Star Conflict OBT v0.7.8

Сервер пока ещё живой, но игроков за три тысячи.

Честно говоря я удивлён, что он всё ещё живой. Есть известные мне проекты, которые не в состоянии нормально справляться даже с частью нынешней толпы людей. Печеньку разработчикам серверной части. В бою я вообще не ощущаю проблем с сервером.

у меня не подключается,пишет тайм аут подключения

так же не могу подключится ,часов 10 был в игре ,тут вышел на часок и всё не пускает :dntknw:

а меня просто из игры выкинуло 

Сервер пока ещё живой, но игроков за три тысячи.

Честно говоря я удивлён, что он всё ещё живой. Есть известные мне проекты, которые не в состоянии нормально справляться даже с частью нынешней толпы людей. Печеньку разработчикам серверной части. В бою я вообще не ощущаю проблем с сервером.

Скорее всего они подготовились, но недостаточно :slight_smile:

Резисты и так есть в доп. модулях… плюс импланты и модули кора

Почитай выше что я писал о резистах+имплантантах+модулях на т4 у ирехона. 

все-таки рухнул сервер :?s .у них написано, что серв временно по техническим причинам недоступен :(s

xuxa4yx, не на заборе пишите, предупреждение.

На такое было сложно рассчитать. Онлайн вырос в 6 раз за 2 дня…

На такое было сложно рассчитать. Ушестерение онлайна за 2 дня…

Ну так в стиме в среднем 5 лямов сидят народу и в момент выпуска бесплатную игру захотят попробовать многие. Немного не рассчитали :slight_smile:

P.S. Помоги Squier’у (Поставь эту ссылку себе в подпись) - не робит.

xuxa4yx, не на заборе пишите, предупреждение.

прошу прощения))

Я разделаю его озабоченность ценами, рельсами и отсутствием внутриигровой системы быстрых сообщений.

Теперь эта штука нам жизненно необходима и отмазка чатом больше не прокатит. Нужна система быстрых сообщений, встроенных в интерфейс, кровь из носу нужна.

…всё же нам нужнее адекватный чат…

И чтоб сообщения можно было копировать. И в личку чтоб писать в общем чате простую кнопку запилить.

заработало  

Вошёл в игру .

Вангую онлайн в выходные 2000 и остановку серва… Но надеюсь он выдержит (раньше вообще при 600 лаги начинались…)

83f4c15a7c3c.jpg

Да я же предсказамус… Только не радует это - в игру не зайти :(s

Сфейлил с предсказанием немного, проблемы с онлайном начались после того, как онлайн перевалил за 3200…

в очереди за 300 предлагает ждать 3ч  :lol: не расчитали с онлайн  :Ds

2f70d9bb917a.jpg

оуууу  :lol:

в очереди за 300 предлагает ждать 3ч  :lol: не расчитали с онлайн  :Ds

500 чел - 2 дня и 8 ч ждать :smiley:

Если бы сделали добычу и продажу ресов и открытый мир,онлайн бы перевалил за 10к постояно  :yes: тогда бы очерь на месяц была  :lol:

Да, перебор с онлайном :lol: