Star Conflict OBT v0.7.9

Уважаемые разработчики, пожалуйста добавьте в следующем мини обновлении количество смертей в списке результатов, очень хочется знать, героев нашей команды, которые не “Щадя живота своего”, отправлялись на верную смерть, показывая всем пример великого мужества и силы народной.

Уважаемые разработчики, пожалуйста добавьте в следующем мини обновлении количество смертей в списке результатов, очень хочется знать, героев нашей команды, которые не “Щадя живота своего”, отправлялись на верную смерть, показывая всем пример великого мужества и силы народной.

Одним словом нубы=)

Одним словом нубы=)

почему сразу нубы?

может быть они великие китайские воины, у которых основная стратегия ведения военных действий сводиться к подавлению врага численным преимуществом “НАС МИЛЛИАРДЫ !!! МЫ ВСЕХ ЗАВАЛИМ СВОИМИ ТРУПАМИ И УТОПИМ В КРОВИ НАШЕЙ !!!”

PS: можно дополнительно для подобных “кадров” разработать специальную награду и выдавать её тому кто окажется лучшим из лучших, и умрёт больше всех раз за бой. (во избежание несчастных случаев, ограничить минимальное количество смертей 5 штуками)

тут это проблема с Т4 )))

почему сразу нубы?

PS: можно дополнительно для подобных “кадров” разработать специальную награду и выдавать её тому кто окажется лучшим из лучших, и умрёт больше всех раз за бой. (во избежание несчастных случаев, ограничить минимальное количество смертей 5 штуками)

Вы дошутитесь. Наидутся такие, кто их будет копить.

Вы дошутитесь. Наидутся такие, кто их будет копить.

пусть копят :yes:

Пусть весь МИР узнает великий героев!!! :kamikadze:

PS: единственное исключение наверное будет режим “бег с препятствиями бомбой”, там можно выдавать начиная от 10, или не выдавать вобще.

я ещё одну медаль придумал, под названием “кЭп тащун”, её выдавать за великий подвиг капитанства в течении 2 минут игрового времени, если прожил больше, или дожил до конца боя, то не выдавать.

Цены на шипы опять вернули, вчера дешевле были,сегодня опять т4-2 6.6кк

Скидки же были 12 марта. Там на сутки их вроде включали. 

тут это проблема с Т4 )))

тебе в раздел ошибок. 

Вчера с удивлением обнаружил отсутствие модификатора реген-брони в магазине для т2, хорошо, что я уже парочку синих купил.

Вчера с удивлением обнаружил отсутствие модификатора реген-брони в магазине для т2, хорошо, что я уже парочку синих купил.

их убрали вместе с порезкой всех модулей и пушек.

а у меня только один :(s

поменяю фиолетовый пульсар Т2, на пассивный реген брони Т2. ;)s

или поменяю Т1 модификаторы оружия на Т5 модули :lol:

>тут это проблема с Т4 )))

тебе в раздел ошибок. 

а поточней адресок можно а то тут стока ошибок что не разберешь куда писать.

d=“704098”>

>>>>тут это проблема с /p>4 )))

lockquote>

тебе в раздел ошибок.

lockquote>

lockquo

te>

http://forum.gaijin.ru/index.php?/forum/167-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

пример названия темы: “отсутствует текст в описании фрегата федерации”

хотя она уже есть тут, а тут её уже как бы исправили.

“1363267013”>

>тут это проблема с

Т4 )))

тебе в раздел ошибок. 

сюда

Вообще забавно читать о смертях, наверное интересно сидеть всей командой на фригатах за камнями рядом с капитаном. 

нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.  

Ведь тактика в бою это удел нубов.

сарказм как бэ

нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.  

сарказм как бэ

Угу, есть такие умники которые по 5\10\15 раз идут в раш и под мат остальной части команды сливаются.

Особливо много таких из-за бугра. Была разведка боем, из русских в бою только наш сквад, и как дополнительное условие я еще и кэпом был. Буржуи не щадя живота своего летают на обосновавшихся на респе. Мы им объясняли, что есть такая вещь как тактика, но они слушать отказывались и продолжали с настойчивостью демингов убиваться об врагов.

За 2 минуты до конца боя нам это надоело и в раш уже поперли мы. Благополучно слив первых 4х активистов вражьего стана, мы вломились в их ряды, и пока я гордо носился под озверином уворачиваясь от 5ти на редкость ретивых штурмовиков и отстреливая капитана, мои товарищи на фригах раздолбили им и кэпа и половину переднего заслона, было 40сек до конца боя.

Это я все к чему? А к тому, что счет в конце был, кажется 20 к 45… Потому однозначно добавьте счетчик смертей, будем дарить “подарочки” особо ретивым смертникам.

Вообще забавно читать о смертях, наверное интересно сидеть всей командой на фригатах за камнями рядом с капитаном. 

можно сидеть и не только на фрегатах, можно и на фрегатах в атаку пойти, можно и не слиться ни разу за бой, можно ещё много чего сделать, но многим это не ведомо.

PS: создал отдельную тему.

Какого числа ожидать обновление?

Завтра скорее всего.

Я напротив люблю команду фрегатов, особенно если капитан на фрегате и любит стрелять с дезы. Одни несчастный варп решает всю игру

сарказм как бэ

Вспоминается один бой 2Х2 (остальные боты), когда кэп соперников был на штурме…

В общем я раза три тогда слился, каждый раз снося еще немного брони (на щиты видимо был хил), в итоге только уже после трех смертей удалось добить его :slight_smile:

Но это так, к слову… Счетчик смертей необходим, и хорошо бы еще штраф за смерти.