Star Conflict OBT v0.7.8

Кстати теоретически стазис так и должен работать. Типа создается поле в котором замерзает шип. Какая тут инерция? А вот время надо порезать до 1.5-2 сек.

Если забыть про “жидкий вакуум”, то мгновенная остановка выглядит просто ужасно. Вычисляя ускорение 500/0 м/с^2 (скорость/время), то при помощи этого модуля, можно быстро до скорости света добраться.

Да и даже для игры это как-то не логично… И очень мешает…Теперь если рядом два противника и один из них перехват, то можно спокойно отходить от компа на пол минуты.

Кстати теоретически стазис так и должен работать. Типа создается поле в котором замерзает шип. Какая тут инерция? А вот время надо порезать до 1.5-2 сек.

Если забыть про “жидкий вакуум”, то мгновенная остановка выглядит просто ужасно. Вычисляя ускорение 500/0 м/с^2 (скорость/время), то при помощи этого модуля, можно быстро до скорости света добраться.

Да и даже для игры это как-то не логично… И очень мешает…Теперь если рядом два противника и один из них перехват, то можно спокойно отходить от компа на пол минуты.

чаще дольше, забыл про время на респе) ,а вообще стазис нужно превратить в негатив ионки, т.е. Он отлючит двигатели, но модули и вооружение продолжат работу. Другими словами мы сбалансируем между собой ионку и стазит. А сейчас стазис по всем параметрам выигрывает у ионки.

Не совсем. Стазис все-таки не отключает активные модули вроде командных, поддержки, целеуказателя и т.п.

Не совсем. Стазис все-таки не отключает активные модули вроде командных, поддержки, целеуказателя и т.п.

да, но всё же. По крайней мере как я вижу модули рэб : стазис для борьбы с перехватом, ионка страшна для фригатов, комар - смерть для штума. А в данной ситуации стазис универсален. Если нужно я могу описать чуть подробнее, но думаю большинство тестеров суть поняли.

да, но всё же. По крайней мере как я вижу модули рэб : стазис для борьбы с перехватом, ионка страшна для фригатов, комар - смерть для штума. А в данной ситуации стазис универсален. Если нужно я могу описать чуть подробнее, но думаю большинство тестеров суть поняли.

Да все просто. Чем подробнее и логичнее ваш репорт, тем выше вероятность, что к нему прислушаются. Пишите конечно, если желание есть :slight_smile:

Мда только начали возвращать скоротечность боев и увеличивать динамичность гейма и понеслась !)НЕРФ ,играть невозможно .С самого начала ОБТ одно и то же пишут …

P.S. Еще бы оружию подняли урон и убрали аварийный щит ,в общем вернули догфайт в его истинном виде ,а то привыкли за камнями пострелушки устраивать и со смещением задним ходом идти

P.P.S. Больше контроля ,больше динамичность  :fighter:

вообщето динамичность упала как раз из за стазиса,  раньше можно было с криками влететь в толпу врагов, натроллить, накидать мин, и улететь - это динамика, верно? Сейчас этим почти некто не занимается, так как при таком маневре смерть обеспечена, и конечно лучше теперь сидеть за астероидами, отстреливать неловко подлетевших врагов и не получать дозы стазисов\ионок. 

А если выпиливать из игры аварийку то и стазис тоже, ибо с ним без аварийки шансов выжить 0.

И сейчас вообще не важно на Т3 как играл, все равно платится одна и та же сумма…

не, чуток побольше дают

Да все просто. Чем подробнее и логичнее ваш репорт, тем выше вероятность, что к нему прислушаются. Пишите конечно, если желание есть :slight_smile:

хорошо, вечером оформлю в предложениях, если не забуду. А что касается аварийного барьера, то лучше сделать фиксированым время его перезарядки и дать такой показатель как вероятность срабатывания в процентах. Ну а с ростом модификации модуля увеличивать эту вероятность( т.е. Мк1 40-45%, эксперементал 80-85%) таким образом при переработке ещё и фракционного стазиса иерихона, не будет перехватов-танков, держащих урон на уровне с фрегатом. Иерихонский же стазис нужно сделать моментальным(нажал ф стазис прошел по площади), хотя можно поискать решение и оптимальнее.

И этот стазис отдать штурмам.

Потому что если контра для перехватов есть только у перехватов, то в выигрыше все равно одни перехваты.

Вообще, оптимальный вариант контры к перехватам - это отключение форсажа и/или серьезное замедление на несколько секунд. Лишенный форсажа перехват уничтожается намного проще, но это не полная беспомощность, как со стазисом.

И этот стазис отдать штурмам.

