Смерть федератским штурмовикам. Слишком много они портили кровь имперским игрокам, летая в своём бесконечном инвизе с начала ОБТ.
Имперцы ведь такие слабые и их все обижают.
Не обижайте имперских няшек :lol:
почему убрали бонус за ежедневный вход в игру ?
Он глючит,периодически перезапускай клиент
2й день перезаходил по 5-7 раз и не видно етого бонуса, ток вначале был, правда бонус какойто мелкий, я бы поднял х10 раз кроме голда за 5й день, или бы добавил +1-2 страховку, мелочь а приятно на т4 будет чем ждать пару дней страховку. За ежедневный бонус разве наклейку на сутки можна купить при нынешних ценах в игре.
Народ, подскажите чего не начисляется ранг. Остановилось на 12 ранге 114000/205000 и стоит.
Ранги рас выше 12 заморожены до ввода т5 шипов, до 15го ток фракцоные можна прокачать.
Фракционные какие?
Иерихон - 1.Технологи, 2. Рейд.
Империя 1.Легион,2.Вардены.
у каждой расы по 2 фракции, фракция дает доступ к мк3 , можна в магазине глянуть например штурм плазма мк3 какую фракцию хочет и ее ранг, в идеале прокачать все 6 чтоб иметь доступ ко всем мк3
Штурмовики федераци как летали весь бой без абилки, так и летают.
вот бы мне модуль который, имея колдаун 30 секунд, время действия 2 минуты, выключал абилку штурмовиков других расс.
а то как- то несправедливо, все с абилками, а федерация нет.
Штурм федерации если на него не вешать ботов всю игру летает с тролфейсом и уходит в инвиз при срабатывании аварийки - обеспечивающей ему почти бессмертие
как-то несправедливо,
Хочу на штурм империи полную нейзвимость, и снайперу пока он в дезе абсолютную иммунность, и фрегату федератов бесконечное хп, и Иерихонцу торпеду с радиусом поражения вся карта. Кароче почему штурмы федерации имеют имбо абилку, а остальные нет?
как-то несправедливо федерация с имбой, а все остальные нет.
я тоже хоччу сделайте пожалусто в след обнове
и ещё введите пожалусто бесконечное число ракет а то у фрига иерихона они бесконечные а у ост кароблей ракеты строго ограничены я уже замучился их покупать хватает максимум сбить 10 кароблей а потом всё тютю нет ракет введя бесконечные ракеты вы очень порадуете игроков именя тоже очень вас прошу
у каждой расы по 2 фракции, фракция дает доступ к мк3 , можна в магазине глянуть например штурм плазма мк3 какую фракцию хочет и ее ранг, в идеале прокачать все 6 чтоб иметь доступ ко всем мк3
Не совсем понятни. Я играю за Федерацию Авангард. В контрактах мне показывает Ранг 14 150642/535000, а там где соотношение побед Федерация Ранг 12114000/205000.
Да глянь елементарно в магазин на покупку синих мк3 , тебе выскочит что например на тяж.лазер мк3 нужен Технологи 12 ранг, нет етого ранга играй с мк2 или если выпал лут зеленый,фиолетовый, расовый ранг дает доступ к текам кораблям, фракцоный к фиту кораблей модули,оружие, по етому игроки стараютса иметь по 12 рангу каждой фракции чтоб на т4 был мк3 , лутчше него ток фиолетовый лут.
Не совсем понятни. Я играю за Федерацию Авангард. В контрактах мне показывает Ранг 14 150642/535000, а там где соотношение побед Федерация Ранг 12114000/205000.
Контракты качаются до 15, Сторона конфликта (та полоска что в ангаре) только до 12,5
Контракты качаются до 15, Сторона конфликта (та полоска что в ангаре) только до 12,5
Теперь ясно. Спасибо.
Батенька, федерацию то забыли…
Теперь ясно. Спасибо.Вот и я предложил разделить эти понятия, а не сливать кучу в одну, но пока не хотят менять чтоб избавиться от путаницы, систему ранг!
Каждый день захожу и каждый день первый бонус ежедневного посещения +5000 кредитов, при всем при этом всем активные устройства пропадают ( 700 где то было)
Опять корабли сами в бой уходят, да что за карма такая? в прошлом тот же глюк был, но тогда можна было взять другие и пойти в бой на них раз те заглючили, надеюсь подправять ето неподобство.
почему убрали бонус за ежедневный вход в игру ?
Да вроде есть. Сегодня четвёртый по порядку ежедневный бонус дали серебром, завтра должны золотишка отсыпать. Посмотрим. )