Star Conflict OBT v0.7.8

Не помогает, а все из-за Америкосов у которых сейчас полдень почти

Именно, поэтому они на работе. А вот у Европейцев сейчас как раз вечерний прайм-тайм начинается.

они конечно суровы, но в воскресенье мало кто работает.

Не помогает, а все из-за Америкосов у которых сейчас полдень почти

Именно, поэтому они на работе. А вот у Европейцев сейчас как раз вечерний прайм-тайм начинается.

Да да в воскресенье мало кто пашет

Каюсь, слегка затупил с линией смены дат. Энивей, моей правоты про “Вечерний прайм-тайм” это не отменяет.

В любом случае по первым впечатлениям, людям очень приглянулся наш SC,а судя по популярности Elite DLS многие решили тут остановиться более чем на пару дней. Так что пора отвыкать от десятиминутных ожиданий боев))

А посему хочется лишь поздравить товарищей девелоперов с более чем удачным релизом в Steam, и пожелать ,после соответствующей подготовки, не менее фееричного релиза :jersalute:

пик был 4721 :fed001:. надо пережить воскресенье… 

Over 5000 уже! Грац!)

всего 2 часа, бро

пара суток демотивирует сильнее

Лично видел 12 дней.

А вообще, не парьтесь. Разрабы продемонстрировали, что они очень оперативно реагируют на неполадки. Причём даже глубокой ночью. Не их вина, что сервера оказались не готовы к такому наплыву игроков.

Лично видел 12 дней.

А вообще, не парьтесь. Разрабы продемонстрировали, что они очень оперативно реагируют на неполадки. Причём даже глубокой ночью. Не их вина, что сервера оказались не готовы к такому наплыву игроков.

То есть это как: “Не их вина, что сервера оказались не готовы к такому наплыву игроков.” ?? А чья , моя что ли?  Или они делали игру для 2-3х человек, тогда зачем говорили что с  увеличением онлайна пропадет необходимость  по 10-20мин ждать бой??

То есть это как: “Не их вина, что сервера оказались не готовы к такому наплыву игроков.” ?? А чья , моя что ли?  Или они делали игру для 2-3х человек, тогда зачем говорили что с  увеличением онлайна пропадет необходимость  по 10-20мин ждать бой??

Спокойнее же надо быть… Честно говоря, приятно удивлен что 4к игроков не положили насмерть сервера. Да, разрабы, конечно, виноваты что не рассчитали, но! Сам факт того, что игра выжила при резком увеличении игроков почти в 10 раз… это фантастика!

Я себя какимто вампиром чуствую, ночные вылазки в игру, днем терпения нехватает ждать очереди :slight_smile:

В неназываймой сервера 200к+ держат. это никого не удивляет.

P.S. Игра не настолько затягивает чтобы 3-4 часа ждать очереди.

И кто компенсирует то время према которое я стою в очереди?

В неназываймой сервера 200к+ держат. это никого не удивляет.

P.S. Игра не настолько затягивает чтобы 3-4 часа ждать очереди.

И кто компенсирует то время према которое я стою в очереди?

Там уже давно релиз. Здесь еще бета-тест.

P.S. Не стой.

Разработчики, как только поставят второй сервер.

Я сегодня несколько раз заходил в игру в разное время никаких трудностей не заметил, в бою не лагает, правда тут уже дело случая  некоторых  игроков выкидывает прямо посреди боя и вернутся в игру оперативно невозможно.

Можно немного  уменьшить  онлайн полетав  в скваде на Т1, пока  серверы  не опгрейдят  поразгонять  иностранцев,  оккупировали все в игру не зайти 

Так. Я зашёл в Steam, Вах, кого мы видим? А теперь вопрос - как мне синхронизировать игру с Steam, если необходим ключ активации, который и понятия не имею, где искать, ведь, по ходу, у free2play их по сути нету, верно?..(хотя забавные пакеты для покупки там имелись…)

Какой ключ? О чем ты?

Регайся на Юплей

Качай игру бесплатно, заходи, синхронизируй Юплей акк и Стим акк. Готово.

Или:

Качай игру бесплатно, заходи, пиши данные. Готово.

Какой ключ? О чем ты?

Регайся на Юплей

Качай игру бесплатно, заходи, синхронизируй Юплей акк и Стим акк. Готово.

Или:

Качай игру бесплатно, заходи, пиши данные. Готово.

Нафига мне её качать ешо раз. А вот о синхронки Yuplay Акк неподумал.

Обычная практика, если игра не была с рождения помолвлена со Стимом.

Зерк  за иностранцев  извиняюсь .

Но  флуд  англоговорящих игроков  в русском чате  , при отсутствии модератора это что то .

Модераторы сами не могут зайти в игру из-за лагов с авторизацией, скорей всего. Кстати, английский чат модерируется хоть как-то? Там постоянно царит анархия, говорят на всех языках мира и открытым текстом матерятся.

Модерируется, но возникают сложности. Не без этого…