Star Conflict OBT v0.7.13

Стоп! Да вы шутите??? Смена импланта теперь 100к??? Господа разрабы, это ли не слишком???

Да нормально. И подорожание кораблей нормально. Нельзя чтобы весь контент игроком поглощался за два-три месяца, его нужно сдерживать, идет баланс. Но блин то что этого нет в патчноуте и что об этом узнаешь поменяв туда сюда неск. имплантов и попав на деньги, вот это слишком!

спасибо за реимплантацию стоимостью 950000, я так этого ждал ! =\  И ожидания боя по 5 мин тоже очень не хватало, наконец вы это поправили 

что можно держать на складе объёмом 1100 кубических метров, или просто нужно его пол года не чистить, чтобы столько хлама накопилось?

Ну хоть скорость вернули, хотя некоторые модули жаба душит снимать.

Стоп! Да вы шутите??? Смена импланта теперь 100к??? Господа разрабы, это ли не слишком???

Да нормально. И подорожание кораблей нормально. Нельзя чтобы весь контент игроком поглощался за два-три месяца, его нужно сдерживать, идет баланс. Но блин то что этого нет в патчноуте и что об этом узнаешь поменяв туда сюда неск. имплантов и попав на деньги, вот это слишком!

Ага… Я благо после быстрого расширения склада заметил, на сколько попал и с имплантами этого не повторил. Ув. разработчики, будете хоть как то новые цены комментировать?

расширил склад до патча

так и знал что цену увеличат

Блин, сто раз админы говорят мол бетатест у нас. А как тестить баланс, если на корабль и модули к нему надо копить неделями.

Чтобы контент не поглощался за два-три месяца - надо увеличивать количество этого самого контента, а не уменьшать его доступность.

700к за расширение склада (хорошо хоть до прошлого максимума пару дней назад расширил, как чувствовал…)

950к за реимплантацию (и по 100к за одиночную), прощай перехваты…

неудобство с “почтой”, хотя игрокам из России теперь даже привычнее.

статистика за бой - то же что было и раньше.

Из плюсов: скорость >600, ангар все таки расширен, и сортировка предметов на складе.

Так и знал что не стоит радоваться после чтения патчноута… :frowning:

Играю и понимаю, что патч не очень… Уже третье негативное сообщение: вот ну зачем нужна почта? Чтобы после каждого боя ненужные клики “Забрать всё” делать к каждому кредиту и т.д.? Ну вот каким планом вы, уважаемая администрация, придеживаетесь - сделать игру неудобнее и более времене-затратной?

Господи, ну зачем эта *нехорошее слово* с имплантантами? Их народ меняет ведь активно… ээх, жаль ругаться нельзя, а то уже скопилось((

А я как поставил одни раз - так и летаю…

Господи, ну зачем эта *нехорошее слово* с имплантантами? Их народ меняет ведь активно… ээх, жаль ругаться нельзя, а то уже скопилось((

Я тоже импланты под корабли меняю часто. Точнее менял…

и я. не понимаю, чего все так носятся с ними, с имплантами то… можно ведь универсальный набор сделать

1. Новый сценарий интересный, но пока что очень сложный. И я так и не понял что за фракционные документы можно в нем получить

Корабли: Общее
* Радует повышение скорости, федератами можно снова играть

Интерфейс: Общее
* Увеличеный склад - это конечно хорошо, но стоимость расширения огорчает
* Почта - вообще не понял зачем она, только больше движений делать приходится. Может она не полностью реализована в том виде, в каком будет. Ввели что бы было, как обычно

Интерфейс: HUD
* По большей части положительные впечатления, можно отключать маркеры врагов.

Интерфейс: Результаты боя
* Вроде бы и хорошее изменение, но под подробной статистикой я расчитывал увидеть:точность, количество выстрелов, кто сбил меня и кого сбил я, а не то же самое, что и в обычной статистике,только отдельно для меня.

Интерфейс: Склад
* Стало удобнее

Звук и музыка: Общее
Озвучка как обычно хорошая и приятная.

Почему в патчноуте не было упоминаний про нехилое повышение цен?

что можно держать на складе объёмом 1100 кубических метров, или просто нужно его пол года не чистить, чтобы столько хлама накопилось?

у Дашки вон склад  экспериментаторами  забит, 900 мест уже не хватало  а еще Т5 в перспективе

с имплантами правильно сделали

нечего по 100 раз менять

Представляем вашему вниманию анонс очередного обновления.

== Star Conflict OBT v0.7.13 ==

• Специальное достижение, которое можно выполнить только во время этого праздника, ждёт вас!

КАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПОБЕДИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАЩЁЛ В ПРОФИЛЬ НЕ ВИДНО НИКАКИХ УЧЁТОВ ПОБЕД((((В КАРЬЕРЕ

НАПИСАНО ПОБЕДИТЕ 5 РАЗ -ПОБЕДИЛ ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТЬСЯ 

Предположу что это потому что день космонавтики завтра 12 апреля, а не сегодня.

тогда им надо было импланты под каздый корабль делать

не мне уже дали сегодня абилку день космонавтики и все  ни наклеек с лицом гагарина или савиных ничего совсем нет как будто не праздничный день а обычный серы1 четверг (((

да,должное им надо оттдать за увеличение на 200 мест!  вот если бы исправили то,что те модули которые установленны на коры  не числились на складе! то им цены небыло!!

пс: моему фиолету позавидовал бы даже Великий Зандэр!!

Кончились мои веселые деньки - кидает все к сквадам да вместе с Т4. Нипонагибать толком.

Правда, наплыв нубов не прекращается. Капитан Т3 (!), на федеративном фрегате (!!), с 4 слотами (!!!), и все корабли премиумные (!!!).