Star Conflict OBT v0.7.9

нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.  

Ведь тактика в бою это удел нубов.

сарказм как бэ

Вспоминается один бой 2Х2 (остальные боты), когда кэп соперников был на штурме…

В общем я раза три тогда слился, каждый раз снося еще немного брони (на щиты видимо был хил), в итоге только уже после трех смертей удалось добить его :slight_smile:

Но это так, к слову… Счетчик смертей необходим, и хорошо бы еще штраф за смерти.

То есть 60к на ремонт за 1 смерть - штраф недостаточный?

нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.  

Ведь тактика в бою это удел нубов.

сарказм как бэ

В общем я раза три тогда слился, каждый раз снося еще немного брони (на щиты видимо был хил), в итоге только уже после трех смертей удалось добить его :slight_smile:

Но это так, к слову… Счетчик смертей необходим, и хорошо бы еще штраф за смерти.

Посиделки за астероидами будут все чаще, я против

Цены на шипы опять вернули, вчера дешевле были,сегодня опять т4-2 6.6кк

Скидки же были 12 марта. Там на сутки их вроде включали.

d=“704098”>

>>>>тут это проблема с /p>4 )))

lockquote>

тебе в раздел ошибок.

lockquote>

а поточней адресок можно а то тут стока ошибок что не разберешь куда писать.

lockquo

te>

http://forum.gaijin.ru/index.php?/forum/167-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

пример названия темы: “отсутствует текст в описании фрегата федерации”

хотя она уже есть тут, а тут её уже как бы исправили.

ладно это описание отсутсвует, а может это так и должно быть, так как нету у фед. бонуса)))

ремонт и есть штраф как бы…

Вы еше сделайте по мимо ремонта штрафы и на игру можна забить, где логика и смысл?

логика в том, что бы уникумы нарошно не подсирали команде своими сливами, ведь есть же таки, которые по 10+ раз сливаются (разведка боем), и делают это нарочито что б команда проиграла. Штраф за 15+ сливов в размере 300к+ кредитов на Т3 был бы в самый раз. Ибо даже не умеющий играть,  но желающий победить игрок будет стараться не умирать в бою, и хоть как то помочь своей команде. А игровых троллей надо драть и наказывать >_<

И по канцовке выгодно летать ток на прем шипах а ето прямой донат что влияет на игру, я могу ток послать такое предложение сексуальным маршрутом, минусует и так на ремонт, зачем еше маразма плодить?

Так штраф не по деньгам делать, а по эффективности, тогда это будет вернее указывать на эффективность (особенно в разведке).

И также не забывайте, что штраф в 60к только на Т4, который все же предполагается как бои между сквадами, но не одиночками, т.е. не для всех.

Убрать урон по своим и нет проблемы, тем более в разведке боем намичаетса выбор кепа голосованием и не будет тролей суицыдников, едмнственый урон по своим что осталса торпеда иерихона,варп,и ядерка, с етого больше толку будет чем какуюто фигню плодить, хочет раз 10 убитса то пусть убиваетса на команду ето не повлияет ток ему ремонт влетит в копейку, убрать инструмент чем гадят умышлено, а такие чудилы пусть хоть астероиды на таран берут от их старань ноль ефекта будет.

Вот я, на т3-3 перехвате:

• полетел слился,

• полетел слился (убил двоих),

• полетел слил кепа (помог убить четверых)

А команда на респе:

-дурак, зачем сливаешься? -нуб?

-а сами с респы носу не кажут.

потом: вперед моего перехвата сливаются, чтоб противника добить.

Где логика?

В итоге поражение, и за мнои трое.

Так штраф не по деньгам делать, а по эффективности, тогда это будет вернее указывать на эффективность (особенно в разведке).

И также не забывайте, что штраф в 60к только на Т4, который все же предполагается как бои между сквадами, но не одиночками, т.е. не для всех.

То есть, если я летаю без сквада, для меня т4 закрыты ? :slight_smile: А т5 будут у нас, т4 тогда перейдут в низшую категорию не для избранных ? И великие разрешат нам кататься на этом теке ?

