В игре за 200 пинг, а в conntest нормальный пинг :learn: Прикладываю лог
conntest.zip
[conntest.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=126913)
В игре за 200 пинг, а в conntest нормальный пинг :learn: Прикладываю лог
conntest.zip
[conntest.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=126913)
Народ плачет по сути патча. Другое оружие и разные корабли с различными фитами - это хорошо, но приведу пример для чего нужны катушки остальным типам кораблей:
Так что нужно вернуть катушки другим кораблям!!! Бой стали просто мясом.
Катушки нужны были штурмам, чтобы поставить 2/4 штуки на тяжи и нагибать тяжами всех подряд. Лучше немного апнуть скорости снарядов и посмотреть, что выйдет.
И я не понимаю, что плохого в мясе? Это уж явно лучше чем штурмовики с тактикой “я тоже фрегат”.
После этого патчя при выдаче ежедневного бонуса исчезают все чипы на скорость - первый раз оставалось 202 боя, все пропало, купил на 60 боев, после бонуса опять пропало.
10к бонуса както не компенсируют потерю чипов на сотни тысяч.
Этот глюк только у меня или ктото тоже с этим стыкался? А то достало уже - накупиш а на следующий день опять пусто.
Аналогично, только у меня чипы на урон.
Для реально гибкой настройки можно было вообще оставить перехватам и штурмам только штурмовые орудия, сохранив все “печеньки” с катушек, но порезав урон процентов эдак на 40. :darthemp:
Согласен… Только Я бы фригам урон добавил, а не штурмам и прехватам резал.
гоняю на перехватчике иерихона. для меня главное скорость и маневренность.катушки конечно жалко, но приспособился и без них. разогнал свой перехват до 630 и это не предел, теперь можно смело летать в тылу врага и где не справляются оружие очень хорошо помогает таран на большой скорости. за три дня бонусов так и не нашел ни одного фиолета и даже зеленки :(s
Разработчиков уже не однократно просили не выпускать обновления в четверг, в пачах почти постоянно возникают ошибки которые адски мешают играть, игрокам приходится терпеть все выходные пока их исправят. То что сервер не тянет нынешний онлайн я уже смирился, но есть целый ряд старых не исправленных ошибок + постоянно появляются новые, а еще раздражает баланс кораблей и оружия. В этом патче порадовала экономика, хоть и снизили немного прибыль за бой, на фоне снижения стоимости ремонта это не заметно, на Т4 нормально копятся деньги, в некоторых боях можно уйти в минус на 40-60к но по сравнению с тем что было раньше это ерунда.
Зелень опять падает Т2, фиолета нет. Оружия ни одного не выпало.
У меня уже два зеленых Тяжелых плазмогана. Зачем? Если: а) я ими не пользуюсь б) у меня синие есть.
И ни одного фиолета.
У меня 4 штуки таких на Т3 и 5 на Т4. И что теперь?
Вчера выпал конденсатор на скорость для Т3, фиолет. Только у меня уже один есть, и на перехватах я почти не летаю.
Рандом он такой рандом.
Я зелень обычно продаю как серый лут (если имею доступ к синему)
Пересел на фрегат с штурморельсами + разгонный контур + 2 разгонки =) Теперь смеясь убиваю перехваты :fed8: Скорость снаряда 5600 :crazy: Почти как лазер - упреждение почти не надо брать :crazy:
В ВоТ наконец запили толковое “Боевое обучение”, вот бы и нам такое! Или что-то типа обучалки в ВТ.
Фрегатомания набирает обороты? Ну неплохо. Теперь и врата получаются очень актуальными, и фрегаты ближнего боя, расширены схемы применения этих тяжеловесов - вот что приятно.
А вместе с тем и штурмовикам и истребителям работы прибавилось. Не забывайте о том, что есть на истребителе “Подавитель орудийных систем”, с ним вы сможете без труда нейтрализовать фрегат ближнего боя с штурмовым вооружением, ребята)
Вот теперь я понимаю Летира Сел вчера на фригат, не слезу с него до следующего патча точно. Нагибал всех и вся, мины и фиолет замедлялка с подавлением оружия, ум… конфетка :)
Летал на фрегате до того, как это стало мейнстримом. :fed004:
Летал на фрегате до того, как это стало мейнстримом. :fed004:
Чуваааак мы похожи!)))
На обычном клиенте пинг 40, на стимовском 160.
Но все равно играю на стимовском, надеюсь проблему с пингом решат за неделю.
Имперские штурмы (жаль что только они), хорошо вскрывают фрегаты :fighter: :lol:
ежедневный бонус отключили?
ежедневный бонус отключили?
Либо выкл, либо баг. У меня также.
После этого патча не работает рассовые бонусы. + 5% к репутации и +1% урону к основному оружию