Развитие проекта радует. И баланс правят, и новые карты, и режимы. :good:
P.S на заметку разработчикам неплохо бы было, чтобы в профиле пилота указывалось его происхождение(та фракция которую он выбрал в начале: Иерихон, империя или федерация) ну и бонусы которые дает это происхождение. 8)s
Блин ужасно репу подрезали ,насчет прокачаться быстрей до т4 я читал ,но все так же за бои и дают мне мелочи и за т2-2 и за т3 и то чуть больше ,теперь играть нехочется. Требую конфискацию!
Блин ужасно репу подрезали ,насчет прокачаться быстрей до т4 я читал ,но все так же за бои и дают мне мелочи и за т2-2 и за т3 и то чуть больше ,теперь играть нехочется. Требую конфискацию!
может компенсацию? или вы реально хотите чтобы у вас все корабли изъяли ?
Будь осторожней со своими желаниями)
ну окау( ну все равно ужасно расстроен ,качался напрасно и времени тоже(
P.S. да я иммел виду компенсацию* мозг утух из-за плохого настроения
Я знаю, что я пишу. А ты продолжай сидеть на стиме
Чтобы добраться до игры надо совершить целое путешествие по папкам - мне это надо?
стим таки позволяет папки настраивать. Не говоря уже о том, что можно путь до одного ярлыка сократить… Ну и опять же никто не запрещает пользоваться всё тем же свободно скачиваемым клиентом. Чего панику разводить-то?
Будь осторожней со своими желаниями)
ну окау( ну все равно ужасно расстроен ,качался напрасно и времени тоже(
P.S. да я иммел виду компенсацию* мозг утух из-за плохого настроения
а мы уже обрадовались, думали, что можно будет конфисковать у тебя пару корабликов из ангара. :(s