Похвастаюся. Купил все плюхи из стима. А до этого был куплен прем на пол года. Жена сказала что я идиот.
Теперь тока ПОПРОБУЙТЕ испортить игру!!!1111
Мой бро. Как тебе дизайн Дигла?
Похвастаюся. Купил все плюхи из стима. А до этого был куплен прем на пол года. Жена сказала что я идиот.
Теперь тока ПОПРОБУЙТЕ испортить игру!!!1111
Мой бро. Как тебе дизайн Дигла?
Коробка странного вида. Но явно лучше “Прометея”.
Кажется, ЕСБ на Т3 не слишком понравилось.
Конечно, они ведь крабы
Да мне его баки на крыше и общий квадратный дизайн прёт. А Медвед с Драгонфлаем - это какие то жуткие каракатицы, но вообще доставляют.
Алсо, Прист Бартл - это реальный Pay2Win. 4 слота тюнинга, три доп. модуля, три активных модуля - и всё это на Т2-1, то есть можно собирать сквад из 4х фригонагибаторов, пусть на них и не будут действовать импы 5-6 рангов…
еще раз по патчу - все зашибись, только верните в дереве кораблей отображение уровней синергии, по моему с ними дерево как-то по информативнее выглядело
Товарищи разработчики забыли отображать свои vip-карты в интерфейсе игры.
Вот взяли и прикрутили куда следует! Взяли! И прикрутили!
Хочу видеть что есть, а чего нет.
Алсо, Прист Бартл - это реальный Pay2Win. 4 слота тюнинга, три доп. модуля, три активных модуля - и всё это на Т2-1, то есть можно собирать сквад из 4х фригонагибаторов, пусть на них и не будут действовать импы 5-6 рангов…
А Т2 компьютера в магазине то и нет…
Фейл. А я то думал, что сей слот там не просто так прикручен. Интересно, это ошибка или тонкий намёк на будущий запил компьютеров на Т2?
Алсо, выкладываю скрины всех трёх Т3 ДЛЦ штурмов, с разных ракурсов:
А кто знает, чтоб весь доп. контент стима скупить надо все паки покупать, или только последний ?
Имперец выглядит круче всего - “Мехварриор стайл”.
Драгонфлай действительно смахивает на насекомое.
Мишка будто пришел из “Звездных волков”.
А кто знает, чтоб весь доп. контент стима скупить надо все паки покупать, или только последний ?
Для кораблей и наклеек - два последних.
В первом полезные плюшки к прокачке, не критично. И расширение склада.
Да, кстати. У меня как было 900 складских мест, так и осталось. Безобразие, товарищи.
Фейл. А я то думал, что сей слот там не просто так прикручен. Интересно, это ошибка или тонкий намёк на будущий запил компьютеров на Т2?
Алсо, выкладываю скрины всех трёх Т3 ДЛЦ штурмов, с разных ракурсов:
screenshot-130228-200016.jpg screenshot-130228-200037.jpg
screenshot-130228-200051.jpg screenshot-130228-200058.jpg
screenshot-130228-200110.jpg screenshot-130228-200116.jpg
Эхх, жаль, что Светлячок не штурм… Зачетный бы X-Wing получился…
Эхх, жаль, что Светлячок не штурм… Зачетный бы X-Wing получился…
Если я тебя правильно понял, ты про Дрэгонфлай (сиречь, стрекоза), и он как раз таки штурм.
Соглашусь, что действительно смахивает на “крестокрыл” и в роли интера смотрелся бы лучше… но имеем что имеем.
Жаль для Т2 машинок не запилили уникальных моделек.
Да, кстати. У меня как было 900 складских мест, так и осталось. Безобразие, товарищи.
Есть такой фейл. Могли бы хоть полтора-два косаря дать, за ДЛЦшечку то. Заодно и любителям копить на складе пачки модулей пригодился бы.
Не порядок. После установки патча и просмотра медалек, выяснилось, что есть почти все, кроме медальки за суицид об астероид. Пойти исправить что ли…
Имперец выглядит круче всего - “Мехварриор стайл”.
Драгонфлай действительно смахивает на насекомое.
Мишка будто пришел из “Звездных волков”.
Для кораблей и наклеек - два последних.
В первом полезные плюшки к прокачке, не критично. И расширение склада.
Тоесть последний пак не перекрывает возможности предпоследнего ? И для всего контента надо купить оба пака ? Если так то печально… Как-то дороговато три куска отдавать =(
Тоесть последний пак не перекрывает возможности предпоследнего ? И для всего контента надо купить оба пака ? Если так то печально… Как-то дороговато три куска отдавать =(
Паки не перекрывают, а дополняют друг друга.
Три куска дороговато, а потом будет четыре =)
Ну и это всё дешевле, чем просто голду покупать в аналогичных количествах.
…Ну и это всё дешевле, чем просто голду покупать в аналогичных количествах.
Кстати да, кажется я теперь могу не донатить в эту игру вообще
Насчет скринов “паровых” кораблей - ДезертИгл по дизайну и окрасу навевает мысли о другом израильском оружии - танк “Меркава”. Светлячек зачетный. Медведь - он по размеру не великоват?
…Ну и это всё дешевле, чем просто голду покупать в аналогичных количествах.
Кстати да, кажется я теперь могу не донатить в эту игру вообще :DСейчас от компа далеко… Сколько там 12к голда стоит ? 1000р ?
Новый стазис делает все модули кроме “Протонной стены” ненужными,печально.