тем кто любит летать соло и в плюс для звеньев!
смиритесь у нас командная игра… так будет всегда… - к соло + к скваду…
Inogb
аварийка … да … тоже проблема… и с ней что нибуть… когда нибудь… сделают… :empcrazy:
тем кто любит летать соло и в плюс для звеньев!
смиритесь у нас командная игра… так будет всегда… - к соло + к скваду…
Inogb
аварийка … да … тоже проблема… и с ней что нибуть… когда нибудь… сделают… :empcrazy:
У меня после патча начало вылетать буквально каждые 10 минут. Слава Инносу, разрабы сделали возможность переподключиться. Никто не сталкивался с таким?
Сегодня не меньше 10 раз вылетел из боя с ошибкой сети.
патч разочаровал полностью ставлю жирный минус вашему бездарному творчеству с такими глупыми идеями которые вы привнесли в игру этим патчем не буду многословным бездарно я лично потерял к игре интирес !
У меня после патча начало вылетать буквально каждые 10 минут. Слава Инносу, разрабы сделали возможность переподключиться. Никто не сталкивался с таким?
Сегодня не меньше 10 раз вылетел из боя с ошибкой сети.
10? 100 раз!
Все ок, патч понравился.
Все ок, патч понравился.
обрати внимание на те изменения которые не озвучиваются катушки это ещё пол беды а из за близорукости ты многое и незаметил што многие изюминки из этого пирога выковыряли и зделали его ещё пресноватым! :Os ещё одной не интересной игрой вкоторую поиграли и забыли такое ощющение что всё мощьное и достойное внимания ослабляется делается не мощьным и ущербным - чем хуже тем лучше уже становится девизом Star Conflict мое мнение не одиноко
Кто ищет то всегда найдет, мне изменения понравились.
Другое дело, когда такой наглый партизан-перехватчик выплывает с бомбой на другом конце карты, где нет никого из союзников. И вот чем его сбивать? Только дезой или торпедой. Не понимаю, почему разработчики защищают таких вот бедняжек, которые на лоу хп в одиночку суются на маяк, а потом кричат в чат “ТАРПЕДАСТ ТЫ ЧИТЕРСКИЙ!!111”.
Беру свои слова обратно.
Был бой: “Детонация”, Т1. Мы сливали игру и по маякам (1:2), и по фрагам (разница в 8-10 кораблей). Противник в наглую летает по центру карты, их фригаты уже спокойно долбят наши респы. Где-то чуть позади и сбоку всей тусовки в астероидах наш Lynx уничтожает очередного бомботаскателя. Я на Swift’e только успеваю подлететь и подобрать бомбу. Лечу к ближайшему маяку, Lynx сопровождает меня в инвизе. Благо рядом противника не было видно, маяк выносим без особых проблем. Lynx отходит к нашим позициям, я же рвусь в центр за новой бомбой и сразу на последний маяк. Противник прочухивает, чем это все пахнет: с респа на меня уже залочился Raptor, справа-сзади подходят перехватчики и штурмовики. На форсаже пытаюсь долететь до маяка. Счетчик уже показывает 5 залоченных на мне противников. Кто-то мажет из дезы, федерат жарит меня лазерами, ловлю ракету, теряю остатки щита и треть хп, в последний момент успеваю спрятаться от очередной ракеты и дезы за астероидом. Уже на лоу хп залетаю за маяк, прячась от залпа плазмы. Несколько долгих секунд, бомба установлена, мы выиграли. И я потом от души благодарил рандом, что у врага не оказалось в этот момент ни одного фрегата Иерихона. За сим претензии к контре торпеды у меня исчерпаны. Хотя появилось недовольство дезой - слишком уж много дамага оно вливает на огромных расстояниях.
У кого еще такая ботва?
тоже самое, невозможно запустить бой.
оформляйте баг репорт.
После трех перезаходов помогло. Но выбило из боя и обратно не заходит мол корабли в другом бою.
