Star Conflict OBT v0.7.9

А мне кажется, или доход за бой (На т2 по крайней мере…) СНИЗИЛИ и выдали премак на 3 дня чтоб никто не заметил ? Я без премиума спокойно до патча получал за бой по 70к… Теперь с премиумом 60-70к… Правда ?

Я получал 80-110. Теперь беру 130-150.

Неправда.

К тому же, стоимость т2 кораблей снижена в разы. И ремонт на т4 теперь окупается.

А мне кажется, или доход за бой (На т2 по крайней мере…) СНИЗИЛИ и выдали премак на 3 дня чтоб никто не заметил ? Я без премиума спокойно до патча получал за бой по 70к… Теперь с премиумом 60-70к… Правда ?

Есть такая тема, не знаю с последним ли патчем это появилось, т.к. не играл некоторое время, но мои доходы на Т3 с пермиумом в среднем 140к (без учета лута) примерно равны тем цифрам, которые были раньше без премиума. Но точно сказать сложно, слишком много поменялось с момента моего предыдущего входа в игру, вроде тут еще что-то с ценой ремонта сделали, по крайней мере Т4 теперь дешевле ремонтируется, чем ранее. 

На первый победный бой не распространяется стим-пакет “мерсенари” для поиска лута, у кого еще такое было?

К тому же, стоимость т2 кораблей снижена в разы. И ремонт на т4 теперь окупается.

Именно стоимость кораблей ? Блин, я даже не заметил. Когда уже будут нормальные описания патчей а не - Ну вот это мы скажем, об этом промолчим, а это наверное никто и не заметит, а об этом сами догадаются… Оформите нормально описания.

На первый победный бой не распространяется стим-пакет “мерсенари” для поиска лута, у кого еще такое было?

извиняюсь, ошибочка, просто зашел под обычным клиентом. Я так понимаю в нём не действует пакет стим?

должен действовать

извиняюсь, ошибочка, просто зашел под обычным клиентом. Я так понимаю в нём не действует пакет стим?

Раньше действовал, сейчас не действует видимо ошибка.

Кто-то в курсе как появляется бонус за первую победу Х2 и бонус за ежедневный вход, это происходит в какое-то установленное время или через сутки после предыдущего входа за который был начислен бонус? Просто заглянул сейчас в игру  ни х2 за первую победу, ни кредитов за вход не обнаружил, а вчера все было. Может быть если все это начисляется в полночь по мск, я просто был в игре и не заметил.

Разобрался. Просто сначала нужно зайти под стим-клиентом, а потом можно уже и под обычным. Не беда конечно, но неудобно

Разобрался. Просто сначала нужно зайти под стим-клиентом, а потом можно уже и под обычным. Не беда конечно, но неудобно

На  обычном  клиенте не работают бонусы у меня, даже после входа со стимовского.

у меня всё заработало, странно

Интересно:

сначала негативно воспринял отсутствие Катушек. Но потом изменил свое мнение - уменьшение количества моих попаданий по врагам оказалось меньше, чем уменьшение количества попаданий врагов по мне.

И еще одно.

Вчера, сразу после запуска серверов, было классно - бои на т4 были каждую минуту. И кидало к т3 - народа было 16х16. Красота.

Замечено, что с толпе т3 не сильно уступает т4. Я и сам летал на т3 и не чувствовал себя слабее т4.

А что теперь - опять ожидание по 5 минут, и бои 5х5 (хотя это может просто онлайна нет).

Ну, меня порадовал патч, я же Имперец.

Но мне кажется слишком сурово порезали Иерихон. Торпеды их хоть и мощные, но тоже нужно с умом запускать, фрегаты их сбивают, а теперь и перехватчики смогут. Стазис перехватчики Иерихона и так ненадолго вешают, мне например секунды 2-3 с Протонной стеной то. А теперь вообще толку мало будет.

На т1-т2 с торпедами проблемы. Посмотрите видео новичков с ютуба. Никакого особого ума там не нужно.

На т1-т2 с торпедами проблемы. Посмотрите видео новичков с ютуба. Никакого особого ума там не нужно.

Ааа, об этом я не подумал…у нас на Т3 проблем нет)

Интересно:

сначала негативно воспринял отсутствие Катушек. Но потом изменил свое мнение - уменьшение количества моих попаданий по врагам оказалось меньше, чем уменьшение количества попаданий врагов по мне.

Абсолютно аналогично. 

Вообщем то патч неплохой. Хотя Иерихонцев резанули больно, а на фригах народ вроде по большей части с лазерами? 

Впечатления положительные, хотя это может потому что я имперец?)

Ах да, еще и приятный бонус на входе в игру =))) Да фиолет вчера выпал на Т3. Вообщем праздник :smiley:

Не кажется.

Не знаю уж, как там у летира, но доходы на т2 опять упали, не сильно но упали. Получал 100-110 раньше, сейчас при той же эффективности 90-100. 

• получаемая репа / лояльность упала где то на 3-5% (почему то у меня такое чувство что отключились бонусы за фракцию, те что мы выбирали в самом начале игры, ибо цифры очень похожи на эти бонусы)