Потому что если контра для перехватов есть только у перехватов, то в выигрыше все равно одни перехваты.

Вообще, оптимальный вариант контры к перехватам - это отключение форсажа и/или серьезное замедление на несколько секунд. Лишенный форсажа перехват уничтожается намного проще, но это не полная беспомощность, как со стазисом.

тоже верно. Я не могу найти, но видел предложение сделать подавитель штурмов точечным аналогом модуля фригата. Т.к. эти 20% большой роли не играют,тем более есть к нему имунитет.

Лишенный форсажа перехват полностью беспомощен - его догоняет даже фрегат.

Лишенный форсажа перехват полностью беспомощен - его догоняет даже фрегат.

По крайне мере он может хоть как-то маневрировать, использовать модули и стрелять.

Нынешний стазис - универсальное абсолютное оружие, особенно в сочетании с возможностью чейн-контроля. Его следовало бы выпилить из игры совсем, оставив только как абилку у иерихонцев - абилку, по крайней мере, трудно использовать в качестве атакующего оружия.

Если нужна контра к перехватам - это должно резать скорость, форсаж, маневренность.

Штурмам - прицел, огневую мощь.

Фрегатам - броню и системы.

Новый режим похож на чемпионат Мира по биатлону )).- /капитан фригата/

Нет, -это скорей американский футбол -/капитан штурмовика/

Нет, нет - это жестокоий Ватербол -/капитан перехватчика./

Давайте не будем забывать, что и стазис и ионка сейчас используються на перехватах. У штурмовиков пичалька с модулями.

Давайте не будем забывать, что и стазис и ионка сейчас используються на перехватах. У штурмовиков пичалька с модулями.

Подсветка, сброс сенсоров, замедление. Я их все использую, достаточно успешно.

Подсветка, сброс сенсоров, замедление. Я их все использую, достаточно успешно.

Кто бы с тобои спорил).

Только не все умеют)

Вот я не умею))

Кроме сбоя сенсоров.

Фрегаты позиционируются как поддержка основных сил, но на данный момент это скорее неповоротливая огневая платформа, обладающая ограниченным набором средств самозащиты. О чем вообще можно говорить, если их резисты не превышают резисты малых кораблей?

Судьбу “корабля поддержи” в СК наиболее полно отображают федеративные фергаты вообще и “Гриззли-М” в частности. Картон, который царапает издалека лазерами и лопается от неодобрительного взгляда КК.

Во-во, федератов и фриги нужно апнуть. А то странно, играя за империю и за иерихон, у меня меньше сливных боёв…

да подсветка - полезный модуль,на специализированном корабле,иначе энергии хватит на 4 секунды во время активного маневрирования. Насчёт подавителя силовой установки,Зерк, лукавишь, её полезность весьма сомнительна и имеет много ограничений и факторов снятия эфекта. А насчёт безпомощности перехвата без форсажа, даже без форсажа он может выйти из зоны его действия, отключить нападающего, уйти в инвиз, запустить год мод(иерихон), замедлить нападающего(нурс,и далее опьть же уйти из зоны действия) и это не похоже на безпомощность, в отличии от результата полного отключения и обездвиживания стазисом.

Штурм не так крепок, когда у него нет энергии. Те потеря для него энергии = потере брони и скорости, а значит равносильна смерти.

Подсветка цели, эгида, валькирия, форсаж инвиз, мультифаз - все это забирает слишком много энергии.

И корабль остается без неё.

Да можно, поставить фио комплексный конденсатор, но даже его мало.

Энергоброня? - это потеря резиса, а для кого-то скорости. Да и их не хватает в пылу боя.

И приходится отказыватся от ТАКИХ модулей дади выживаемости, а значит ради эффективности.

У меня на иерихонском штурме стоит лёгкая бронь, комплексный конденсатор и даже их не хватает на эгиду с форсажем. Я включаю её, когда веду легкую перестрелку на дистанции.

И выключаю, когда хочу напасть или уйти.

Сбои сенсоров, когда в мою сторону движется перехват/ты. И всё. Нет больше модулей.

Подсветка?

-брось, может только на имперце?- с его форсированием.)

-а для остальных это белый флаг:

Убеите меня я включил подсветку, у меня НЕТ ЭНЕГГИИ а значит и брони))

Юхуу.

Я как вижу такого сразу свожусь и отправляю его. . . Нет не имперскии. Успокоитесь хвастунишки.)

а что если АВАРИЙНЫЙ БАРЬЕР перенести из доп модулей в боевые модули (так же тратится энергия на подпитку как у боевых модулей)но на них недействует не ионка не другое оружие отключающий его