Star Conflict OBT v0.7.8

Вчера днем по Московскому более менее, вечером - все выкинуло и в очередь, так и не зашел.(

Онлаин за 4300+ и все?

Ладно, после боя пытался меня вернуть в бои :crazy: , так еще и выкинул(.

Вчера днем по Московскому более менее, вечером - все выкинуло и в очередь, так и не зашел.(

Онлаин за 4300+ и все?

Ладно, после боя пытался меня вернуть в бои :crazy: , так еще и выкинул(.

Первый рубеж 5000

Интересно как долго планируются “профилактические работы”, на форуме никакой информации по ним нет…

Я скрин сделал 5000+ и 10 мин перекура пока впустило :)) рад за онлайн но очереди и подтормажовання в ангаре не феншуй.

П.С. вчера походу шаманили с серваком пинг стал норм а фпс 20-30, то 60-70 фпс а пинг 150-200 скачет, настройки не менял.

А разве ФПС зависит от сервера?

Пинг стабилен - в районе 30 мс.

Как-то зависит от нагрузки на сервер. Даже при нормальном ФПС могут начаться тормоза.

Добавьте в исключения антивируса, в этом нет ничего страшного. Как вы сами сказали  

легального обновления легальной игры качаемой с сайта разработчика

Спасибо, ответ от Администратора меня несколько успокоил.

Avira у меня тож матерится, если качать ланчером, а если через торрент, то всё ок… можно не отключать антивирку

Кст. определяет именно из-за непонимания формата\сжатия

Проверял, в действительности это не проблема… отключал, скачивал, сканил => всё чисто

Если бы сделали добычу и продажу ресов и открытый мир,онлайн бы перевалил за 10к постояно  :yes: тогда бы очерь на месяц была  :lol:

Открытый мир круто было бы запилить.

Можно сделать на начальном этапе открытый мир из секторов(использовать можно те карты, что уже сейчас есть в игре). В каждом секторе(карте) сделать телепорт(с загрузкой в следующий сектор).

Сделать квесты с небольшим вознаграждением, побочный квесты(по истории фракций), главные квесты(касающиеся истории Предтеч). Было бы интересно.

Про открытый мир в другой теме… Сектора нам давненько обещали, думаю в скором времени появятся, и скорее всего такими, какими я их представляю…

ЗЫ: Стим, конечно, зло! но онлайн повысился и это хорошо… пугает, что прем на 6 дней дают. Пробовал выкатиться на т1-2, у всех + на резисты для новичков… затащил друга с т1-2 в скваде на т2-2, так он там не плохо развернуться смог… и всё из-за прем-ака… чувствую скоро нас подвинут на т3-2 и т4.

Добавьте в исключения антивируса, в этом нет ничего страшного. Как вы сами сказали  

легального обновления легальной игры качаемой с сайта разработчика

Спасибо, ответ от Администратора меня несколько успокоил.

Avira у меня тож матерится, если качать ланчером, а если через торрент, то всё ок… можно не отключать антивирку

Кст. определяет именно из-за непонимания формата\сжатия

Проверял, в действительности это не проблема… отключал, скачивал, сканил => всё чисто

Если бы сделали добычу и продажу ресов и открытый мир,онлайн бы перевалил за 10к постояно  :yes: тогда бы очерь на месяц была  :lol:

Открытый мир круто было бы запилить.

Можно сделать на начальном этапе открытый мир из секторов(использовать можно те карты, что уже сейчас есть в игре). В каждом секторе(карте) сделать телепорт(с загрузкой в следующий сектор).

Сделать квесты с небольшим вознаграждением, побочный квесты(по истории фракций), главные квесты(касающиеся истории Предтеч). Было бы интересно.

Про открытый мир в другой теме… Сектора нам давненько обещали, думаю в скором времени появятся, и скорее всего такими, какими я их представляю…

ЗЫ: Стим, конечно, зло! но онлайн повысился и это хорошо… пугает, что прем на 6 дней дают. Пробовал выкатиться на т1-2, у всех + на резисты для новичков… затащил друга с т1-2 в скваде на т2-2, так он там не плохо развернуться смог… и всё из-за прем-ака… чувствую скоро нас подвинут на т3-2 и т4.

Пока миллионов 150 не накопите - на т4 не подвинут. Цены на фит + ремонт божественны. 

Прощайте любимые тяж плазмы,я вас так любил…

Хм, мне кажется или мольбы иерихонцев таки были услышаны? Из-за малого количества игроков, на Т4 проверить не удалось, но на Т3-2 мои рейдовские корабли держались бодрячком. Ни одного ван-шота ни с рельс, ни с тяжёлой плазмы. Даже тяж лазеры не пугали так, как раньше. Как вам это удалось? Неужто просто подняли резисты? Да и общий баланс оружия на данном теке радует-ненарадует. У каждой пушки есть свой шанс. Хотя скорострельная плазма остаётся под вопросом, да и действие импульсов не проверено.

Не говорите ему, что ничего не изменялось - мысли материальны!

Не говорите ему, что ничего не изменялось - мысли материальны!

менялось, тяж плазма все таки стала менее популярна, а как следствие щиты приобрели некоторый + к резистам (в среднем к урону)

1362407601-clip-14kb.jpg

тема закрыта за неактуальностью…

новое обсуждение ТУТ