Можно и удалить, я ещё помню как играть без неё.
Ну, вот я аварийку использую только на перехватах, что бы не вандшотили и своевременного включение инвиза, а для остальних кор. главная аварийка - это своевременное отступление.
Вот например, что даст 3 сек жизни для фрегата, ответ почти ничего, если ты уже в фокусе, то от смерти тебя оделяет в большинстве случаев лишь один вистрел. Нормальный противник эти твои 3 сек потратит с пользой для себя - охладит орудия, кинет ионку, пустит ракету.
Что ж до штурмов, то принципи ситуация не меняется как у фрегатов, исключение лишь только штурм федератов (дает время для включения инвиза), и то можно без ёё - если ты видиш что броня уже ниже 50%, то к чему тянуть включай инвиз и сматывай к хилерам.
Абсолютно согласен. Высосали тему из пальца. аварийный щит - средство выживания и то, только в большинстве случаев для скоростных кораблей. Штурмам и фрегатам от него ни холодно ни жарко. Сам когда стреляю по противнику и попадаю на аварийку у него - охлаждаю оружия и лучше прицеливаюсь. А если вместо меня добил “оппонента” кто-то другой после аварийки, так моё ЧС от этого не страдает: “так звезды стали” :Ds
Оставте аварийку в покое. Это же фантастика и я в жизнь не поверю, что звездолетиках не будет такой защиты в перспективе…если конечно человечество доживет до этого :crazy:
Абсолютно согласен. Высосали тему из пальца. аварийный щит - средство выживания и то, только в большинстве случаев для скоростных кораблей. Штурмам и фрегатам от него ни холодно ни жарко. Сам когда стреляю по противнику и попадаю на аварийку у него - охлаждаю оружия и лучше прицеливаюсь. А если вместо меня добил “оппонента” кто-то другой после аварийки, так моё ЧС от этого не страдает: “так звезды стали” :Ds
За эти 3 секунды тебе впустят две пачки залповых ракет, зайдут в инвиз, уйдут за спину и т.д.
Я даже не говорю про массовую атаку, скажем, перехватов - вместо того чтобы выносить их из боя одного за другим, ты должен каждый раз ждать еще 3 секунды. Это придает массовым атакам на кэпа убойную эффективность - люди просто знают, что 100% успеют продавить все кнопочки и не погибнут в процессе.
Костыль для тех, у кого не хватает реакции и скилла, вот что такое аварийка.
P.S. Кроме проблем со скиллами, аварийка ломает “альфастрайк” и “ваншот”. Понятно, что она для этого и создавалось, но насильное ограничение игромеханике на пользу не идет.
Если бы он был только костылём для тех, у кого не хватает реакции и скилла было бы ещё нечего.Сейчас это просто охрененный кибер протез для папок на перехватах.
Если бы он был только костылём для тех, у кого не хватает реакции и скилла было бы ещё нечего.Сейчас это просто охрененный кибер протез для папок на перехватах.
Если бы не этот костыль, я раза в три чаще погибал бы от “папок на перехватах”. К тому же… Да есть набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться, ну так и что? Все знают об этой особенности. Выполняет не только функцию выживания? Ну так и инвиз с озверином выполняют не только функцию нападения, и щит Иерихона не только для защиты. Да и много еще остального “не только”.
Давай раздадим всем фрегатам 2 километровый подавитель, пульсар и вырежем имплант на имунн к подавителю. Н у а что, будет набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться на фрегате.
Ну а чем вам не нравится роль костыля для тех, кто не успевает следить за мгновенно падающим хп перехватчика? Вам этот костыль не нужен - значит вы ставите другой модуль и у вас преимуещство!
Давай раздадим всем фрегатам 2 километровый подавитель, пульсар и вырежем имплант на имунн к подавителю. Н у а что, будет набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться на фрегате.
-
такое было и ничего плохого в этом не было
-
есть люди кто не прокачали этот имплант и для них все это имеется в наличии
-
такое было и ничего плохого в этом не было
-
есть люди кто не прокачали этот имплант и для них все это имеется в наличии
1)Ну если вернут старый подавитель для всех и имплант подрежут то можно и аварийку оставить как есть, но его не вернут.
2)Имплант не берут из за того, что подавитель не шибко популярен сейчас.
Если бы не этот костыль, я раза в три чаще погибал бы от “папок на перехватах”. К тому же… Да есть набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться, ну так и что? Все знают об этой особенности. Выполняет не только функцию выживания? Ну так и инвиз с озверином выполняют не только функцию нападения, и щит Иерихона не только для защиты. Да и много еще остального “не только”.
Это полная неуязвимость вкупе с сохранением боевых возможностей, “вторая жизнь перехвата”. А давайте запилим на фрегат аварийку, которая работает 15 секунд и за это время восстанавливает все хп? Я тоже хочу не погибать от папок с тяжелым оружием!
На 6 секунд вполне можно было бы сделать аварийку для фрегата.
Это полная неуязвимость вкупе с сохранением боевых возможностей, “вторая жизнь перехвата”. А давайте запилим на фрегат аварийку, которая работает 15 секунд и за это время восстанавливает все хп? Я тоже хочу не погибать от папок с тяжелым оружием!
Ну так на некоторых фрегатах (Иерихона) она дает хорошую возможность уничтожить противника (выше уже писали об этом). Этот модуль не дает какого-то огромного преимущества одному определенному типу кораблей. Так зачем его убирать?
Хреновая жизнь у перехвата, если длится всего 3 секунды. Сколько там урон-то нанести успеешь за эти три секунды?
Вопрос не про урон нанести, а про не умирать вообще, даже тогда когда 100% должен копыта отбросить.
Ну так на некоторых фрегатах (Иерихона) она дает хорошую возможность уничтожить противника (выше уже писали об этом). Этот модуль не дает какого-то огромного преимущества одному определенному типу кораблей. Так зачем его убирать?
Этот модуль дает огромное преимущество перехватам, фактически обеспечивая им гарантированную атаку/бегство.
Он дает огромное преимущество федеративному шутрмовику.
Он дает среднее преимущество атакующему имперскому штурмовику.
Всем остальным он обеспечивает весьма умеренное преимущество.
Хреновая жизнь у перехвата, если длится всего 3 секунды. Сколько там урон-то нанести успеешь за эти три секунды?
Два залпа разными ракетами подряд+стазис/ионка+инвиз.
“Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел”.
правильно надо править аварийку!
Какая еще доработка ,обработка этот модуль бредовый нужно убирать из игры
давайте все мысли по поводу аварийного барьера собирать в одной теме. Вряд ли это связано с патчем 0.7.9.