В стимовском клиенте отсутствует меню в бой, в стандартном есть, но в стимовском есть дополнительная попытка поиска в стандартном нет, парадокс получается. Для самых жадных рекомендую играть из стимовского, и летать с кем то в группе у кого меню работает)
У кого еще такая ботва?
Тоже было, пару раз перезашёл и всё нормализовалось, правда в чате и позже писали об этой проблеме.
В целом патч нормальный но вот незаявленные в патчноуте изменения начинают бесить. Че вам жалко чтоле написать что теперь когда врубается аварийка бомба выпадает? Летал как дебил 3 боя понять ничё не мог. И другие мелочи тоже бесят!
Типа пару вопросов…
1 Как тепловые ловушки могут отвести торпеду с теленаведением? Вы бы еще нурсы ловушками отводили.
2 Разгоные катушки у фригов… А зачем? Большинство народу на фригах пользуют лазеры, а им разгонки без надобности.
3 Почему модуль помех на захват цели не дает запускать нурсы? Зачем захват цели чтоб пустить НУРС?
Возможно, но зачем делать модуль который будет полезен только в ПВЕ?
Так же… Согласен с Koral можно было просто тяж. лазеры и тяж. плазму отдать фригам, а катушки оставить универсальными (для всех классов), для гибкой настройки оборудования так сказать…
Все ок, патч понравился.
обрати внимание на те изменения которые не озвучиваются катушки это ещё пол беды а из за близорукости ты многое и незаметил што многие изюминки из этого пирога выковыряли и зделали его ещё пресноватым! :Os ещё одной не интересной игрой вкоторую поиграли и забыли такое ощющение что всё мощьное и достойное внимания ослабляется делается не мощьным и ущербным - чем хуже тем лучше уже становится девизом Star Conflict мое мнение не одиноко
Сколько метафор и ни 1 аргумента.
для гибкой настройки оборудования так сказать…
Для реально гибкой настройки можно было вообще оставить перехватам и штурмам только штурмовые орудия, сохранив все “печеньки” с катушек, но порезав урон процентов эдак на 40. :darthemp:
т4 7к урона в радиусе 550м , ето на один перехват надо попасть 4 раза и чтоб не успевал регенитса и не сбивал торпеду :lol: т3 еше меньше урон торпеды, шиты и корпус чють меньше на т4, фригат теперь должен разсекать как штурмовик,с его торпеды ноль ефекта был,так теперь вобше некакой,ботов разве на верфь пугать :facepalm:
А вы и не должны одной торпедой всех убивать. У вас ещё шесть стволов на корпусе.
Торпеда иерихона на данный момент самое слабое фракционное оружие среди фрегатов. И бесполезность торпеды увеличивается. Это я вам как фрегатовод говорю.Согласен с утверждением. Сам летаю в основном на фрегата Иерихона. Радиус взрыва торпед у Технолонов средний, хотелось чуть побольше. У Иерихона есть минусы в атаке торпедами, я за камушком пустил тоопеду по фригу врагов, а снайпер врагов вылез так, что видит меня и атакует. Пока моя торпеда пролетит оставшиеся 7 км, снайпер снимает все мои щиты, а может и убить, в моя торпеда только 20-40% щитов врагу снесет.
Повезет, если ПРО у врага не будет. И у некоторых штурмовиков и перехватчиков ассисты на щиты хорошие стоят, что многу не больше 30% щитов при прямом попадании в корабль. В таких случаях Деза будет эффективнее.
Летаю на фрегата технологов Т3.
В случаях, когда ты под атакой снайпера приходится принудительно подрывать торпеды и менять позицию, пока снайпер не убил.
Самое плохое, если у врага несколько снайперов и они палят респу с разных сторон, то трудно найти укрытие. Т.к. прячешься отодного, но можешь попасть под прицел другого.
Катушки зря сняли, плазмой попасть нереально даже по иерихонскому фригу , начинают попадать только метров с 500,с большей дистанции свободного уклонится можно.