Вот я, на т3-3 перехвате:

• полетел слился,

• полетел слился (убил двоих),

• полетел слил кепа (помог убить четверых)

А команда на респе:

-дурак, зачем сливаешься? -нуб?

-а сами с респы носу не кажут.

потом: вперед моего перехвата сливаются, чтоб противника добить.

Где логика?

В итоге поражение, и за мнои трое.

Наступать надо планомерно всей командой, а не летать по 1 сливатся. 

Наступать надо планомерно всей командой, а не летать по 1 сливатся. 

Только в одном случае: если ваш кеп не нуб и сможет выжить, даже под фокусом сквада.

Особливо много таких из-за бугра. Была разведка боем, из русских в бою только наш сквад, и как дополнительное условие я еще и кэпом был. Буржуи не щадя живота своего летают на обосновавшихся на респе. Мы им объясняли, что есть такая вещь как тактика, но они слушать отказывались и продолжали с настойчивостью демингов убиваться об врагов.

SARCASM MODE ON

На русском поди объясняли? Так они же на языке Толстого и Достоевского не понимают… :facepalm:

SARCASM MODE OFF

То есть, если я летаю без сквада, для меня т4 закрыты ? :slight_smile: А т5 будут у нас, т4 тогда перейдут в низшую категорию не для избранных ? И великие разрешат нам кататься на этом теке ?

О, это будет благодатное время! МЫ наконец-то сможем летать на Т4 без премиумных модулей и с МК1 в стандартных боях, а не только в сценариях! :fighter:

На личности не переходим. Обсуждаем патч.

был бы патч обсудили бы :yes:  Кстати где он?

Тут бурно обсуждалась тема штрафов за слив, я думаю что ничего изменять не нужно, а если вас так сильно раздражает что кто то часто сливает корабли милости просим в “Стандарт”.

Нет=), если вас раздражает, что кто то часто сливается , то милости просим на т4, там много не сольешь=))))

Кто не падает, тот не поднимется.

Мало вам игр где молятся на стату? 

Жду патч, но даже не знаю что от него жду))

На этой неделе возможны только различные фиксы ошибок, а не большой патч.

логика в том, что бы уникумы нарошно не подсирали команде своими сливами, ведь есть же таки, которые по 10+ раз сливаются (разведка боем), и делают это нарочито что б команда проиграла. Штраф за 15+ сливов в размере 300к+ кредитов на Т3 был бы в самый раз. Ибо даже не умеющий играть,  но желающий победить игрок будет стараться не умирать в бою, и хоть как то помочь своей команде. А игровых троллей надо драть и наказывать >_<

wCELENw написал(а) 14 Мар 2013 в 21:59:snapback.png

Особливо много таких из-за бугра. Была разведка боем, из русских в бою только наш сквад, и как дополнительное условие я еще и кэпом был. Буржуи не щадя живота своего летают на обосновавшихся на респе. Мы им объясняли, что есть такая вещь как тактика, но они слушать отказывались и продолжали с настойчивостью демингов убиваться об врагов.

Большинство таких “уникумов” из западных стран. Игроки из России и СНГ, как правило, играют очень аккуратно. Они играют на победу, а иностранцы “фо-фан”. Я это отчетливо понял по кэш-играм и турнирам в покере. Деньги для них не важны, в основном. Важно получить удовольствие. Это для нас 100 баксов деньги, а для них - сущая ерунда.

Поэтому они играют, чтобы повеселиться, а не выиграть. И наказывать их за это совершенно нет смысла, этим надо умело пользоваться. Да и многим нашим игрокам стоит попроще относиться к игре, ведь это все-таки игра, а не жизнь. Умейте получать удовольствие и не портите себе и другим нервы.

Золотые слова kamitsure -золотые))

А я вот немного огорчаюсь, когда моя команда и я сливаю. Поэтому играю ради Победы! - и только)).

Меня удовлетворют, малые победы над превосходящим противником - от этого сама победа становится слаще).

Бывают до горечи сладкие победы - от них я быстро устаю.

Пример с 1-10 попытки сквад ESB на т4-3.

Мне они уже не нравятся.