нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.
Ведь тактика в бою это удел нубов.
сарказм как бэ
Вспоминается один бой 2Х2 (остальные боты), когда кэп соперников был на штурме…
В общем я раза три тогда слился, каждый раз снося еще немного брони (на щиты видимо был хил), в итоге только уже после трех смертей удалось добить его
Но это так, к слову… Счетчик смертей необходим, и хорошо бы еще штраф за смерти.
То есть 60к на ремонт за 1 смерть - штраф недостаточный?
нет, намного интереснее в режиме *разведка боем* сразу с респа на любом корабле лететь в толпу врагов и убиваться об стену огня, затем повторять эти манипуляции по 10-20 раз за бой.
Ведь тактика в бою это удел нубов.
сарказм как бэ
Вспоминается один бой 2Х2 (остальные боты), когда кэп соперников был на штурме…
В общем я раза три тогда слился, каждый раз снося еще немного брони (на щиты видимо был хил), в итоге только уже после трех смертей удалось добить его
Но это так, к слову… Счетчик смертей необходим, и хорошо бы еще штраф за смерти.
логика в том, что бы уникумы нарошно не подсирали команде своими сливами, ведь есть же таки, которые по 10+ раз сливаются (разведка боем), и делают это нарочито что б команда проиграла. Штраф за 15+ сливов в размере 300к+ кредитов на Т3 был бы в самый раз. Ибо даже не умеющий играть, но желающий победить игрок будет стараться не умирать в бою, и хоть как то помочь своей команде. А игровых троллей надо драть и наказывать >_<
И по канцовке выгодно летать ток на прем шипах а ето прямой донат что влияет на игру, я могу ток послать такое предложение сексуальным маршрутом, минусует и так на ремонт, зачем еше маразма плодить?
Убрать урон по своим и нет проблемы, тем более в разведке боем намичаетса выбор кепа голосованием и не будет тролей суицыдников, едмнственый урон по своим что осталса торпеда иерихона,варп,и ядерка, с етого больше толку будет чем какуюто фигню плодить, хочет раз 10 убитса то пусть убиваетса на команду ето не повлияет ток ему ремонт влетит в копейку, убрать инструмент чем гадят умышлено, а такие чудилы пусть хоть астероиды на таран берут от их старань ноль ефекта будет.
То есть 60к на ремонт за 1 смерть - штраф недостаточный?
Так штраф не по деньгам делать, а по эффективности, тогда это будет вернее указывать на эффективность (особенно в разведке).
И также не забывайте, что штраф в 60к только на Т4, который все же предполагается как бои между сквадами, но не одиночками, т.е. не для всех.
То есть, если я летаю без сквада, для меня т4 закрыты ? А т5 будут у нас, т4 тогда перейдут в низшую категорию не для избранных ? И великие разрешат нам кататься на этом теке ?
Вот я, на т3-3 перехвате:
полетел слился,
полетел слился (убил двоих),
полетел слил кепа (помог убить четверых)
А команда на респе:
-дурак, зачем сливаешься? -нуб?
-а сами с респы носу не кажут.
потом: вперед моего перехвата сливаются, чтоб противника добить.
Где логика?
В итоге поражение, и за мнои трое.
Наступать надо планомерно всей командой, а не летать по 1 сливатся.
Особливо много таких из-за бугра. Была разведка боем, из русских в бою только наш сквад, и как дополнительное условие я еще и кэпом был. Буржуи не щадя живота своего летают на обосновавшихся на респе. Мы им объясняли, что есть такая вещь как тактика, но они слушать отказывались и продолжали с настойчивостью демингов убиваться об врагов.
SARCASM MODE ON
На русском поди объясняли? Так они же на языке Толстого и Достоевского не понимают… :facepalm:
SARCASM MODE OFF
То есть, если я летаю без сквада, для меня т4 закрыты ? А т5 будут у нас, т4 тогда перейдут в низшую категорию не для избранных ? И великие разрешат нам кататься на этом теке ?
О, это будет благодатное время! МЫ наконец-то сможем летать на Т4 без премиумных модулей и с МК1 в стандартных боях, а не только в сценариях! :fighter:
Тут бурно обсуждалась тема штрафов за слив, я думаю что ничего изменять не нужно, а если вас так сильно раздражает что кто то часто сливает корабли милости просим в “Стандарт”.
логика в том, что бы уникумы нарошно не подсирали команде своими сливами, ведь есть же таки, которые по 10+ раз сливаются (разведка боем), и делают это нарочито что б команда проиграла. Штраф за 15+ сливов в размере 300к+ кредитов на Т3 был бы в самый раз. Ибо даже не умеющий играть, но желающий победить игрок будет стараться не умирать в бою, и хоть как то помочь своей команде. А игровых троллей надо драть и наказывать >_<
wCELENw написал(а) 14 Мар 2013 в 21:59:
Особливо много таких из-за бугра. Была разведка боем, из русских в бою только наш сквад, и как дополнительное условие я еще и кэпом был. Буржуи не щадя живота своего летают на обосновавшихся на респе. Мы им объясняли, что есть такая вещь как тактика, но они слушать отказывались и продолжали с настойчивостью демингов убиваться об врагов.
Большинство таких “уникумов” из западных стран. Игроки из России и СНГ, как правило, играют очень аккуратно. Они играют на победу, а иностранцы “фо-фан”. Я это отчетливо понял по кэш-играм и турнирам в покере. Деньги для них не важны, в основном. Важно получить удовольствие. Это для нас 100 баксов деньги, а для них - сущая ерунда.
Поэтому они играют, чтобы повеселиться, а не выиграть. И наказывать их за это совершенно нет смысла, этим надо умело пользоваться. Да и многим нашим игрокам стоит попроще относиться к игре, ведь это все-таки игра, а не жизнь. Умейте получать удовольствие и не портите себе и другим нервы.