Star Conflict OBT v0.7.13

один имплант поменять всего 100 тысяч. Необязательно полностью сбрасывать.

Многие хотят всё и сразу))

А как менять сразу все? меняем только по одному, зачем указывать полную стоимость ВСЕЙ реимплантации? 

вся реимплантация получается на 200 тысяч дешевле чем если это делать по одному.

а можно?

оптом дешевле

я про всё и сразу :slight_smile:

Поменять импланты - 1 миллион…

Следующий этап - за золото. )

Скоро ракеты будут по 200 тысяч.

Юбилейные ракеты радуют

А как менять сразу все? меняем только по одному, зачем указывать полную стоимость ВСЕЙ реимплантации? 

вся реимплантация получается на 200 тысяч дешевле чем если это делать по одному.

если у тебя уже есть 12 уровень, а те кто меньше пусть по одной кнопке жмут?

Поменять импланты - 1 миллион…

Следующий этап - за золото. )

за золото уже было :wink:

Поменять импланты - 1 миллион…я в экстазе 01313.png

да и на скриншоте 12 миллионов явно на т1-т2 собрано :slight_smile: У меня примерно столько же есть, только вот я летаю на т4.

Т4? Поздравляю, чо.

Явно-явно и собрано и тратить пока не на что.

100к - это достаточно весомая цифра, это мне побарабану на импланты, а другие постоянно меняют билды под разные звенья и, я думаю, стоило было оповестить о такой обновке в начале поста об обновлении, а то по тихому как-то удалено

3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.

Zerk1

На каждый тек и корабль - разные импланты. Пока не сделают страниц с имплантами( например 3 стандартных, остальные - за голду) это выброс денег в никуда.

Мне показалось, или графика немного другая стала?

разработчики посмотрели на положительные отзывы о обновлении, успокоились и пошли домой, но как оказалось не всё так просто и народу некоторые скрытые моменты не понравились, а утром всё это всплывёт наружу и опять им придётся неделю думать как же угодить этим вечно недовольным игрокам.

Хм… А почему расширение складов теперь стоит на 20к, а 200к? Это же разориться можно…

расширение склада больше 900 стало?

Полет на скорости 700 совсем другое дело 

Хм… А почему расширение складов теперь стоит на 20к, а 200к? Это же разориться можно…

У меня 700к расширение…интересно, что еще подорожало? С такими ценами всегда бои голду давать надо

да 1100 теперь причем расширили мне его бесплатно)

Я не понимаю почему не написать в патчноуте что реимплантация стала в 100 раз дороже? Ну че не узнают чтоле люди об этом? Дак зачем вызывать их негодуэ? Ну сделали - ок. Запостите и обоснуйте. Будте мужиками! Вам же будет лучше. У вас будет репутация порядочных людей. Пусть жестких, или жадных, но порядочных.

Вангую смену фракции на 1.600.000 и полеты только на фракционных кораблях в следующем патче

На новом сценарии напсано: “Возможность найти после сценария секретные документы фракций”.

Что это?

сначала все обрадовались! а вышло все боком

да 1100 теперь причем расширили мне его бесплатно)

Видимо ДЛС сработал ,так же расширился до максимума.

Стоп! Да вы шутите??? Смена импланта теперь 100к??? Господа разрабы, это ли не слишком???

Ну зашибись. С учетом того, что на каждый отдельный корабль нужны разные импланты, это очень круто все.