Star Conflict OBT v0.7.9

А также, стоимость некоторых кораблей т2 превышала 2кк, сейчас она около 600к.

После этого патчя при выдаче ежедневного бонуса исчезают все чипы на скорость - первый раз оставалось 202 боя, все пропало, купил на 60 боев, после бонуса опять пропало.
10к бонуса както не компенсируют потерю чипов на сотни тысяч.

Этот глюк только у меня или ктото тоже с этим стыкался? А то достало уже - накупиш а на следующий день опять пусто.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33317-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE/

На первый победный бой не распространяется стим-пакет “мерсенари” для поиска лута, у кого еще такое было?

Думаю, у всех. Ни на какой пакет не распространяется, пока первый бой не выиграешь.

Подскажите плз, че за красная полупрозрачная сфера в бою появляется периодически теперь?

Эффект от замедляющих нурсов и ионных ракет.

Неприятно потерять 3000 боевых микрочипов…  :lol: шок.

Эффект от замедляющих нурсов и ионных ракет.

А он че не мгновенно действует, а еще какое-то время в этой сфере?

Предположу, что действует, пока действуют эффекты этих самых ракет.

Неприятно потерять 3000 боевых микрочипов…  :lol: шок.

сомневаюсь что сложно возместить. Думаю в ближайшее время возместят их стоимость всем (если не посчитают что слишком незначительно чтобы тратить время

Посреди боя на Т4 меня и еще половину команды выкинуло и поставило в очередь: “Сервер переполнен”.

Похоже разрабы решили, что это будет весело. Особенно мне - я тогда был кэпом.

Выросший онлайн - это отлично.

Но вместе с выросшим онлайном выросла очередь, упали стабильность сервера и ФПС. Особенно обидны подобные ошибки - я ведь уже играл, какая мне разница, сколько людей заходит?

Желаю разработчикам побыстрее поставить второй сервер.

Вот расплакались-иерехон порезали,катушки убрали,рельсы-рельсы,шпалы-шпалы…Покупайте и тестируйте всеразличные модули,корабли и рассы!!!А то во взводе противника понаставят катушек-хрен долетишь до них!Вы характеристики лазеров видели?

Вопрос о защите верфи(сценарий где стоит наш дрендноут с зенитками)на кораблях Т3,Т4 в этой версии: в первой миссии идут три волны противника,во второй миссии не потеряв свои маяки надо уничтожить три объекта-этих объектов НЕТ,а боты все ветераны и их всё больше и больше,которые ещё и больно кусаются-как ни крутись или завалят,или время закончится-это БАГ,или сенсоры не видят объектов?

Вот расплакались-иерехон порезали,катушки убрали,рельсы-рельсы,шпалы-шпалы…Покупайте и тестируйте всеразличные модули,корабли и рассы!!!А то во взводе противника понаставят катушек-хрен долетишь до них!Вы характеристики лазеров видели?

Отлично! вот только не привлекает тестирование Т1/Т2 боев (да и нечестно это будет), а на большие нужны деньги. А вкладывать реальные неохота.

Отлично! вот только не привлекает тестирование Т1/Т2 боев (да и нечестно это будет), а на большие нужны деньги. А вкладывать реальные неохота.

Я тоже ещё ни рубля не вложил,тяжеловато без золота,но играть можно,на Т3 и прокачка быстрее и серебра больше дают,так что не стоит замораживаться на Т1 и Т2!Игра нравится!

У мну тоже седня лаг был. Из боя выкинуло. Перезапустил клиент, в бой не вернуло. Смотрю а боевые микрочипы то тю-тю. Как корова изыком слизнула…

Предположу, что действует, пока действуют эффекты этих самых ракет.

Ок. Спс за инфу.

/discombobulated/ Я что-то пропустил? Какие вылеты?

Народ плачет по сути патча. Другое оружие и разные корабли с различными фитами - это хорошо, но приведу пример для чего нужны катушки остальным типам кораблей:

1. Для фрегата - есть смысл ставить только на оборонительный фриг, так как он всегда будет находиться близко возле своего звена. Орудия ставим с быстрым поворотом и хорошей дальностью (так как будет выбор между установкой модулей на дальность или на скорость полёта заряда), что нам и сыграет на руку. Если ставим “Град” (считаю самым лучшим выбором, дабы не ставить одни горизонты), то сможем отбиваться от более шустрых кораблей и хватит всего 1-ой катушки (с разгонным контуром на дальних дистанциях) для скорости полёта заряда + 1 горизонт для оптимальной дальности. Остальное место можно использовать под резисты или сейв модули, либо для скорострельности (теплоотводы). Остальное оружие (кроме лазеров) не вижу смысла ставить на фриги.

1. Для штурмов - ну тут всё и так понятно, так как штурмы являются (в основном) командными кораблями от которых идёт основной урон, как для плазмы так и для рельс, нужны катушки для эффективности ведения боя. Так как мы ведем огонь на средних дистанциях - это и есть большой минус в отсутствии катушек. Практически у всего штурмового и тяжелого оружия средняя дальность (± 3.5к), а заряд просто не успевает долететь до цели. В итоге: мы должны подлетать практически в клоуз комбат, чтобы попасть по цели (не по фригам конечно) - что есть смерть для штурма. Скорость полёта заряда должна быть одинаковой с оптимальной дальностью (даже немного выше), ибо тогда штурм становиться бесполезным кораблём.

1. Для перехватов - тут все просто. К примеру со штурм плазмой. Хватало 1-ой катушки (без разгонного контура, а на урон или с иглой) при переключении модификатора в сложной ситуации. Сейчас же мы просто обязаны летать почти всегда с разгонным контуром, так как низкая скорость полёта заряда. Даже штурмы (не все конечно) могут уворачиваться от нашего огня, что и есть большой минус.

Так что нужно вернуть катушки другим кораблям!!! Бой стали просто мясом.

Уже 3й день постоянно пинг около 200, что за?.. :dntknw: