уважаемые разработчики прошу вас обратить внимание на ошибку при постановке ботов шпионов на 1 карабль они автоматически переходять и на другие я считаю это неправильным
на другие во всех слотах
и ещё после каждого сообщения вылазит красными буквами - вам запрещено помещять сообщение в теч 1 минуты
Штурмовики федераци как летали весь бой без абилки, так и летают.
вот бы мне модуль который, имея колдаун 30 секунд, время действия 2 минуты, выключал абилку штурмовиков других расс.
а то как- то несправедливо, все с абилками, а федерация нет.
Штурм федерации если на него не вешать ботов всю игру летает с тролфейсом и уходит в инвиз при срабатывании аварийки - обеспечивающей ему почти бессмертие
как-то несправедливо,
Хочу на штурм империи полную нейзвимость, и снайперу пока он в дезе абсолютную иммунность, и фрегату федератов бесконечное хп, и Иерихонцу торпеду с радиусом поражения вся карта. Кароче почему штурмы федерации имеют имбо абилку, а остальные нет?
как-то несправедливо федерация с имбой, а все остальные нет.
Штурмовики федераци как летали весь бой без абилки, так и летают.
вот бы мне модуль который, имея колдаун 30 секунд, время действия 2 минуты, выключал абилку штурмовиков других расс.
а то как- то несправедливо, все с абилками, а федерация нет.
Штурм федерации если на него не вешать ботов всю игру летает с тролфейсом и уходит в инвиз при срабатывании аварийки - обеспечивающей ему почти бессмертие
как-то несправедливо,
Хочу на штурм империи полную нейзвимость, и снайперу пока он в дезе абсолютную иммунность, и фрегату федератов бесконечное хп, и Иерихонцу торпеду с радиусом поражения вся карта. Кароче почему штурмы федерации имеют имбо абилку, а остальные нет?
как-то несправедливо федерация с имбой, а все остальные нет.
Глупость не надо говорить, еслиб не вешали ботов, бе бе бе и так далее. Вешают и на очень длительное время, какая там имба обилка ? Не щита не корпуса, была скорость и ту порезали. Складывается впечатление, что все ваши тесты проходят с ботами, а не с игроками. Вы своими постами кого хотите обмануть ? Игроков, они вкурсе происходящего, а кого тогда ?
Так если не будет ботов и вешать их никто не будет, абилка станет имбой. Я поражаюсь почему вы этого не понимаете.
Складывается впечатление, что вы не хотите видет дальше своего носа.
Давайте разберемся. Мы с вами установили, что боты шпионы вешаются на корабли федерации дабы избежать ухода в инвиз. Спрошу по другому, для чего это способность, если она фактически не работает, а корабли уступают и в резистах и во всем остальном ? Помнится мне, когда эти боты вешались на вечно на корабли и то народ летал и получал удовольствие от игры. Сейчас же это не корабли а фанера.
откатить нафиг все обновы до версии 5.5 и будет вам счастье! щас разрабы лепят необдуманные обновы, то резко все подняли а теперь режут все абсолютно без смысла, месяц не играл, зашел и аж затошнило после 4 обнов, пухи все стреляют как то криво, разброс у тяж рельсы ужас, поворот стволов у тяж плазмы кошмар, штурм рельса не играбельна, зато тяж лазер как был имбой так и есть, как жарил так и жарит, иерихонский перехват убили напрочь, ибо щас спц модуль безполезен, у многих стоит протонная стена и этот стазис им на 1 сек вешается от чего даже не улететь, зато фрегаты щас такое зло!
Про стандартный режим вообще забыли, как был там только захват маяков так и есть, а аркаде все лепят и лепят, модули половина абсолютно безполезны, обещанных т5 нету, обещанного крафта нету, новые пухи бы хотя бы попробывали ввести, причем не 1 а штук так 3 хотя бы!
Короче так вечерком после тяжёлого дня зайти полетать часик и выйти напрочь! вот такая щас игра стала!
Давайте разберемся. Мы с вами установили, что боты шпионы вешаются на корабли федерации дабы избежать ухода в инвиз. Спрошу по другому, для чего это способность, если она фактически не работает, а корабли уступают и в резистах и во всем остальном ? Помнится мне, когда эти боты вешались на вечно на корабли и то народ летал и получал удовольствие от игры. Сейчас же это не корабли а фанера.
Боты вешаются на всех и не только для блокирования инвиза.
Боты вешаются на всех и не только для блокирования инвиза.
Как бот помешает абилки ирехона или абилки империи в их применении ?
А кто сказал, что боты только мешают фракционной абилке федератов? И почему они должны мешать абилкам импреии и иерихона? Они помимо анти-инвиза вижн цели дают тем у кого радар не достает до нее…
А кто сказал, что боты только мешают фракционной абилке федератов? И почему они должны мешать абилкам импреии и иерихона? Они помимо анти-инвиза вижн цели дают тем у кого радар не достает до нее…
Что в лоб, что полбу. Да пусть они хоть засвет на всю карту дают, разговор то идет не об этом.