Star Conflict OBT v0.7.9

Можно и удалить, я ещё помню как играть без неё.

M_L хорошо расписал что такое аварийка и с чем её едят. 

Плюсанул бы, да плюсы закончились  :lol: 

Ну, вот я аварийку использую только на перехватах, что бы не вандшотили и своевременного включение инвиза, а для остальних кор. главная аварийка - это своевременное отступление.

Вот например, что даст 3 сек жизни для фрегата, ответ почти ничего, если ты уже в фокусе, то от смерти тебя оделяет в большинстве случаев лишь один вистрел. Нормальный противник эти твои 3 сек потратит с пользой для себя - охладит орудия, кинет ионку, пустит ракету. 

Что ж до штурмов, то принципи ситуация не меняется как у фрегатов, исключение лишь только штурм федератов (дает время для включения инвиза), и то можно без ёё - если ты видиш что броня уже ниже 50%, то к чему тянуть включай инвиз и сматывай к хилерам. 

Абсолютно согласен. Высосали тему из пальца. аварийный щит - средство выживания и то, только в большинстве случаев для скоростных кораблей. Штурмам и фрегатам от него ни холодно ни жарко. Сам когда стреляю по противнику и попадаю на аварийку у него - охлаждаю оружия и лучше прицеливаюсь. А если вместо меня добил “оппонента” кто-то другой после аварийки, так моё ЧС от этого не страдает: “так звезды стали”  :Ds

Оставте аварийку в покое. Это же фантастика и я в жизнь не поверю, что звездолетиках не будет такой защиты в перспективе…если конечно человечество доживет до этого  :crazy: 

Абсолютно согласен. Высосали тему из пальца. аварийный щит - средство выживания и то, только в большинстве случаев для скоростных кораблей. Штурмам и фрегатам от него ни холодно ни жарко. Сам когда стреляю по противнику и попадаю на аварийку у него - охлаждаю оружия и лучше прицеливаюсь. А если вместо меня добил “оппонента” кто-то другой после аварийки, так моё ЧС от этого не страдает: “так звезды стали”  :Ds

За эти 3 секунды тебе впустят две пачки залповых ракет, зайдут в инвиз, уйдут за спину и т.д.

Я даже не говорю про массовую атаку, скажем, перехватов - вместо того чтобы выносить их из боя одного за другим, ты должен каждый раз ждать еще 3 секунды. Это придает массовым атакам на кэпа убойную эффективность - люди просто знают, что 100% успеют продавить все кнопочки и не погибнут в процессе.

Костыль для тех, у кого не хватает реакции и скилла, вот что такое аварийка.

P.S. Кроме проблем со скиллами, аварийка ломает “альфастрайк” и “ваншот”. Понятно, что она для этого и создавалось, но насильное ограничение игромеханике на пользу не идет.

Если бы он был только костылём для тех, у кого не хватает реакции и скилла было бы ещё нечего.Сейчас это просто охрененный кибер протез для папок на перехватах.

Если бы он был только костылём для тех, у кого не хватает реакции и скилла было бы ещё нечего.Сейчас это просто охрененный кибер протез для папок на перехватах.

Если бы не этот костыль, я раза в три чаще погибал бы от “папок на перехватах”. К тому же… Да есть набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться, ну так и что? Все знают об этой особенности. Выполняет не только функцию выживания? Ну так и инвиз с озверином выполняют не только функцию нападения, и щит Иерихона не только для защиты. Да и много еще остального “не только”.

Давай раздадим всем фрегатам 2 километровый подавитель, пульсар и вырежем имплант на имунн к подавителю. Н у а что, будет набор модулей которые позволяют неплохо  повеселиться на фрегате.

Ну а чем вам не нравится роль костыля для тех, кто не успевает следить за мгновенно падающим хп перехватчика? Вам этот костыль не нужен - значит вы ставите другой модуль и у вас преимуещство!

Давай раздадим всем фрегатам 2 километровый подавитель, пульсар и вырежем имплант на имунн к подавителю. Н у а что, будет набор модулей которые позволяют неплохо  повеселиться на фрегате.

1. такое было и ничего плохого в этом не было

2. есть люди кто не прокачали этот имплант и для них все это имеется в наличии

1. такое было и ничего плохого в этом не было

2. есть люди кто не прокачали этот имплант и для них все это имеется в наличии

1)Ну если вернут старый подавитель для всех и имплант подрежут то можно и аварийку оставить как есть, но его не вернут.

2)Имплант не берут из за того, что подавитель не шибко популярен сейчас.

Если бы не этот костыль, я раза в три чаще погибал бы от “папок на перехватах”. К тому же… Да есть набор модулей которые позволяют неплохо повеселиться, ну так и что? Все знают об этой особенности. Выполняет не только функцию выживания? Ну так и инвиз с озверином выполняют не только функцию нападения, и щит Иерихона не только для защиты. Да и много еще остального “не только”.

Это полная неуязвимость вкупе с сохранением боевых возможностей, “вторая жизнь перехвата”. А давайте запилим на фрегат аварийку, которая работает 15 секунд и за это время восстанавливает все хп? Я тоже хочу не погибать от папок с тяжелым оружием!

На 6 секунд вполне можно было бы сделать аварийку для фрегата.

Это полная неуязвимость вкупе с сохранением боевых возможностей, “вторая жизнь перехвата”. А давайте запилим на фрегат аварийку, которая работает 15 секунд и за это время восстанавливает все хп? Я тоже хочу не погибать от папок с тяжелым оружием!

Ну так на некоторых фрегатах (Иерихона) она дает хорошую возможность уничтожить противника (выше уже писали об этом). Этот модуль не дает какого-то огромного преимущества одному определенному типу кораблей. Так зачем его убирать?

Хреновая жизнь у перехвата, если длится всего 3 секунды. Сколько там урон-то нанести успеешь за эти три секунды?

Вопрос не про урон нанести, а про не умирать вообще, даже тогда когда 100% должен копыта отбросить.

Ну так на некоторых фрегатах (Иерихона) она дает хорошую возможность уничтожить противника (выше уже писали об этом). Этот модуль не дает какого-то огромного преимущества одному определенному типу кораблей. Так зачем его убирать?

Этот модуль дает огромное преимущество перехватам, фактически обеспечивая им гарантированную атаку/бегство.

Он дает огромное преимущество федеративному шутрмовику.

Он дает среднее преимущество атакующему имперскому штурмовику.

Всем остальным он обеспечивает весьма умеренное преимущество.

Хреновая жизнь у перехвата, если длится всего 3 секунды. Сколько там урон-то нанести успеешь за эти три секунды?

Два залпа разными ракетами подряд+стазис/ионка+инвиз.

“Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел”.

правильно надо править аварийку!

Что бы не засорять тему про патч v0.7.9, переходите сюда аварийный щит, доработка.

Какая еще доработка ,обработка этот модуль бредовый нужно убирать из игры

давайте все мысли по поводу аварийного барьера собирать в одной теме. Вряд ли это связано с патчем 0.7.9.