Слава богу, что ракетных кемперов порезали наконец. Может теперь половина команды не будет сидеть за камнями около спавна. Ну и забег с бомбой не будет на 99% самоубийством об торпеду.
Разработчики, ну как вам не стыдно! У многих (И у меня) стар конфликт любимая игра! И у многих (И у меня) иерихон-любимая раса! Ну скажите за что вы так Иерихон? Ну за что? Мне обидно ведь!
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты
А как теперь вообще когото убить ? Вы объясните безрукому, лично я ставил на перехват три разгонных катушки и то в штурмовик было затруднительно попасть. А сейчас как мне сбивать хоть кого то ?
А нагибать теперь руками, а не переапанными тяжелыми пушками которые ставят 80% летающих на штурмах.
Кто-то писал тут, не помню кто, об оружии во вселенной СК. Дело в том, что всё оружие, которое мы видим в игре, должно быть эффективным, чтобы им пользовались войска фракций. Но глядя на это оружие без дополнительных модулей, автор того поста заметил, что оно могло подходить только для отстрела инвалидов-паралитиков. Я, например, увидел в словах автора логику.
Сразу напишу что да как.
У Имперского штурмовика Фобус Аура, не прибавляется скорость полета плазмы от импланта
2. Выбрасывает из игры с ошибкой.Еще раз выбрасит напишу какая.
Когда из игры выбрасывает, заходишь заново,в бой зайти нельзя, корабли тупо красные, и новый соответственно начать нельзя,сидел куковал минут 10.
Ну и ps : пойду дальше собирать глюки и баги, а патч сам не “плохой”
Фрегат Иерихона Т3 - один из моих любимейших шипов, отличный дебаффер всего вокруг. И почему порезки вспомогательного оружия воспринимаются как конец света?
фрегат Технологов Т3 мне тоже нравится,а остальные Т3/Т4 Иерихона? Пока что им нет места в бою. Собственно есть два случая когда я использую торпеду: включена аварийка и нет союзников рядом, а враги вплотную, и когда противник в паре километров, и либо перегреты лазеры, либо противник за препятствием. И хуже не то, что еще сильнее порезали “вспомогательное” оружие фрегатов, а то что его не апнули (да, на Т2 - торпеды популярны (особенно с исчезновением ПРО, но на Т3/Т4 их вообще нет).
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты.
* Снижен эффект от одновременной установки нескольких модулей “Теплоотвод”.
* Модуль “Горизонт” повышает оптимальную дальность только на 50% от прежнего значения.
Все game over можно валить с етой игры терь вообще играть нормально не получится… Мало того что дальность итак сильно порезали так ещё и горизонт порезать ето надо было додуматься. А катушки… какой толк от них на фригах!!! Как теперь плазму на штурме юзать!!! Игра и так оставляет желать лучшего, так вы её ещё хуже делаете…
По моему проще было отдать фрегатам тяж.стволы просто.И наконецто подрезали стазис хоть немного, но хотелось бы увидеть диминишинг на контроль.Или от него отказались уже?
Юзается штурм плазма и сейчас достаточно нормально, ногебает =) Просто заместо разгонных катушек поставил разгонный контур, хотя и без него вполне нормально, не надо паниковать.
Юзается штурм плазма и сейчас достаточно нормально, ногебает =) Просто заместо разгонных катушек поставил разгонный контур, хотя и без него вполне нормально, не надо паниковать.
ну может тебе то она и норм юзается а вот многим не норм! и штурм рейлы теперь стали на 75% менее эфективны в бою что теперь всем снова на лазеры переходить!? ну давай те тогда действительно переименуем игру в World Of Imperial ship…
Патч полный бред :facepalm: Как стрелять теперь с рельс и плазмы??? Итак скорость полёта низкая, еще и катушки отобрали, лол. Не пойму одного - зачем катушки фригатам, если почти все играют с лазерами???