Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Обсуждение патча Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Игровой баланс: Общее

* Урон по союзным кораблям, при использовании оружия или столкновениях, теперь не наносится.

А при столкновениях в варпе?

убьешься варпом об своего, а он выживет.

Мда… Это всё, что родилось за несколько недель? 1 изменение влияющее на пвп? Не густо.

Более масштабные изменения готовятся.

* Урон по союзным кораблям, при использовании оружия или столкновениях, теперь не наносится.

К торпедам и ядеркам это тоже относится?

К торпедам и ядеркам это тоже относится?

Они тоже не будут наносить урон по своим.

Торпеды ладно их и так уже почти нет , а вот с ядерками вы поторопились . Сейчас ядерки кидают и убегают 

а будут в наглую ждать рядом ( они ж не умрут ) , практически чит    вводите .

Торпеды ладно их и так уже почти нет , а вот с ядерками вы поторопились . Сейчас ядерки кидают и убегают 

а будут в наглую ждать рядом ( они ж не умрут ) , практически чит    вводите .

Нужно изучить ситуацию, и по факту сделать выводы.

игру очередной раз упростили, жаль…

Я б такой патч постеснялся выпускать… Он не стоит того чтобы даже на час доступ к игре ограничивать.

Так я правильно понял что теперь взрывы от, торпеды иерихона, ядерки и т. п. не коцают ни союзников, ни того кто запустил?

Я очень надеюсь, что вернут время на ПА. Из-за 3 мин. апдейта потерял 2 часа Па в игре. Это как минимум саботаж. Если край надо было “перегрузить” из-за такого огромного изменения - перегружайте в 00-00 по Москве …

PS не айс … господа … и на вопрос ответьте … я реалы впариваю не за “покурить” часок-другой …  :(

PS обновилось через ланчер, а ПРИ загрузке все равно пишет, что “Обновить клиент, связь с сервером потеряна”. 

Это я в лыжи обутый или опять русская народная заковыка?

Нужно изучить ситуацию, и по факту сделать выводы.

Тактика применения ядерок в разведке  ,  закидать кепа  ядерками , прикрыть кепа ядерками .

Буду надеяться что я не прав .

Собственно почему такое мнение ,  некоторые игроки в стандарте чистили маяки ядерками , раньше то 

они бросали и сбегали за камушек , теперь даже бояться не надо своей ядерки , ядерки они ж безопасные стали .

PS обновилось через ланчер, а ПРИ загрузке все равно пишет, что “Обновить клиент, связь с сервером потеряна”. 

У тоже почему-то так пишет, хотя лаунчер обновился полностью, а в игру войти не могу

ядерки не наносят урон своим и носителю? зря, очень зря и глупо, у меняя на борту 9 ядерок бедный рандом, я при союзном уроне умудрялся по 20 человек за бой подорвать, теперь же будет ядерный экстарменатус

Это, имхо, зря =)

очереденая белеберда! неделю не заходил в игру ждал чего то стоящего после праздников! НУ и пофигу, вообще буду забивать тогда на игру!

Одно уже сейчас можно сказать абсолютно точно: будет много много взрывов…

И да - я, как и некоторые предыдущие ораторы, считаю что это абсолютно тупое и ненужное упрощение игры. Ну и с точки зрения здравого смысла это не логично - если что-то взрывается, то почему оно одного будет коцать, а другого - нет?

У тоже почему-то так пишет, хотя лаунчер обновился полностью, а в игру войти не могу

То же самое. Играю со Steam’a. Клиент обновился но при подключении к аккаунту появляется это окошко с просьбой обновить клиент.

screenshot130516185314.jpg

Я очень надеюсь, что вернут время на ПА. Из-за 3 мин. апдейта потерял 2 часа Па в игре. Это как минимум саботаж. Если край надо было “перегрузить” из-за такого огромного изменения - перегружайте в 00-00 по Москве …

PS не айс … господа … и на вопрос ответьте … я реалы впариваю не за “покурить” часок-другой …  :(

каждый четверг с 8 до 11 часов по московскому времени сервера останавливаются на большую профилактику

Через Steam не заходит, просит обновиться, также не заходит через лаунчер…