В прошлом патче, если не ошибаюсь, стазис был понерфлен до 3 сек. Сейчас он снова действует 4.7 секунд.
Такие важные секунды… Да и чейн-контроль никто не отменял.
супер тестер и не знает игру толком…смех
у стазиса уже давно 4.7 сек
В прошлом патче, если не ошибаюсь, стазис был понерфлен до 3 сек. Сейчас он снова действует 4.7 секунд.
Такие важные секунды… Да и чейн-контроль никто не отменял.
супер тестер и не знает игру толком…смех
у стазиса уже давно 4.7 сек
Фрегатоводу позволительно. Он стазисом не пользовался, и на него тоже его не кидали
Не надо трогать стазис !!!Сейчас все норм вроде .
В каком-то патче Стазис был 3 секунды, а Ионный луч 4.7 секунд.
P.S. Нерфить. Все нерфить.
Тяжи нерфить.
КК нерфить.
Стазис нерфить.
Шпионов нерфить.
Инвиз у перехватов вообще выпилить.
Аварийку нерфить.
Катшуки тоже надо нерфить.
Не надо трогать стазис !!!Сейчас все норм вроде .
“Норм” будет, когда стазис будет три секунды, механика его будет как до этого патча, а ещё когда введут РЭБ диминишинг.
В каком-то патче Стазис был 3 секунды, а Ионный луч 4.7 секунд.
P.S. Нерфить. Все нерфить.
Тяжи нерфить.
КК нерфить.
Стазис нерфить.
Шпионов нерфить.
Инвиз у перехватов вообще выпилить.
Аварийку нерфить.
Катшуки тоже надо нерфить.
Летир, ты конечно ст и замечательный фрегатовод, но поверь мне, полёты на перехватах и против перехватов сейчас идиотизм, кто первый кинул стазис - тот и выиграл. Такое ощущение, что нынешний стазис - это костыль для немощных, не могущих стрелять в маркер упреждения даже прямолетящей цели.
Стазис в 3 секунды бесполезен уважаемый ,не все на сервере летают сквадом и забыли что такое соло ! :yes:
Летир, ты конечно ст и замечательный фрегатовод, но поверь мне, полёты на перехватах и против перехватов сейчас идиотизм, кто первый кинул стазис - тот и выиграл. Такое ощущение, что нынешний стазис - это костыль для немощных, не могущих стрелять в маркер упреждения даже прямолетящей цели.
Я отлично попадаю по перехватам залповыми рельсами или штурмовой плазмой без всяких разгонок и без стазиса! В этом огромный интерес.
Стазис в 3 секунды бесполезен уважаемый ,не все на сервере летают сквадом и забыли что такое соло ! :yes:
Для меня он всегда был полезен, независимо от того, летал ли я соло или в скваде.
Да, тогда модуль стазиса вообще мало кто использовал. Наверное, потому и увеличили время. По сравнению с иерихонскими 8 секундами (и такое было) он был слабенький.
Да, тогда модуль стазиса вообще мало кто использовал. Наверное, потому и увеличили время. По сравнению с иерихонскими 8 секундами (и такое было) он был слабенький.
Перехватчики без стазиса не летали и так.
только все почемуто забывают что у ерихона чтоб применить нужно сек. 3-4 прождать а за это време все разбегаются ТРЕБУЕМ ПОРЕЗКИ НАДУВАНИЯ ДО 1.5 сек. :bomber:
интересно … что нужно сделать что бы нерфнули стазис… и аварийку…
Готов выложить свою фотку в красных труселях!
да и чтоб на труселях были нарисованы фиолетовые горшки с медом ))
Я наверное странный человек, но почему-то я начал использовать стазис аккурат как сел на Т3 перехватчик, да.
На данный момент стазис убивает полёты на перехватах впринципе.
Оу! Иерихон со стазисом снова рулит )
Пора пересаживаться обратно на Т4, пока не по нерфили )))
А патч хороший. Особенно порадовала управляемость кораблями.
Самое главное не заметили.
Теперь на картинке корабль. Он хорош, но… когда начнут опять рисовать соблазнительных сотрудниц? :yes:
сыграл…
Пожалуйста! Огромная просьба! Уберите мгновенную остановку при стазисе!!! (а заодно и при щите Иерихона) Играть реально невозможно, так хоть есть шанс по инерции куда-то отлететь, хоть что-то сделать… Сейчас же это: стазис → куча ракет и снарядов → респ
Мда только начали возвращать скоротечность боев и увеличивать динамичность гейма и понеслась !)НЕРФ ,играть невозможно .С самого начала ОБТ одно и то же пишут …
P.S. Еще бы оружию подняли урон и убрали аварийный щит ,в общем вернули догфайт в его истинном виде ,а то привыкли за камнями пострелушки устраивать и со смещением задним ходом идти
P.P.S. Больше контроля ,больше динамичность :fighter:
у меня вообще траур… до 12 ранга с фракцией оставалось 20к лояльности, а до 12кс расой еще весь 11->12 уровень …
плакал мой 4-й слотик
И сейчас вообще не важно на Т3 как играл, все равно платится одна и та же сумма…
Стазис= ионка+откачка энергии. Все три модуля стакаются и идет дублирование функций. Если бы стазис блокировал только силовую/форсаж или только энергоблок, то у цели был бы шанс отбиться.
Решили вчдра опробовать патч сквадом. Месяц отсутствия в игре конечно дал о себе знать, но впечатления в основном позитивные. Напрягают конечно рэбы, как и раньше. ну и стазисв частности убивает львиную долю той динамики что есть на данный момент. Если и следующий патч принесёт столько позитива, то часть нас вернётся на барикады)