kamitsure хорошо, я с тобой согласен, прийдется с этим смириться…
Возможно,штрафы и медальки не к чему,а вот статистика смертей,именно в режиме “Разведка боем”,очень бы не помешала.Это остудило бы некоторые “горячие головы”.
Сразу отвечу про “посиделки за астероидами”: Тот,кто сидел,так сидеть и будет,а тот,у кого “отвага” заглушает здравый смысл,так и будет лезть на рожон и сливаться по 10-15 раз,сливая этим ВСЮ КОМАНДУ!!!
Зато,в итоговой таблице - 7 убийств (например).И вот,если далее будет стоять - 12 смертей(например),такой “герой” превращается,превращается…да не важно в кого он превращается.Важно,что это будет всем понятно,и самому “герою” в том числе,будь он хоть американец,хоть китаец.
Сори за афтоп.Что-то у меня винда навернулась в этом патче, дайте ссылку на скачку клиента, что-то на сайте не могу найти.
Очень жду не дождусь v0.8.0 когда будет скажите пожалуйста.
Скорее всего в четверг… Как впрочем и всегда… :learn:
Скорее всего в четверг… Как впрочем и всегда… :learn:
Это ты про позавчера?
Стоуни, тут дело в том, что четверг - день патчей и технических работ, но не каждый четверг будет патч. Что-то многие обзавелись зависимостью от еженедельных патчей :dntknw:
Стоуни, тут дело в том, что четверг - день патчей и технических работ, но не каждый четверг будет патч. Что-то многие обзавелись зависимостью от еженедельных патчей :dntknw:
да, нас превратили в наркоманов: без еженедельного патча и воя “опять все понерфили, летать невозможно!” у нас начинается ломка.
Четверг без патча: “Где патч?! Дайте мне патч! Хочу патч!”.
Четверг с патчем: “Патч отстой! Я ниногибаю! Верните как было!”.
Ладно с ним, с патчем. Арт в лаунчере поменяйте хоть, а?
Только собрался писать гневное сообщение что прошел 100500 раз верфь и эксперементалки не выпадают, как выпала пушка но все же шансы найти эксперементалку что в в ПВЕ что в ПВП очень низкие :dntknw:
Только собрался писать гневное сообщение что прошел 100500 раз верфь и эксперементалки не выпадают, как выпала пушка но все же шансы найти эксперементалку что в в ПВЕ что в ПВП очень низкие :dntknw:
1% поди А вообще печально, не понимаю для чего нужны тогда миссии пве, кроме как фармить деньги там.
1% поди А вообще печально, не понимаю для чего нужны тогда миссии пве, кроме как фармить деньги там.
При том, что фармить деньгу в аркаде куда как быстрее.
А вообще, где патч? Или же прислушались и патчи будут в начале недели? Или будет 0.8.0 с глобалкой и кучей плюшек?
Скандалы, интриги, ожидания…
Ну обычно пве именно это и подразумевает, другое дело что он всегда однообразен и после нескольких прохождений нет особого желания туда лезть.
Я думал http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33503-пве-фарм-внести-для-разнообразия/’>это может разнообразить отстрел ботов, но возможно у кого-то есть более интересные идеи)
А вообще, где патч? Или же прислушались и патчи будут в начале недели? Или будет 0.8.0 с глобалкой и кучей плюшек?
Судя по ИИН - второе.
Ну обычно пве именно это и подразумевает, другое дело что он всегда однообразен и после нескольких прохождений нет особого желания туда лезть.
Я думал это может разнообразить отстрел ботов, но возможно у кого-то есть более интересные идеи)
Не помню предлагал уже:
PvE+P
Еще предлагал нелинейность прохождения PvE. - пригласить союз независимых квестописателей. (они как раз КосмоРейнджеров доделали. :lol:
Я думал это может разнообразить отстрел ботов, но возможно у кого-то есть более интересные идеи)
Не помню предлагал уже:
PvE+P
Еще предлагал нелинейность прохождения PvE. - пригласить союз независимых квестописателей. (они как раз КосмоРейнджеров доделали. :lol:
Это да)) Если судить по КР и КР2 то к текстовым квестам там просто не придраться) большую часть времени порой там проводишь)
Возможность заниматься моддингом игры, всегда пользовалось огромной популярностью у комьюнити.
Нужны примеры? Грамотный и доступный API интерфейса WOW - Тонны всевозможных UI, среди которых с десяток, просто гениальны.
Моддинг скайрима - популярность бешеная, игру отмодили так, что она на несколько порядков лучше оригинала. (и не важно, что это соло игра)
Создание своих неофициальных шкурок для героев в Лиге Легенд. Огромное количество вариантов для каждого героя и как то не важно, что эту шкурку видишь только ты. Все равно популярность огромная.
КР2 - создание своих текстовых квестов, позволило создать тонны отличных историй.
Редкатор Варкрафта 3 и Старкрафта 2 - да, только из за созданных на них карт, в игре сидят больше половины людей. Или вы наивно думали, что там все только в саму игру играют?
Дота 2 (корни которой лежат в редакторе warcraft3) - возможность создавать свои вещи, продавать их и хорошо зарабатывать на этом.
Жаль, что в SC не будет своего редактора (как у близзард) для создания карт, сюжетов и кораблей с возможность полетать. :Ds
1% Это более чем достаточно. Фиолета не должен фармится. Фиолет должен иногда выпадать и человек должен радоваться тому какой он удачник и танцевать. А когда значит я могу посчитать что вот мне надо пройти 100500 тысяч раз ПВЕ и я буду весь в фиолете - это жуть какое уныние навевает( Просто отберите фиолет у тех кто его нафармил когда шансы были круче нынешнего в разы и все будут счастливы (кроме ЕСБ) :crazy:
При том, что фармить деньгу в аркаде куда как быстрее.быстрее для тех кто летать и стрелять умеет, а главное не сливаться по 10 раз за бой, а так же у кого уже все фиолетовые модули есть и он фармит не модули, а денЮжки на Т5.