Скоро всех пересадят на дирижабли, и будем друг другу по баллонам из лука стрелять :lol:
Я не понимаю куда девать Аригато купленный за 6,5кк , может подскажите товарищи разработчики.?
На нем и так стазис протонкой нерфился до 2 сек, а теперь будет 1,6 сек.
Может тогда все сразу на империю пересядем и вернете деньги обладателям Кевлара??
А у империи что варп, намного лучше стазиса?
сужу только по себе, в последнее время стал за собой замечать что больше летаю на перехвате империи, так как он более мобильный
Ни одного нерфа империи как касторы и кентавры нагибали так и нагибают
командный бонус Кинг Кастора снижен. И я подозреваю, что это не последний нерф.
Горизонт порезали, лазеры порезали, несколько теплоотводов порезали( хотя тепло они и не отводят, а наоборот ), а в пве т3-4 силу так и оставили похоже, сейчас и так нереально сценарии пройти.
ПВЕ и так ослабили он проходится без проблем
Я не понимаю куда девать Аригато купленный за 6,5кк , может подскажите товарищи разработчики.?
На нем и так стазис протонкой нерфился до 2 сек, а теперь будет 1,6 сек.
Может тогда все сразу на империю пересядем и вернете деньги обладателям Кевлара??
А у империи что варп, намного лучше стазиса?
В таких условиях ДА !
Горизонт порезали, лазеры порезали, несколько теплоотводов порезали( хотя тепло они и не отводят, а наоборот ), а в пве т3-4 силу так и оставили похоже, сейчас и так нереально сценарии пройти.
По заходи в рандом ПВЕ т4-3 и посмотри как часто он проходится.
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты.
печаль беда, как теперь нагибать то(
Многие штурмовики стали воображать себя снайперами и подражать фрегатам, стреляя с достаточно большой дистанции благодаря разгонным катушкам. Давайте уходить от астероидных посиделок - мы же полетать хотим, или нет? :emp):
а как же штурмовая плазма и рельсы ? для штурмовиков на т4 она бесполезна теперь…
* Снижена эффективность имплантов дающих сопротивление к замедлению и откачиванию энергии.
* Длительность эффекта стазиса, который вызывает “Генератор метастабильного энергетического поля” перехватчиков Иерихона, снижена на 33%.
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты.
* Снижен эффект от одновременной установки нескольких модулей “Теплоотвод”.
* Модуль “Горизонт” повышает оптимальную дальность только на 50% от прежнего значения. :jerfacepalm:
Патч пустушка одни огорчения. И когда наконец понерфят аварийный щит?!
и с чего им теперь нагибать то? с градов чтоли?
и с чего им теперь нагибать то? с градов чтоли?
2 недели летаю с градами на КК… Нормально все.
У кастора супер-имбо абилка че ее не нерфят??? а нерфят стазис иерихона который уже ничего не дает почти
С катушками поторопились …куча пушек в топку. Довод был что штурмовики снайперят и все?.. а подумать о тех кто не снайперил? им теперь с чем литать? с градами ? что бы снайперить в итоге…
такого давно не видел …
У кастора супер-имбо абилка че ее не нерфят??? а нерфят стазис иерихона который уже ничего не дает почти
так считает меньшинство, можешь опросник в своей теме посмотреть :lol:
По заходи в рандом ПВЕ т4-3 и посмотри как часто он проходится.
Я летал с рандомом в ПВЕ, печально там все, но они сами виноваты, они выходят в бой на перехватах, на фрегатах у них нет командных модулей зато есть ПРО и врата, про существование модуля пульсар они видимо вообще не догадываются, а с сокланами я прохожу ПВЕ за 20-25 минут не напрягаясь
Перехват Империи - хлам из-за убогой скорости. Основную проблему перехвата Иерихона (неуязвимость) - не трогали.
Я как летал на Аригато, так и буду летать.
Нерф понерфить империю !!!Варп фригатам ,овердрайв перехватам !!!Нерф ,все понерфить и аварийку каждому по 10 секунд.Друг в дружку камнями кидаться будем
так считает меньшинство, можешь опросник в своей теме посмотреть :lol:
За то большинство считает что нужно апать других, а их только нерфят
Не устанавливайте этот патч. А то разбегуться ваши все игроки после таково удалено которое вы лепите!!
Проблемы описываем по существу. Без оскорблений и излишних эмоциональных всплесков.
Zerk1
вопрос мне 1 кажется что абилка имперского штурма эффективней остальных?+)
Да проблемы в том что сейчас все будут пересаживаться на империю, птому что их не трогали вообще, а ваша подачка с нерфом ком модулей на касторе это издевательство