норм
сервер включат по Ua времени
Инфа сотка?
идет к тому
запускайте сервер!! играть хочууу
Зашел.
если патчь не понравиться что нить сделаю с собой а потом буду специальность каждую ночь сниться разработчикам )))за мою порущенную психику и приченение марального вреда
Ода пока ждешь можно с собой что-то зделать !
Надеюсь разрабы не берут пример с ЕВЕ, а то там такие апдейты могут и на сутки затягиваться. :)
Уже сервер переполнен прекрасно!
А прокачка репутации выше 12 ранга все также запрещена, Т5 нет и судя по всему будут не скоро, новая награда за вход в игру не продуманная, новичку 10 к лояльности норм, а вот игрока на Т4 это смешное количество, некоторым игрокам лояльность вообще не нужна, вы своими действиями просто вынуждаете меня не покупать лицензию, так как лояльность и опыт мне не нужен, репутацию прокачивать не могу дальше, лут стоит копейки, увеличение кредитов за бой незначительное, создали все условия для обладателей лицензии)
144 позиция в очереди? о_О А че подтянутые к 5000му онлайну серверные мощности сдали обратно в магазин?
Прем не вернули :(
144 позиция в очереди? о_О А че подтянутые к 5000му онлайну серверные мощности сдали обратно в магазин?
Ахахахаха. Прождал в очереди минуты четыре, вошел а онлайн 380 тушек)))
Зашел… 126 в очереди…через 5 сек. - 154… щас 201-й… О_о
М-да, может лучше действительно было не заходить… Взяли и лояльность у Армады сбросили до 12-го ранга. А была уже почти 14-го… А сами контракты стали махонькими.
Думаю, тестирование надо отложить до осени. )
Зашел… 126 в очереди…через 5 сек. - 154… щас 201-й… О_о
Это всё карма.
Доп. устройство на скорость убрали(((
ЩИТООО!? плакала моя скорость 700 на ките((
Стим шипам забыли вкачать синьку до макса. А обычным премам норм. А вот за то что чинить не надо оригато!)
неправда, есть такое устройство. Внимательнее изучайте правый верхний угол
А вот за то что чинить не надо оригато!)
Да не за что.
это нормально?
ещё пропала краткая хар-ка корабля (корпус/щит/энергия/скорость) в правом верхнем углу