Даёшь 5000! ) Счётчик игроков растёт довольно бодренько.
Хочу высказать огромную благодарность разработчикам за столь быстрое и своевременное решение технических проблем даже в это позднее время. Онлайн почти достиг четырёх тысяч человек, при этом игра замечательно работает. За те 6 лет, что я провёл в различных мультиплеерных играх, это, на моей памяти, наиболее быстрая (и, самое главное, успешная) реакция на возникшую проблему. Так держать! :empsalute:
почти? Он уже к 4200 подходит.
На момент написания было 3900)
а уже 4300. Ладно, хватит флудить
Хочу высказать огромную благодарность разработчикам за столь быстрое и своевременное решение технических проблем даже в это позднее время. Онлайн почти достиг четырёх тысяч человек, при этом игра замечательно работает. За те 6 лет, что я провёл в различных мультиплеерных играх, это, на моей памяти, наиболее быстрая (и, самое главное, успешная) реакция на возникшую проблему. Так держать! :empsalute:
почти? Он уже к 4200 подходит.
На момент написания было 3900)
а уже 4300. Ладно, хватит флудить
пик был 4721 :fed001:. надо пережить воскресенье…
Ну Вы уж постарайтесь пожалуйста,мы в Вас верим!!!
Ночью пинг был 70-80 хотя обычно 100-120 , при том что насчитал онлайн 5000+ вот тока фпс не как не получаетса норм у меня с настройками 20-30. Правда заметно подтормаживання в анаре когда меняеш корабли или контракт береш, и загрузка просмотра профиля. Мошности надо нарашовать с запасом, т.к. после патча следуюшего народа может быть 7-10к посмотреть что изменили, и то нагрузка скорей на вечер будет так как разница во времени с америкосами например или европейцами я так понимаю пока не решат проблему с онлайном наплывом о крупных патчах можна забыть чтоб не нагружать сервак, чисто по мелоче балансировка как всегда + наклейки может 1-2 модуля добавят или изменят
пик был 4721 :fed001:. надо пережить воскресенье…
Онлайн вырос это замечательно (давно ждали этого) и то что вы несмотря на выходные оперативно исправили сервер это похвально, а вот когда корабли зависали в бою по 2-3 партии сразу, баг исправлялся неделю и всех неугодных кто выражал свое недовольство на форуме просто банили (в сообщениях отсутствовала нецензурная лексика и оскорбления) кого на неделю, а кого и на месяц. :facepalm: Почему такое двоякое отношение к игрокам, чем мы хуже? :dntknw:
Обнова гуд! Благодаря подправленной динамике я снова чувствую себя богом в игре :crazy: . самая хорошая обнова со времен 0.7.4
Ночью пинг был 70-80 хотя обычно 100-120 , при том что насчитал онлайн 5000+ вот тока фпс не как не получаетса норм у меня с настройками 20-30. Правда заметно подтормаживання в анаре когда меняеш корабли или контракт береш, и загрузка просмотра профиля. Мошности надо нарашовать с запасом, т.к. после патча следуюшего народа может быть 7-10к посмотреть что изменили, и то нагрузка скорей на вечер будет так как разница во времени с америкосами например или европейцами я так понимаю пока не решат проблему с онлайном наплывом о крупных патчах можна забыть чтоб не нагружать сервак, чисто по мелоче балансировка как всегда + наклейки может 1-2 модуля добавят или изменят
а у меня пинг 30-40, фпс 30 ,но игра жутко тормозит иногда даже в бой не могу войти постоянно выбрасывает с ошибкой сети
разрабы что вы сделали с лутом ?? Модули вообще перестали выпадать в аркаде. Вы так специально силой на верфь загоняете ? За неделю игры по нескольку часов в день тупо не одного модуля, даже зеленого, не выпало ( играю на Т3)
Гигантский минус за это!
разрабы что вы сделали с лутом ?? Модули вообще перестали выпадать в аркаде. Вы так специально силой на верфь загоняете ? За неделю игры по нескольку часов в день тупо не одного модуля, даже зеленого, не выпало ( играю на Т3)
Гигантский минус за это!
Ну не везёт и не везёт. Мне вот что то зелёненькое иногда выпадает. Буржуи вон рассказывают, что Т2 фитят в одну зелёнку.
Та нет, тут уже дело не в везении, нерф вероятности лута чувствуется ощутимо. Ну и само собой, что это не радует.
Это да… последний фолет выпадал месяц назад… последняя зелень, за пару недель, вчера.
Тем временем сервер, достигнут 5к онлайна, снова начинает подавать тревожные сигналы…
Гигантский минус за это!
Фиолет падает иногда. Другие - да, не попадались что-то…
Кто успел - тот оделся. Остальным - подымать пве рейтинг корпы=)
Сидел себе спокойно,модули просматривал,и тут бац-“Ошибка сети” и вылетает.В итоге стою в очереди уже 7 раз,все не пускает.
Сидел себе спокойно,модули просматривал,и тут бац-“Ошибка сети” и вылетает.В итоге стою в очереди уже 7 раз,все не пускает.
Аналогично. В игру не зайти.
Аналогично. В игру не зайти.
Закрой игру и заново зайди.Вроде помогло.
Не помогает, а все из-за Америкосов у которых сейчас полдень почти
Не помогает, а все из-за Америкосов у которых сейчас полдень почти
Именно, поэтому они на работе. А вот у Европейцев сейчас как раз вечерний прайм-тайм начинается.