Стоп! Да вы шутите??? Смена импланта теперь 100к??? Господа разрабы, это ли не слишком???
Да нормально. И подорожание кораблей нормально. Нельзя чтобы весь контент игроком поглощался за два-три месяца, его нужно сдерживать, идет баланс. Но блин то что этого нет в патчноуте и что об этом узнаешь поменяв туда сюда неск. имплантов и попав на деньги, вот это слишком!
Стоп! Да вы шутите??? Смена импланта теперь 100к??? Господа разрабы, это ли не слишком???
Да нормально. И подорожание кораблей нормально. Нельзя чтобы весь контент игроком поглощался за два-три месяца, его нужно сдерживать, идет баланс. Но блин то что этого нет в патчноуте и что об этом узнаешь поменяв туда сюда неск. имплантов и попав на деньги, вот это слишком!
Ага… Я благо после быстрого расширения склада заметил, на сколько попал и с имплантами этого не повторил. Ув. разработчики, будете хоть как то новые цены комментировать?
Играю и понимаю, что патч не очень… Уже третье негативное сообщение: вот ну зачем нужна почта? Чтобы после каждого боя ненужные клики “Забрать всё” делать к каждому кредиту и т.д.? Ну вот каким планом вы, уважаемая администрация, придеживаетесь - сделать игру неудобнее и более времене-затратной?
Новый сценарий интересный, но пока что очень сложный. И я так и не понял что за фракционные документы можно в нем получить
Корабли: Общее
* Радует повышение скорости, федератами можно снова играть
Интерфейс: Общее
* Увеличеный склад - это конечно хорошо, но стоимость расширения огорчает
* Почта - вообще не понял зачем она, только больше движений делать приходится. Может она не полностью реализована в том виде, в каком будет. Ввели что бы было, как обычно
Интерфейс: HUD
* По большей части положительные впечатления, можно отключать маркеры врагов.
Интерфейс: Результаты боя
* Вроде бы и хорошее изменение, но под подробной статистикой я расчитывал увидеть:точность, количество выстрелов, кто сбил меня и кого сбил я, а не то же самое, что и в обычной статистике,только отдельно для меня.
Интерфейс: Склад
* Стало удобнее
Звук и музыка: Общее
Озвучка как обычно хорошая и приятная.
Почему в патчноуте не было упоминаний про нехилое повышение цен?
тогда им надо было импланты под каздый корабль делать
не мне уже дали сегодня абилку день космонавтики и все ни наклеек с лицом гагарина или савиных ничего совсем нет как будто не праздничный день а обычный серы1 четверг (((
да,должное им надо оттдать за увеличение на 200 мест! вот если бы исправили то,что те модули которые установленны на коры не числились на складе! то им цены небыло!!
пс: моему фиолету позавидовал бы даже Великий Зандэр!!