Star Conflict OBT v0.7.9

а чем вас неустраивает 60 сек. блокировки инвиза ботами? только ненадо говорить что и за 60 сек. федерат сольется просто когда 60 сек. а не 170 сек я быстрее помогу своим когда боты спадут или вы боитесь что моя помощь будет  кместу и вы сольетесь )))

Меня не устраивает время действия ботов 60 секунд. Причину я и летир писали выше. Боты исполняют не только функцию борьбы с инвизом.

вот идет спор о инвизе федератов, а на самом деле актуальна проблема с перехватами с инвизом, аварийкой и иерихонский стазис (5с безсмертия). Не кажется ли что такая связка и есть имба?

Это три проблемы.

1. Система работы инвиза.

2. Офциальное бессмертие (абилка и аварийка).

3. Комбо аварийки и других абилок.

Если  бы боты сбрасывались при активации инвиза  не дав ему сработать , было бы ещё приемлемо и можно 

длительность их работы не менять . Но в нынешнем виде они уж очень сильны .

Инвиз у перехватов  с откатом в 30 сек  , увеличить его до минуты . 

Проблема “боты-шпиЁны vs инвиз” - обсуждалась не раз и было хорошее предложение, если висят боты то при включении инвиза, тебя просто нельзя взять выделить как цель, но ты виден

(на подобие как капитаны видят невидимок). И абилка пашет и боты свое дело делают.  Неизвестно, что решили разработчики - проблема давняя, но они не спешат, что то менять. На сколько я помню проскакивала информация - что ботами-шпиЁнами, пользуется очень маленькое количество людей.

Официальное бессмертие - негативно влияет на игровую динамику. Обсуждалось не раз.

Простой пример как я люблю получать нечестное преимущество благодаря “аварийному костылю”:

Капитанская игра среди рандомов, облетаю по краю на имперском штурмовике, и находясь недалеко от капитана, спокойно лечу на него. Проходит следующее, меня сразу хватают в фокус человек 7 и начинают поливать огнем. Я, забив болт на всех, включаю Озверин и под аварийкой спокойно убиваю капитана и команда на халяву получает преимущество. Использую я такое в капитанских играх постоянно. И это всегда работает. Бывают редкие случаи когда в тебя входит огромное количество стазисов и йонок, тогда я просто убиваю капитана со второй или третей попытки (если нашего не убили :lol:). Ещё раз прошу заметить, такие читерные маневры возможны только в комбе имперский штурмовик + аварийка.

P.S. Но это все мелочи, разработчики серьёзно занимаются игрой и со временем все доработают, за что им спасибо  :yes:

Я например много раз видел как генератором аномалий убивают за раз и потом летят дальше в инвизе пристраиватса,генератор аномалий с 12к урона стал для т3 доступный за кредиты а не голду как раньше,по етому боты пусть как есть будут,иначе будет вайн что невидимки с аномалиями проходу не дают.

Для разведки надо вешать их не на корабль, а на область в пространстве, и будет шоколадно. Но это предложение игнорируют.

Для разведки надо вешать их не на корабль, а на область в пространстве, и будет шоколадно. Но это предложение игнорируют.

Нужная область в пространстве и опасный игрок - разные понятия, не нужно их смешивать.

В какой уже по счёту теме патча идёт этот спор? Заканчивайте. Здесь это не решить.

а можно конкретнее, как эта точка в пространстве будет выбираться, какое время действия и т.д. Просто я с трудом представляю адекватную реализацию этого метода кроме как подобием мин, т.е. ставить ботов как мины, а это совсем другой модуль получится и такой способ большее подойдет разве что фригатам

NikOff

Именно как мины, подробнее здесь.

Аварийка с почти любой абилкой имба, ну кроме самых специфичных

Аварийка + варп = полная неуязвимость, если вовремя не пусть ионный луч.

Аварийка + берсекр = 1 любой враг становится стопроцентным фрагом (ну кроме тех кто использует одно из комб данного списка), если вовремя не пусть ионный луч.

Аварийка + модули хила = “фиг завалишь 2”, если вовремя не пусть ионный луч.

Аварийка + инвиз = полная неуязвимость если не пустить ионный лучь  или ботов

Аварийка + торпеда = модуль камикадзе на фрегате без уничтожения своего корабля (5000 торпеда, ~5500 камикадзе,  радиус такой-же), а если чего корабль потом взорвется и еще добавит., если вовремя не пусть ионный луч.

Аварийка + стазис + инвиз(позже Ик-ловушки) = полная неуязвимость, если вовремя… (упс а тут все и всегда не вовремя)

Аварийка + реген щита + резисты (штурма Иерихона) = ну не так круто как вышесказанное но то же весьма не дурно.

Обделили только

перехват федерации - на нем единственном аварийка работает так как и задумано без заскоков - просто спасает от ваншота.

фрегат федерации - ну этот вообще тяжелый случай

Как видим аварийка почти на любом корабле в большинстве комб - просто имба. А ионный лучь / стазис - единственная контра к связке (и то контра не к аварийке, а ко всему остальному)

Аварийка не бессмертие =) В ближнем бою можно практически влегкую вальнуть чела с включеной аварийкой :fighter:

Только тараном.

Ну да, постоянно этим пользуюсь, мне норм  :salute:

Руки прочь от аварийки! Отличный модуль! Он для того и предназначен, чтобы жизнь спасать. И то в принципе зачастую, он только оттягивает неизбежное и дает возможность “насолить в последний раз” :kamikadze:

Удалить нужно аварийный барьер из игры, раньше играли без него и было все нормально, но при этом нужно повысить живучесть кораблей.

Удалять, пожалуй, все-таки не стоит. Но переработать нужно, хотя бы в этом ключе:http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33440-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0/

Удалить нужно аварийный барьер из игры, раньше играли без него и было все нормально, но при этом нужно повысить живучесть кораблей.

НеАтЬ! и еще раз НеАтЬ!

Из Ваших слов можно высосать и другое предложение: “убрать федератов и Иерихонцев, без них было же нормально…”

Ну, вот я аварийку использую только на перехватах, что бы не вандшотили и своевременного включение инвиза, а для остальних кор. главная аварийка - это своевременное отступление.

Вот например, что даст 3 сек жизни для фрегата, ответ почти ничего, если ты уже в фокусе, то от смерти тебя оделяет в большинстве случаев лишь один вистрел. Нормальный противник эти твои 3 сек потратит с пользой для себя - охладит орудия, кинет ионку, пустит ракету. 

Что ж до штурмов, то принципи ситуация не меняется как у фрегатов, исключение лишь только штурм федератов (дает время для включения инвиза), и то можно без ёё - если ты видиш что броня уже ниже 50%, то к чему тянуть включай инвиз и сматывай к хилерам.