Star Conflict OBT v0.7.9

На фригате с резистом к кинетике 110, накачкой и жидкой бронёй всё так же сливаюсь за 7-8 сек.Отрезание катушек в очередной раз сделало лучше только перехватам.

Осталось апнуть катушки, пару модулей добавить фригам и чуть увеличить дальность модулей обороны и фрегатоводы будут довольны и перестанут ныть)

На фригате с резистом к кинетике 110, накачкой и жидкой бронёй всё так же сливаюсь за 7-8 сек.Отрезание катушек в очередной раз сделало лучше только перехватам.

Но у фригам не отрезали катушки. :fed014: 

У кого были прямые руки, прямыми и остались, останутся и будут оставаться.

Иерихон штурмовик резисты 108 100 95 - до сих пор комфортно и удобно.

А патч хороший. Спасибо разработчикам.

Да, я оптимист :slight_smile:

да насрать на эти резисты  пока небудет  адекватного регена щитов теберезисты непомогут и будет у тебя одноразовыкорабль

Но у фригам не отрезали катушки. :fed014: 

А теперь включаем голову.Отрезание катушек у штурмов сделало лучше перехватам, которые ныли, что их с тяжей убивают и никак не помогает фрегатам, которые всё так же в 0 убиваются с тяжей.

Стрелять руками проявляя скил, а не имба-фит.

И удачи в вашем будущем не легком противостоянии.

давай я тебе уважаемый дам в руки автомат калашникова 7.62 а потом обрежу у него ствол до газовой трубки посмотрик как после этого ты будешь вести из него огонь  а я еще буду говорить раньше у тебя была ИМБА а теперь баланс ))))))

Сразу видно как вырос онлайн.

Новостей особо обсуждабельных мало, а нафлудили страниц 15 :smiley:

Ну и ладно. Летал до этого с медленными рельсами, буду летать и сейчас. За десяток фрагов на иерихонском штурме никуда от меня не делись.

У иерихонского стазиса главное применение - неуязвимость на 5 секунд. Спасает в большинстве случаев. А стазис - это приятное дополнение.

вы батенька бред городите тогда он бы нызывался не стазисом а а аварииным щитом  номер 2 5 сек отсрочка от смерти это идиотизм

Учи русский!
НЕ русь!

кроче нубы вам иреихон штурм его ещё в 068 порезать надобыло импа какбыл так иостался ток пухи порезали фгриги все тож порезаны чё вам то нехватает летайте модули другие ставте     тут видел летит комне пер с оружием лазеры я чють неупал осмеху млин у перехватов плазма у штурма риги у фрига лазеры зачем из слона муху делать   тут почату смотрю пишут у мя чёт оружие в минусе дак оно и будет в минусе если оно не то стоит  ща что сценарий  защита што саботаж пройти даж на одном штурме можно пройти - нубов выенсут сразу 

врубить хилки, стазис и улететь-выжить?

ну ну и далеко ты улетишь после стазиса который длится 1.5 или 2 сек. если играешь не снубами

Поиграл. Все не так плохо, как представлялось. Но катушки жалко, поэтому своего мнения не изменю.

Вопрос: что за красные мыльные пузыри в космосе появляются?

это показывается дествия модуля толи пульсар толь подавители двигателей

Если на то пошло…
Что должно быть у перехватчика?по моему скорость!
Так что федераты выигравают всех в этом плане.(ну гиперкосмос(варп) я не считаю)

Эх ладно флудите дальше))
Пойдё смотреть дальше сверхъестесвенное)
Вечно ваш JonPaulJones))

Любители Батхёрта, мне понятна ваша боль. Но она (ваша боль) не имеет никакого отношения к реальности.

Летаю на Штурмовике Т4 и сегодня заметил, что мне стало немного легче сбивать перехваты (хотя кого я обманываю, я хотел сказать мне стало легко их изничтожать :lol: ).

Вы не забывайте, что разработчики пишут не все изменения в шапке патча, часть остается неозвученной.

Через недели три или четыре , до людей дойдет, что перехват уже не торт  :lol: и их время прошло. А пока, можете поныть, что перехваты стали сильнее.  :lol:

Патч хороший, но его как всегда мало.

В принципе, даже штурмовая плазма начинает хорошо работать с 2к и разить без промаха с 1к. Будь мужиком, залезь в клоуз-комбат!

Хотя это отчасти компенсируется аварийкой и другими защитными ухищрениями перехватов.

У меня после патча начало вылетать буквально каждые 10 минут. Слава Инносу, разрабы сделали возможность переподключиться. Никто не сталкивался с таким?

letir

В принципе, даже штурмовая плазма начинает хорошо работать с 2к и разить без промаха с 1к. Будь мужиком, залезь в клоуз-комбат!

Хотя это отчасти компенсируется аварийкой и другими защитными ухищрениями перехватов.

Даже штурм плазма? )) Я вот вообще таскаю скорострельную плазму и без разгона дальности и скорости.  Чем ближе расстояние - тем весомее твое преимущество в скорости  иманевренности. Правда минные поля и боты ой как бесят.

Катушки, стазис - это все фигня. Главное, что разрабы сделали - это немного изменили цветовую гамму интерфеса, и теперь все четко видно. Стрелки не по краям экрана, а вокруг “большого круга” (образованного индикаторами живучести, энергии и скорости). “Для всего остального есть руки”

Перехватчики заныли, баланс правится. Теперь фрегаты хлопают мошкару на ура, стазис не так дико напрягает. Дуэли стали дольше и интереснее.

Перехватчики заныли, баланс правится. Теперь фрегаты хлопают мошкару на ура, стазис не так дико напрягает. Дуэли стали дольше и интереснее.

Эмм… а чем небольшой фикс стазиса отразился на битве перехват vs фрегат. Там  смерть фрегата как была лишь вопросом времени, так и осталась. Против фрегатов стазис вообще смысла нету использовать, они же медленные ппц, тот же ионный луч  в 100 раз эффективнее.

Я уже давно мечтаю, что бы из игры ВЫПИЛИЛИ аварийный щит. Всю красоту битв поганит. 

Этот аварийный костыль, мешает грамотно перебалансировать оружие.

Поиграл. Все не так плохо, как представлялось. Но катушки жалко, поэтому своего мнения не изменю.

Зато теперь можно балансировать орудия, не оглядываясь на: “А как эта пушка будет с катушками, а как с 2-мя, а как с 4-мя…” Вот когда разгонный модификатор уберут - вообще раздолье будет.

летир раздолье для кого будет? для перехватов чтоли? кто на перехватах летает и так умолешонные дергаются из стороны в сторону что невозможно даже прицелится!и смысл того что убрали катушки?лучше бы убрали горизонты т.к. невижу смысла ставить их на штурмы !и такое ощущение что весь нерф этого патча был сделан в минус тем кто любит летать соло и в плюс для звеньев! и за все бои что я летал за сегодня постояно наблюдаю одну и туже картину."перехваты с градами,штурмы с градами, а где добрые тяж. рельсы и плазма?? в анусе! иного выражения просто непридумать теперь для всего тяж вооружения.

Надо отобрать у перехватчиков аварийный костыль, пусть без него летают  :lol: