Сегодня на стронге сделал в одном бою 23 кила, из них около 15-20 ядерками. Разрабы не тот корабль назвали Nukem )))
В глосовалке, суммарно, за ФФ народу проголосовало больше. Меня по началу, тоже смутили результаты ))
38% -школота негодуэ )
Она как-то по-тихому негодует, в игре, 38% - это больше, чем каждый третий, однако демонстраций с плакатами: “Мы против огня по своим!” замечено не было.
В глосовалке, суммарно, за ФФ народу проголосовало больше. Меня по началу, тоже смутили результаты ))
38% -школота негодуэ )
Она как-то по-тихому негодует, в игре, 38% - это больше, чем каждый третий
Ага, а 62% - это почти 2/3.
однако демонстраций с плакатами: “Мы против огня по своим!” замечено не было.
Вы сами то верите в целесообразность этих плакатов ? У нас в стране вообще хоть одна демонстрация чего нибудь добивалась, кроме вызова ОМОНа, и последующего мордобоя, и уголовных / административных наказаний ?
Не, может я просто что то не понимаю, ну так объясните пожалуйста, за что проголосовало 30% игроков? За картинку в ангаре ? Сражение за сектор = аркада, которая уже полгода с нами (может больше, может меньше - я не знаю когда ее ввели)
Так раз этих 30% так прет “это”, может вместо патчей и изменений геймлея, просто клепать анимированные картинки для ангара, и у нас каждый третий будут дико рад нововведениям.
Сражение за сектор ещё не доделано, но само по себе направление многим интересно.
Что касается огня по своим - то на T1 и даже на T2 (когда туда не залетают T3 или не используются баги с ядерными бомбами) - особой разницы нет (а кому-то даже лучше без него), и это 90% игроков, другое дело - начиная с T3. И это пусть не такая многочисленная, но важная категория игроков (и на форуме это уже скорее наоборот 90%). Пока просто не знаю - какое будет принято решение.
90% платежеспособных зрелых мужиков, прошу заметить,чего тут долго думать?
Результаты последних опросов меня, как разработчика, тоже удивляют.
Видимо будем прислушаться к большинству, хотя не всегда наше мнение и мнение супер тестеров совпадает с этим мнением.
“Сражение за сектор”, разовьем до более интересного состояния. Работы ведутся.
Видимо будем прислушаться к большинству, хотя не всегда наше мнение и мнение супер тестеров совпадает с этим мнением.
Если обдумать, кто заходит на форум? Те, кто чем-то недоволен, те, кто предлагает идеи, те, кому небезразлична судьба проекта. Вот к кому нужно прислушиваться. А остальным принимающим участие в голосовании в игре глубоко побоку на всё, они скачали игру и тупо ололошатся.
Это я знаю по себе. Если я прихожу в игру исключительно от балды, то на форум я не пойду, так как мне по барабану что с ней произойдет. Если же игра мне интересна - иду на форум узнать больше и привнести своих идей
в этих опросах принимали участие в основном те, кто дальше т2 ничего не видел и не понимает текущую механику боя за сектор. Результаты данного опроса среди неосведомленных людей сомнительны. Градус недовольства по поводу отсутствия огня по своим очень высок среди старых игроков. А новички просто не в курсе.
Грустно наблюдать за медленным умиранием такого многообещающего проекта…Пусть уж разработчики как-то определятся со своей целевой аудиторией,а то не охота после очередного патча, заходя в игру, портить себе настроение…
Anvin7- плохо то что вы знаите игру только со стороны статистики! вот если бы вы малость играли тогда было бы совсем иначе
Может лучше всего опросы производить на форуме, а не собирать подписи новичков за голду? Здесь и комментарии выслушать можно…
Не считаю сию позицию верной, по нескольким причинам.
-
Большинство игроков - Т1-Т2. Они просто не понимают реалий игры на Т3-Т4, многие, наверное, даже не знают что такое ядерка (это если говорить в контексте нынешних реалий)
-
Большинство игроков являются, скажем так, не самыми хорошими. Что заставляет меня сомневаться в адекватности их мнения насчёт развития игры. Это большинство, так или иначе, плохо летает, плохо стреляет, плохо координируется в бою и реализовывает потенциал своего корабля, оружия, вооружения по минимуму. Другими словами, 95% на Т2 пофиг на то, что стаб рельсам баффнут урон на 500%, они будут летать со своими штурмовыми лазерами, делать пиу-пиу и жаловаться на нагебающих их стабочитеров. То есть, те изменения, за которые голосует данное большинство, на самом большинстве никак не скажутся. Хорошие игроки так или иначе приспособятся, а большинство будет сливаться и дальше. Зато вот для хороших игроков изменения “по статистике” и “мнению большинства” ведут к отупению геймплея и превращению его в уныние, наподобие нынешних фрегато-ядерных войн, где решает не скилл игроков, а у кого Крусейдеров, Церберов 2, ну и Стронгов в довесок. Большинству пофиг, оно на то Т3 в основной массе и не выходит, а то что выходит, с радостным улюлюканьем раскидывается ядерками, гордясь своими -5 на маяке таким макаром. При этом совершенно не думая, не пытаясь чему-то научиться в игре, как-то развить свой скилл. Ведь можно забыть про всё это, и купить Стронг/Крусейдер с ядерками. Может, это одна причина столь высокого результата в голосовании. Другой вопрос, что для тех, кто хотя бы немного умеет летать (а таких тоже много), данные изменения делают геймплей скучным и унылым.
Не считаю сию позицию верной, по нескольким причинам.
-
Большинство игроков - Т1-Т2. Они просто не понимают реалий игры на Т3-Т4, многие, наверное, даже не знают что такое ядерка (это если говорить в контексте нынешних реалий)
-
Большинство игроков являются, скажем так, не самыми хорошими. Что заставляет меня сомневаться в адекватности их мнения насчёт развития игры. Это большинство, так или иначе, плохо летает, плохо стреляет, плохо координируется в бою и реализовывает потенциал своего корабля, оружия, вооружения по минимуму. Другими словами, 95% на Т2 пофиг на то, что стаб рельсам баффнут урон на 500%, они будут летать со своими штурмовыми лазерами, делать пиу-пиу и жаловаться на нагебающих их стабочитеров. То есть, те изменения, за которые голосует данное большинство, на самом большинстве никак не скажутся. Хорошие игроки так или иначе приспособятся, а большинство будет сливаться и дальше. Зато вот для хороших игроков изменения “по статистике” и “мнению большинства” ведут к отупению геймплея и превращению его в уныние, наподобие нынешних фрегато-ядерных войн, где решает не скилл игроков, а у кого Крусейдеров, Церберов 2, ну и Стронгов в довесок. Большинству пофиг, оно на то Т3 в основной массе и не выходит, а то что выходит, с радостным улюлюканьем раскидывается ядерками, гордясь своими -5 на маяке таким макаром. При этом совершенно не думая, не пытаясь чему-то научиться в игре, как-то развить свой скилл. Ведь можно забыть про всё это, и купить Стронг/Крусейдер с ядерками. Может, это одна причина столь высокого результата в голосовании. Другой вопрос, что для тех, кто хотя бы немного умеет летать (а таких тоже много), данные изменения делают геймплей скучным и унылым.
Дак вот эти не очень хорошие игроки и радуются что хоть кого стали убивать ядерками)
Дак вот эти не очень хорошие игроки и радуются что хоть кого стали убивать ядерками)
Но на геймплей это позитивно не повлияло ни коим образом(((
А мне нравиться когда у противника много стронгов…
Они прикольно лопаются с пары км от тяжелых регланов под озверином.
Являются легкой мишенью:)