Не знаю даже… Если компенсация за дополнительные слоты более-менее приличная (но не для Machete и Neuron, на т2 выбор тяжелых ракет слишком ограничен), то компенсация за активные слоты выглядит крайне сомнительной.
IV. Большинство иерихонцев вернулись на корабли, товарооборот сильно упал, эксперты на перебой говорят о возможном повышении цен. Однако ЕЦН заверил, что все лицензированные товары будут продаваться по старой цене, более того заключены новые контракт на поставку нового оборудования.
Конкретно через неделю, планируется начало продажи нового чуда инженерной мысли, Переносных варп врата, основанных на Имперских варп системах перехватчиков. Они имеют очень большие размеры, поэтому устанавливаются только в трюмы фрегатов. Любой зашедший во врата, сможет прыгнуть на небольшое расстояние. Хотя их возможности и меньше, чем у встраиваемой Имперской версии , ожидается огромный спрос. Товар уже завезли на склады, но подписаны еще не все документы с поставщиком. Однако некоторые предприимчивые продавцы уже начали продажу, что называется “из под прилавка”, за весьма существенную сумму. Полиция отлавливает таких посредников, но пока пресечь всю преступную цепочку не удалось.
Врата-это круто. На первый взгляд кораблики порезали, время покажет :lol:
+40 к сопротивлению щита вместо одного дополнительного слота это не так уж и плохо, если учесть, что универсальных модулей пока нет, да ещё и с таким большим количеством сопротивления, единственный минус в том, что лишили возможности выбирать во что его собирать, в атаку/защиту, или что-то другое.
PS: чем меньше модулей, тем меньше вариантов для выбора, меньше разнообразия, скучнее игра.
Судя по описанию модуля у нас появляются жирные лягушки)))) Особенно страшно будет на контроле когда в толпу перехватов с криком “За Родину” и обкладываясь минными кирпичами “прыгнет” фрегат)) сразу половину врагов в ангар отправит тараном)))) :Ds :good:
Это хорошо, но за две недели ни разу не попадал на “Ледяной риф” :jet(:
+100. Я попадал на эту карту, но так редко… Понятно первую неделю стоит изредка давать карту для возможного выявления ошибок. Но позже зачем ограничивать вероятность выпадения карты? Сомневаюсь что это я такой невезучий (красивая карта получилась).