один имплант поменять всего 100 тысяч. Необязательно полностью сбрасывать.
да и на скриншоте 12 миллионов явно на т1-т2 собрано У меня примерно столько же есть, только вот я летаю на т4.
Т4? Поздравляю, чо.
Явно-явно и собрано и тратить пока не на что.
100к - это достаточно весомая цифра, это мне побарабану на импланты, а другие постоянно меняют билды под разные звенья и, я думаю, стоило было оповестить о такой обновке в начале поста об обновлении, а то по тихому как-то удалено
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации.
На каждый тек и корабль - разные импланты. Пока не сделают страниц с имплантами( например 3 стандартных, остальные - за голду) это выброс денег в никуда.
разработчики посмотрели на положительные отзывы о обновлении, успокоились и пошли домой, но как оказалось не всё так просто и народу некоторые скрытые моменты не понравились, а утром всё это всплывёт наружу и опять им придётся неделю думать как же угодить этим вечно недовольным игрокам.
Я не понимаю почему не написать в патчноуте что реимплантация стала в 100 раз дороже? Ну че не узнают чтоле люди об этом? Дак зачем вызывать их негодуэ? Ну сделали - ок. Запостите и обоснуйте. Будте мужиками! Вам же будет лучше. У вас будет репутация порядочных людей. Пусть жестких, или жадных, но порядочных.