т.е. теперь опять нужен прем для сквада более 2 человек? А то я на английском форуме успокаиваю народ, что это баг просто
Имеется ввиду то что хоть создание сквада из 4-х человек сделали бесплатно, но в бой тем не менее не пускало, продолжая требовать наличия в скваде игрока с премиумом. Это поправили?
М-да, глухие телефончики.
Я имел в виду, что сквад на 2+ бесплатный - такая концепция.
Баг должен быть пофиксен. Там проблема не в преме, эта ошибка плавающая, раз на раз не приходится. Проверяйте.
А теперь ишем дружно что разрабы не внесли в патче ноут!
это квест такой, наслаждайтесь
ну хз как квест, но намой взгляд некорректно к игрокам !Делать изменения и не говорить о них нигде ! Вот вам новые специализации кораблей тока под них модулей у нас не нашлось к сожалению так что терпите и для своего корабля новые модули покупайте(это был прошлый патч ) !
Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?
Торговли между игроками не будет.
а внутри корпорации передача предметов и общий склад будет?
как использовать общий склад корпорации … собираем хлам по всему сектору 1337, скидываем его на склад корпорации и лет через 30-40 собираем для корпорации дредноут со своим ангаром, складом, блэкджеком и шлюхами женщинами облегчённого поведения.
Понимаю, что не планируется, но раз вводите почту, которая в будущем будет отправлять предметы между игроками, быть может можно надеяться на торговлю?
Первая мысль была продать новичкам фиолетовый фит со старенького т2 за реал, и я думаю не одного меня такая мысль проскользнула навряд ли можно будет торговать разработчики токого недопустят!
Тяжеловато было поподать по перехватам на скорости в 600, а сейчас 700 повысилась ли скорость снарядов? А то при скорости 700 только лазер соперник!
700 это наверное немного меньше 6000(8000)? :dntknw:
Ах да за сортировку на складе по качеству фита ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!
предложение о сортировке было ещё в глубоком ЗБТ :lol:
Сейчас сделано так, что только самых прокаченных игроков в конце тира будет иногда кидать к самым слабым игрокам из следующего тира.
Это сделано для того, чтобы люди докачавшись до конца тира не чувствовали себя неуязвивыми, обижая всех менее прокаченных в текущем тире. А чтобы иногда и слабыми могли побыть.