Только собрался писать гневное сообщение что прошел 100500 раз верфь и эксперементалки не выпадают, как выпала пушка но все же шансы найти эксперементалку что в в ПВЕ что в ПВП очень низкие :dntknw:
1% поди А вообще печально, не понимаю для чего нужны тогда миссии пве, кроме как фармить деньги там.
При том, что фармить деньгу в аркаде куда как быстрее.
быстрее для тех кто летать и стрелять умеет, а главное не сливаться по 10 раз за бой, а так же у кого уже все фиолетовые модули есть и он фармит не модули, а денЮжки на Т5.
Мне до фиолета як до берлина в коленнолоктевой…
Ну к Т3 то можно научиться летать уже? Вкачать фулл синь дело месяца, максимум 2х.
И я, ей богу, не пойму как можно умирать больше 5раз за бой?! Ито если это детонация.
1% Это более чем достаточно. Фиолета не должен фармится. Фиолет должен иногда выпадать и человек должен радоваться тому какой он удачник и танцевать. А когда значит я могу посчитать что вот мне надо пройти 100500 тысяч раз ПВЕ и я буду весь в фиолете - это жуть какое уныние навевает( Просто отберите фиолет у тех кто его нафармил когда шансы были круче нынешнего в разы и все будут счастливы (кроме ЕСБ) :crazy:
Всё равно фиолет будет фармится, просто очень-очень долго, с матюками и “кровавыми мальчиками в глазах”. Ничто не остановит нагибатора… это как у Карла Маркаса - ничто не остоновит нагибатора ради получения % к нагибу.
Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Только собрался писать гневное сообщение что прошел 100500 раз верфь и эксперементалки не выпадают, как выпала пушка но все же шансы найти эксперементалку что в в ПВЕ что в ПВП очень низкие :dntknw:
1% поди А вообще печально, не понимаю для чего нужны тогда миссии пве, кроме как фармить деньги там.
При том, что фармить деньгу в аркаде куда как быстрее.
быстрее для тех кто летать и стрелять умеет, а главное не сливаться по 10 раз за бой, а так же у кого уже все фиолетовые модули есть и он фармит не модули, а денЮжки на Т5.Мне до фиолета як до берлина в коленнолоктевой…
Ну к Т3 то можно научиться летать уже? Вкачать фулл синь дело месяца, максимум 2х.
И я, ей богу, не пойму как можно умирать больше 5раз за бой?! Ито если это детонация.
надеюсь с пингом в следующем патче что то сделают, а то чем больше буржуев в команде тем он выше. В одном бою 30 в следущих 300, желание играть из за этого пропадает напрочь =\