Дождался очереди, сказали не верный пароль у стим ака :crazy:
походу сейчас одни steam-овские играют
Похоже проблемы с логин сервером. Те, кто играют, не испытывают никаких сложностей - пинг в норме, лагов нет.
Лаги на сервере, корабли не меняются, контракты неработают, статистика тоже, модули не меняются, в бой заходить не хочет, стоим уже 5 минут в четвером в поиске на сценарий, на 5 минуте улыбка пропала(
P.P.S. Карал, 30 единиц - это катастрофически мало. 400 единиц дают 100% резиста. Отсюда нетрудно рассчитать, что 30 единиц - ничто, если мы говорим о фазовом модуляторе. Другое дело - по щитам попасть несложно, есть модификаторы, которыми фазовый модулятор легко обойти, например ЭМИ-линзы лазеров. Ну и в завершении хочу сказать о том, что для Иерихона Фазовый модулятор необходимо поднять, равно как и регенерацию фрегатов. Раньше лазеры и были попылярны потому что играючи разделывали Иерихонские щиты. А щит, как известно широк мордой и необхватен, особенно у фрегатов т4. На них ведётся спецефический бой, причём Крабмобили были популярны только по причине отсутствия навыков пилотажа и всеобщей любви к стабилизированному рейлгану, которыми щит выносить было попросту нереально.
Однако рядовой игрок всё на зеркало пеняет…
Не верные цифры. 100% резист в SC не достижим. Если формулы со старого гайда верен, то мы имеем:
Разработчики отвечали, что зависимость сопротивления нелинейная. Таки не врали, именно % сопротивления растет нелинейно, однако есть такая штука, называется фактор поглощения. Так вот он-то как раз зависит линейно от тех самых единиц сопротивления, которые дают адаптивные модули, мультифазный щит и т.п. Введена такая штука прежде всего для простоты реализации бронирования - при линейной зависимости ценность каждой последующей единицы сопротивления одинакова ценности любой предыдущей. С % так не получится, каждый последующий % ценее предыдущего(увеличение сопротивления с 0% до 1% дает увеличение живучести на 1%, в то время как увеличение сопротивления с 90% до 91% дает 10% прибавки живучести).
Итоговая формула для фактора:
K = 1 + (r / 100), где r - количество единиц сопротивления, K - сам коэффициент. Чтобы подсчитать ваше “эффективное” количество ХП нужно перемножить номинальное значение, например, ХП щита на K.
Если хотим вытащить % сопротивления урону, то получим:
Res = r / (r + 100).
Купил все длс паки, вопрос по значкам из пака, да и по ним в целом:
-
они многоразовые?
-
можно их использовать на разных кораблях?
По теме: Этот патч, больше всего поразил очередями!!!
очередь, не поиграть =.= беда, разработчикам нужно это исправлять.
Купил все длс паки, вопрос по значкам из пака, да и по ним в целом:
они многоразовые?
можно их использовать на разных кораблях?
По теме: Этот патч, больше всего поразил очередями!!!
Да, многоразовые.
Да, можно.
Вообще согласшусь с Тлайли, я ждал что сервак рухнет гораздо раньше, однако приток народу просто бешеный, видимо забугорники соскучились по космострелялкам. Не знаю, почему разработчики не запаслись серверными мощностями, более мрачные прогнозы, финансовые проблемы или непредусмотрительность… но увы, таки количество народу перевалило за мощность серва, что может печально сказаться на будущем онлайне. Дай бог, сервак аврально пофиксят.
Если бы сделали добычу и продажу ресов и открытый мир,онлайн бы перевалил за 10к постояно :yes: тогда бы очерь на месяц была :lol:
Открытый мир круто было бы запилить.
Можно сделать на начальном этапе открытый мир из секторов(использовать можно те карты, что уже сейчас есть в игре). В каждом секторе(карте) сделать телепорт(с загрузкой в следующий сектор).
Сделать квесты с небольшим вознаграждением, побочный квесты(по истории фракций), главные квесты(касающиеся истории Предтеч). Было бы интересно.
Нафига вам упал этот открытый мир, добыча ресов и торговля в аркадном симуляторе?Вам мало прорвы гринделок в которых до отупения надо повторять одни и те же действия?
Какой открытый мир))на сервак не попадешь ,а если попадешь то жуть жуткая творится .А Европа такое не простит и уходить начнет и фАсЕ тогда прощай Стар Конфликт :facepalm: Но все ведь прекрасно и так это знают,отмазки уже не прокатят
Ух, ты очереди, как мило. Надо с утра места занимать, и не выходить вообще.
P.S. Из этой очереди еще и выбрасывает…
Мне больше нравятся случаи когда дожидаешься своей очереди - “Ошибка получения данных. Время вышло.” и обратно в очередь стань!
Криво жуть криво… И так раз 8-м подряд.
походу сейчас одни steam-овские играют
Нет, стимовские тоже ждут очереди и потом повторяют попытку…
Очереди просто жуть, 250 в списке, среднее время ожидания 5 ч. 38 мин. :facepalm:
Когда поправят а то даже зайти не могу ?..
Предлагаю для новеньких со стима отдельный сервак - пусть они себе ждут а мы дальше летать будем со своим скромным онлайном 600+ ))
(Лучше чем 3к и невозможность зайти…Раньше ж так хорошо было - нажал войти и сразу в ангаре а тут очередь хоть с вечера занимай :dntknw:)
А мне нравится, очередь в 510 человек - явный признак того, что онлайн сейчас в РАЗЫ больше, чем неделю назад. Жаль, что я этого не оценю.
UPD: За две минуты очередь понизилась до 320 человек / 3,5 часов, WTF?
UPD2: Еще через 3 минуты оказался в ангаре.
Ну в общем этого и следовало ожидать, сейчас самый простой способ для входа желающих это аренда оборудования и запиливание паралельного сервера. В ближайшее время думаю это произойдет, но возможно обработка боевой части игры будет компановатся на отдельных серверах, как следствие чуть дольше загрузка, но вместимость выше и целостность сохранена
Хочу высказать огромную благодарность разработчикам за столь быстрое и своевременное решение технических проблем даже в это позднее время. Онлайн почти достиг четырёх тысяч человек, при этом игра замечательно работает. За те 6 лет, что я провёл в различных мультиплеерных играх, это, на моей памяти, наиболее быстрая (и, самое главное, успешная) реакция на возникшую проблему. Так держать! :empsalute:
Хочу высказать огромную благодарность разработчикам за столь быстрое и своевременное решение технических проблем даже в это позднее время. Онлайн почти достиг четырёх тысяч человек, при этом игра замечательно работает. За те 6 лет, что я провёл в различных мультиплеерных играх, это, на моей памяти, наиболее быстрая (и, самое главное, успешная) реакция на возникшую проблему. Так держать! :empsalute:
почти? Он уже к 4200 подходит.
почти? Он уже к 4200 подходит.
На момент написания было 3900)