чет на т2 ты маловато сбиваешь.
Тим, да я не гонюсь за кол-вом. :fighter: Я в свое удовольствие играю. Суть моих слов, что попасть во врагов очень даже реально. А кто не попадает , ну просто практикуйтесь :yes:
чет на т2 ты маловато сбиваешь.
Тим, да я не гонюсь за кол-вом. :fighter: Я в свое удовольствие играю. Суть моих слов, что попасть во врагов очень даже реально. А кто не попадает , ну просто практикуйтесь :yes:
Наконец что то делают мало связанное со стороны, но на самом деле влияющее практически на все аспекты в игре.
Теперь именно фрегаты буду уничтожать перехватчики. Не будет вомбо-комбо из 3-х стазисов на маяке когда стоишь 11 секунд беспомощным.
Теперь народ вспомнит про такую штуку как лазеры, которую использовали только фрегаты. В целом патч неплох, я только не понял, что делает ик-ловушка с торпедой фрегата?
Кароче патч поз знаменем “Все садимся на штурмы империи и фрегаты империи. Практически все остальное - унылая кака. I GUARANTEE IT”
И кстати, может прикрутите торпеде иерихона нормальный визор, ведь космическое будущее, новые технологии, а визор доисторический, как первая Моторола с чемоданом-аккумулятором в эру тачфонов с 4-х ядерными процами.
Фильм “хищник” смотрели? Картинка hd не залог успеха. Лично мне очень нравится, хорошо виден след от двигателей “неопознанных” врагов.
только вот проблема, очень часто корабли на фоне платформы/астероида сливаются в один цвет и единственное по чему можно вести ракету - красная рамка…
… Прочитав эти 11 страниц и отыграв 3 боя на Т4 могу сказать лишь одно. До свидания…
… Прочитав эти 11 страниц и отыграв 3 боя на Т4 могу сказать лишь одно. До свидания…
Не забывайте указывать класс и расу)
Хороший апдейт, в целом, многих вещей долго ждал.
Непонятно только зачем разгонки с перехватов и штурмов убирать, ну с перехватов ещё ладно, но со штурмовиков-то?
У меня федеративные Т2 штурмы только за счёт двух установки двух катушек сразу становились юзабельными, а теперь они станут совсем бесполезными…
И массовый стазис у йерихонцев вроде не такой уж и крутой был, чтобы его сразу на треть резать.
Было бы неплохо если бы миссии сделали какими-то менее долгими и менее однообразными… После прохождения 50 миссий начинаешь на них засыпать…
Зачем нужно такое количество волн мобов с такими большими задержками для спавна, когда они все такие однообразные?.. Ну, может для тех кто их проходит в первый-второй раз это интересно и помогает освоиться, но потом, когда становится понятно что надо делать - это только раздражает.
ну, теперь на иерихонские корабли я буду только для эстетического удовольствия смотреть, но на вылет - ни ни, ну или для весу чтоль в 4 слот пихать… Прощай иерихон когда-то ты мне нравился…
Не забывайте указывать класс и расу)
Что-то мне подсказывает, что расу называть совсем не обязательно… И да, теперь придется копить на корабли Империи, т.к. у Иерихона, фактически, абилок не осталось. Штурм - давно порезали и не дали ничего взамен. Перехват - и так была самоубийственная абилка (как правило сразу после окончания стазиса влетало несколько тысяч урона). Фрегаты - были почти бесполезны на высоких Теках, затем порезали камерой управления, теперь и еще сильнее ухудшили управление торпедами.
Я один не всегда понимаю логики разработчиков?
Сервис Steam
* Доработаны переводы на немецкий, французский и испанский языки.
Это все конечно хорошо, но а русский перевод мы увидим ?
Он там с релиза :facepalm:
да ты что
Ну ты… реально гвоздь Справа языки посмотри или залезь в настройки в стиме и поставь русский.
У кого были прямые руки, прямыми и остались, останутся и будут оставаться.
Иерихон штурмовик резисты 108 100 95 - до сих пор комфортно и удобно.
А патч хороший. Спасибо разработчикам.
Да, я оптимист
Сразу напишу что да как.
2. Выбрасывает из игры с ошибкой.Еще раз выбрасит напишу какая.
Ну и ps : пойду дальше собирать глюки и баги, а патч сам не “плохой”
Что-то мне подсказывает, что расу называть совсем не обязательно… И да, теперь придется копить на корабли Империи, т.к. у Иерихона, фактически, абилок не осталось. Штурм - давно порезали и не дали ничего взамен. Перехват - и так была самоубийственная абилка (как правило сразу после окончания стазиса влетало несколько тысяч урона). Фрегаты - были почти бесполезны на высоких Теках, затем порезали камерой управления, теперь и еще сильнее ухудшили управление торпедами.
Я один не всегда понимаю логики разработчиков?
Фрегат Иерихона Т3 - один из моих любимейших шипов, отличный дебаффер всего вокруг. И почему порезки вспомогательного оружия воспринимаются как конец света?
Огромное спасибо разрабам за то что убрали лаги, теперь в СК можно играть, а не материться стирая плевки с монитора.
Типа пару вопросов…
1 Как тепловые ловушки могут отвести торпеду с теленаведением? Вы бы еще нурсы ловушками отводили.
2 Разгоные катушки у фригов… А зачем? Большинство народу на фригах пользуют лазеры, а им разгонки без надобности.
3 Почему модуль помех на захват цели не дает запускать нурсы? Зачем захват цели чтоб пустить НУРС?
Господа разрабы, включайте пожалуйста элементарную логику, когда собираетесь что-либо править. Тем более что это (телеторпеда, разгонки и прочее) и так работает нормально (сбалансировано в игре).
Сразу напишу что да как.
- У Имперского штурмовика Фобус Аура, не прибавляется скорость полета плазмы от импланта
2. Выбрасывает из игры с ошибкой.Еще раз выбрасит напишу какая.
- Когда из игры выбрасывает, заходишь заново,в бой зайти нельзя, корабли тупо красные, и новый соответственно начать нельзя,сидел куковал минут 10.
Ну и ps : пойду дальше собирать глюки и баги, а патч сам не “плохой”
2, 3 - оформляй баг нормально.
P.S. Только сначала тщательно проверяй, что есть баг, а что - твое воспаленное воображение.
Так что там насчет ремонта, это фича патча или я что-то не понимаю?
кроче нубы вам иреихон штурм его ещё в 068 порезать надобыло импа какбыл так иостался ток пухи порезали фгриги все тож порезаны чё вам то нехватает летайте модули другие ставте тут видел летит комне пер с оружием лазеры я чють неупал осмеху млин у перехватов плазма у штурма риги у фрига лазеры зачем из слона муху делать тут почату смотрю пишут у мя чёт оружие в минусе дак оно и будет в минусе если оно не то стоит ща что сценарий защита што саботаж пройти даж на одном штурме можно пройти - нубов выенсут сразу
А если стазис больше не станит, то чем он отличается от ионного луча кроме меньшей длительности??
А в чем выражается “засветка” ИК ловушками? И есть ли от них смысл?
Тем что не дает управлять кораблем. Маленькое, почти незначительное отличие, правда?
То есть корабль летит на той же скорости, но прямо? Я думаю, это даже лучше чем раньше, т.к. после юза стазиса перехватчики моментально оставались позади.
А с ИК ловушками что? Каким образом они засвечивают?