Star Conflict OBT v0.7.8

Теперь на 4х т3х можно летать в стандартном в гарантированный плюс?)

Проверьте и расскажите остальным.

Астрологи объявили неделю Пара.

Онлайн увеличивается в два раза. Прирост онлайна хаотически ускоряется каждую неделю. Оживленность английского чата увеличивается в 3 раза.

Особый эффект: вопросы новичков случайным образом заменяются на вопросы про Steam.

* Исправлены ошибки в голосовой системе.

• Теперь я смогу выбрать свуковоспроизводящие устроиство для СК.

те звуковои выход,

их у меня несколько

1 видяха HDMI

2 мамка

Вопрос - кто и за что стащил с меня репутацию? Вчера был 9 ранг у Рейда, сегодня почему-то 8-й.

Господа разработчики, объяснитесь, будьте добры. 10 тысяч очков исчезло.

Пример Редкале можно выбрать звуковое устроиство, Опера звучит на том экране, в котором вы её развернули, только СК - непоими где звучит: то на настольных, то на соундбаре TV

Вопрос - кто и за что стащил с меня репутацию? Вчера был 9 ранг у Рейда, сегодня почему-то 8-й.

Господа разработчики, объяснитесь, будьте добры. 10 тысяч очков исчезло.

Слегка изменены значения репутации на рангах. Сейчас прокачаться до конца т4 можно быстрее.

Благодарю.

надеюсь ограничение по картам убрали, а так патч радует, всего по немногу но приятно )

эмм, а зачем фракционнай опыт подрезали ? У меня везде были 9 ранги щас 8

Вот действительно, сначало модули перенесли на 9 ранг, теперь опять мне менять контракты и добивать репутацию ?

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33095-star-conflict-obt-v078/page-2?p=697543#entry697543

мне наоборот повысили с 11 до 12

Аналогично с 13 до 14.

Поглядел интерфейс - всё пока очень радует, особенно реструктуризация ангара (а то прокликивать 104 корабля в 4ом слоте начинало доставать), приду с работы - заценю динамику новую и режим.

По описанию супер!, спасибо. Видно за эту неделю здорово постарались) Теперь осталось проверить на практике.

Игровой баланс: Общее

* Снижена стоимость ремонта Т2 и Т3 кораблей.

* Повышен размер гарантированного дохода за участие в бою.

Урааа =) Отличный патч =) Иду искать незадокументированное…

раньше в аркадном режиме на Т2 без према можно было получать 60к-210к денюжков, интересно сколько теперь получается?  :dntknw:

Увеличение гарантированной части дохода означает повышение дохода для средних игроков и понижение для сильных.

Увеличение гарантированной части дохода означает повышение дохода для средних игроков и понижение для сильных.

полное финансовое равенство, независимо от пользы и результата сражения?

PS: бедные мишки … им же кушать не на, что будет :(s

Количество режимов, в которых надо бегать, все увеличивается. Пора думать о возможности переключения режимов, тем более что и онлайн подрос. Если в Аркаде введут “Гонки” или “Рандомные бега по маякам” - уйду в стандарт, мой фрегат не приспособлен для подобного.

гонки внутри астероида, или большой космической станции, смотрелись бы очень не плохо, как ещё один из режимов игры. :yes: