P.S на заметку разработчикам неплохо бы было, чтобы в профиле пилота указывалось его происхождение
Запланировано.
еще раз по патчу - все зашибись, только верните в дереве кораблей отображение уровней синергии, по моему с ними дерево как-то по информативнее выглядело
так вы, если на кораблик мышку наведете, в тултипе по-прежнему этот уровень будет виден.
Да, кстати. У меня как было 900 складских мест, так и осталось. Безобразие, товарищи.
когда кто то юзает стазис на мой корабль то он останавливается моментально как вкопанный, почему он не летит по инерции дальше? Как то не играбельно выглядит)
Игра превратилась в стазисно-перехватное …Молодцы, так держать
Не совсем понимаю высказывания по “стазису”, он же никак не менялся в этом патче?
В будущем мы разрешим его ставить только на перехватчики “Корабль РЭБ”, которые в свою очередь будут обладать небольшим ДПСом.
Не превратится ли игра в игру только для сквадов так (а точнее корпораций)? Все же, 16 игроков не имеют никаких шансов договориться какие корабли брать, а если сильно специализировать, то это станет лотереей: у кого лучше сбалансирована команда.
Не знаю что там меняли его или нет… просто раньше не замечал такого, что ионый луч или стазис моментально стопают корабль. Вообще щас схема такая, стазис → обстрел+залп из 5 ракет → труп. В новом режиме такая же фигня, взял бомбу → сразу откуда ни возьмись прилетает пара иерихонских перехватов → стазис + контроль → СМЕРТЬ. Вообще намного больше теперь иерихонских перехватов со стазисом летают, странно че то, его ж не меняли… угу.
Не превратится ли игра в игру только для сквадов так (а точнее корпораций)? Все же, 16 игроков не имеют никаких шансов договориться какие корабли брать, а если сильно специализировать, то это станет лотереей: у кого лучше сбалансирована команда.
Игра превратилась в стазисно-перехватное …Молодцы, так держать
Не совсем понимаю высказывания по “стазису”, он же никак не менялся в этом патче?
В будущем мы разрешим его ставить только на перехватчики “Корабль РЭБ”, которые в свою очередь будут обладать небольшим ДПСом.
Если раньше стазис не лишал корабль инерционного движения, и, после использования против него стазиса, он продолжал лететь по прямой, постепенно останавливаясь, то теперь любой корабль, даже перехватчик на максимальной скорости, после использования против него стазиса как будто втыкается в стену. Он моментально останавливается, скорость падает до нуля.
Я как-то редко вижу обсуждения в чате, кто что возьмет. Просматривать по выбранным кораблям не легче. Да и сомневаюсь я что много людей использует больше двух кораблей.