. теперь опять нужен прем для сквада более 2 человек? А то я на английском форуме успокаиваю народ, что это баг просто :slight_smile:

Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?

М-да, глухие телефончики.

Я имел в виду, что сквад на 2+ бесплатный - такая концепция.

Баг должен быть пофиксен. Там проблема не в преме, эта ошибка плавающая, раз на раз не приходится. Проверяйте.

М-да, глухие телефончики

Я имел в виду, что сквад на 2+ бесплатный - такая концепция.

Баг должен быть пофиксен. Там проблема не в преме, эта ошибка плавающая, раз на раз не приходится. Проверяйте.

Да мы такие  :salute: 

Обязательно проверим.

Баланс не изменен?

Т1 будет кидать в Т2 и Т2 к Т3?

Долгое ожидание в очереди исправлено?

Возвращена возможность видеть, сколько игроков в очереди на определенный режим игры?

Начисление репутации останется все тем же, максимум пара сотен?

Привлекательность рейлганов поднимать не собираются?

В закрытой бете пробывали сделать, чтобы рейлганы пробивали насквозь?

Нет.

Да.

Это связано с балансером. Не забывай перезапускать очередь.

А оно надо?

Наверное, речь все-таки о лояльности? Играй на своем уровне, все будет.

Разве что штурмовых, остальные в порядке.

А оно надо?

А теперь ишем дружно что разрабы не внесли  в патче ноут!

это квест такой, наслаждайтесь

ну хз как квест, но намой взгляд  некорректно к игрокам  !Делать изменения  и не говорить о них нигде  ! Вот вам новые специализации кораблей  тока под них модулей у нас не нашлось к сожалению так что терпите и  для своего корабля новые модули покупайте(это был прошлый патч ) !

В ЭТОМ ТАКЖЕ ?

Неоднозначные формулировки подталкивают к неверному толкованию. Кто знает, что точно происходит? Я,нет.

Наверное, речь все-таки о лояльности? Играй на своем уровне, все будет.

лояльность - к фракциям

репутация - к сторонам конфликта

Возможную ошибку в логике начисления репутации я сегодня [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34141-логика-подсчета-репутации-за-бой/’>нашел](<a)…

Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?

Торговли между игроками не будет.

ну, тогда может обмен модулями?

Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?

Торговли между игроками не будет.

а внутри корпорации передача предметов и общий склад будет?

как использовать общий склад корпорации … собираем хлам по всему сектору 1337, скидываем его на склад корпорации и лет через 30-40 собираем для корпорации дредноут со своим ангаром, складом, блэкджеком и шлюхами женщинами облегчённого поведения.

Первая мысль была продать новичкам фиолетовый фит со старенького т2 за реал, и я думаю не одного меня такая мысль проскользнула навряд ли можно будет торговать разработчики токого недопустят!

Тяжеловато было поподать по перехватам на скорости в 600, а сейчас 700 повысилась ли скорость снарядов? А то при скорости 700 только лазер соперник!

700 это наверное немного меньше 6000(8000)? :dntknw:

Ах да за сортировку на складе по качеству фита ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!

предложение о сортировке было ещё в глубоком ЗБТ :lol:

многие предложения взяты на заметку и ждут реализации.

Хороший патч  :yes:

спс за скорость но в режимах эми-бомба будут все на перехватах летать и получится полная хрен* 

Я не буду… честно, я там на штурме летаю, перехваты отстреливаю :slight_smile:

Вы тут биржу устроить хотите?

а внутри корпорации передача предметов и общий склад будет?

Размечтался.

Предложения учитываются. Только не все и не всегда это замечают!

многие предложения взяты на заметку и ждут реализации.

да я в курсе, что могут появится новые более ценные предложения и увеличится время до реализации старых предложений, или отпадёт их надобность.

Надеюсь покурпку корабликов с фитом тоже пофиксили, и теперь можно купить кораблик без белого мусора или хотябы пофиксили цены на них?

Похоже ещё не пофиксили, Но я этого жду. Пока не уберут, Т3 не куплю.

почему бы не поделиться с друзьями лишними модулями?

А почему бы и нет? :crazy:

Потому что тогда ему не надо будет качаться или донатить. Это не всем очевидно?

пожалуйста добавьте в награду за бой запчасти для дредноута и склад корпорации ;)s

Сейчас сделано так, что только самых прокаченных игроков в конце тира будет иногда кидать к самым слабым игрокам из следующего тира.

Это сделано для того, чтобы люди докачавшись до конца тира не чувствовали себя неуязвивыми, обижая всех менее прокаченных в текущем тире. А чтобы иногда и слабыми могли побыть.

Т1 будет кидать в Т2 и Т2 к Т3?