Star Conflict OBT v0.7.8

Зачем вы привязали игру к стиму? Хорошо, что не полностью. 

Стим делает из нас (вас) идиотов, не способных к самостоятельным решениям - сам решает, куда установить, сам обновы качает…

В настройках стима полазь, прежде чем такую чушь писать.

Я знаю, что я пишу. А ты продолжай сидеть на стиме 

Чтобы добраться до игры надо совершить целое путешествие по папкам - мне это надо?

Не хотите, не используйте стим. В чем трудности?

В том, что длц - это для стима.

Ну и что ? Что мешает поставить клиент стима и если тебе нужно закинуть денежку на конкретный пакет, то заходить через него, а играть уже на основном клиенте игры. И вообще, при установки стима, ты сам выбираешь путь, куда распаковывать. Не совсем понял тебя, что именно доставляет не удобства ?

Хорошо если была бы возможность переноса акка с обычного в стим.

ненавижу стим и всё что с ним связано

Стим делает из нас (вас) идиотов, не способных к самостоятельным решениям - сам решает, куда установить, сам обновы качает…

Чтобы добраться до игры надо совершить целое путешествие по папкам - мне это надо?

Ну и что ? Что мешает поставить клиент стима и если тебе нужно закинуть денежку на конкретный пакет, то заходить через него, а играть уже на основном клиенте игры. И вообще, при установки стима, ты сам выбираешь путь, куда распаковывать. Не совсем понял тебя, что именно доставляет не удобства ?

В одну игру про довакина играл? Моды пытался установить (а уж тем более - делать) - попробуй до самой игры добраться…

Надеюсь, что большинство финансовых операций для игры можно будет делать через юпплей.

Вот такая проблема.Не зайти в игру…Сначала не захотел кораблик в слот переставить,потом выкинул,а потом не пускает…

Он сам еще не решил. Заходишь в библиотеку и выбираешь игру, я так и не понял где там можно бродить по папкам. В сообществе сразу все новости об игре, удобно же. Я вот только не понял, качать надо заново или можно закинуть в стимаппс и прокешировать?

В одну игру про довакина играл? Моды пытался установить (а уж тем более - делать) - попробуй до самой игры добраться…

Надеюсь, что большинство финансовых операций для игры можно будет делать через юпплей.

А не надо устанавливать на лицензионный продукт левые моды. Если использовать официальные длс и моды, доступные в том же стиме, то это дело пары кликов.

Можно просто вынести все игры в отдельную папку вне Стима.

Количество режимов, в которых надо бегать, все увеличивается. Пора думать о возможности переключения режимов, тем более что и онлайн подрос. Если в Аркаде введут “Гонки” или “Рандомные бега по маякам” - уйду в стандарт, мой фрегат не приспособлен для подобного.

Это хитрый ход по привлечению игроков в “стандарт” - демотивировать их играть в “аркаду” :wink:

Рейтинги: Корпорации
* Для повышения соревновательности, PvP-рейтинги корпораций теперь постепенно убывают с течением времени.

что то не очень порадовало что твои победы и набранные очки будут списываться с течением времени я понимаю что вы хотите повысить онлайн но я же не могу слишком долго сидеть за игрой

ещё на счёт снижения скорости боковых смешений - тоже не понятно для чего это сделано

Количество режимов, в которых надо бегать, все увеличивается. Пора думать о возможности переключения режимов, тем более что и онлайн подрос. Если в Аркаде введут “Гонки” или “Рандомные бега по маякам” - уйду в стандарт, мой фрегат не приспособлен для подобного.

Это хитрый ход по привлечению игроков в “стандарт” - демотивировать их играть в “аркаду” :wink:

Бомба замедляет почти в 2 раза перехватчики, фрегаты их карают с дезинтеграторов вполне спокойно. Что ему не понравилось? Нужен режим фрегаты: Летиру дают фрегат босса с верфи, а все как мошки пытаются его убить.

Замедление на 23%.

Имплант 9 лвл дает форсажное ускорение +20%.

Где ты половину скорости увидел?

И речь идет не о том, что не нагибается. Просто все режимы “Аркады” больше приспособлены для быстрых схваток, позиционным войнам в них почти нет места. Постоянно метаться между маяками/бомбами, судорожно отбивать фокус 2/3 перехватов и так далее.

Аркада все больше вращается вокруг скорости: “Быстрее, быстрее и еще раз быстрее”. Возможно с порезкой стазиса и аварийки ситуация улучшиться.

Рейтинги: Корпорации
* Для повышения соревновательности, PvP-рейтинги корпораций теперь постепенно убывают с течением времени.

намного было бы лучше для повышения — ввести получения… голда   … ну или на худой конец серебра за места в рейтинге каждую неделю вот тогда имело бы смысл повышать рейтинг карпорацый а так ради статистики(((( не оч стимулирует

Оскорбления игроков, РО 1 день / Bazinga

По первым впечатлениям бой очень даже ничего))

Похвастаюся. Купил все плюхи из стима. А до этого был куплен прем на пол года. Жена сказала что я идиот.

Теперь тока ПОПРОБУЙТЕ испортить игру!!!11111

muzhik_original-1024x853.jpg

ESB читеры!!!

Стазис, на мой взгляд, сделан чересчур ультимативным и менее интересным.

В остальном довольствие :з

Опубликуйте уже скрины Bear и Desert Eagle с разных ракурсов))

в дереве кораблей сильно нехватает кнопочки  “Отобразить только имеющиеся корабли”. Еще не хватает фильтров “Отобразить только фрегаты\штурмовики\перехватчики” и “Отобразить только Т1\2\3\4”

Кажется, ЕСБ на Т3 не слишком понравилось.