Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

Да камера у фрегатов меня удивила в худшую сторону а вот насчёт дропа мне понравилось.

Хоть кому-то он понравился. А мне вот дроп совсем не нравится. За два дня халявного према(за что спасибо разработчикам, порадовало), я провел что-то около 15 боев(ПвП и ПвЕ), примерно половина из них была выиграна(ПвЕ и часть ПвП). Результат - 1 зеленый модуль и 1 фиолет(сразу скажу, про…зевав первый фиолет, на второй я задонатил, больше донатить не рискнул). Самой зелени я видел - тонны. После ПвП как минимум 4 точки были с зеленью +еще зелень, фиолет(иногда, пару-тройку сломал) или мусор за кредиты. Ну и как мне “одевать” корабль прикажете ? Фарми ранги с фракциями/покупай мк3 ? Учитывая разброс модулей и оружия по фракциям - это будет явно нескоро. Был гарантированный дроп одной рандомной зеленки в ПвЕ, чудесно, это было хоть что-то(не на кораблик, так продать, все польза). А теперь ? Потраться на мк2 или задонать на премиум пушки ? Про фиолет я вообще молчу, так он хоть редко, но падал и можно было не беспокоиться. Фактически, дроп порезали, что бы там не говорилось. Да, зеленку мы видим чаще чем раньше, вот только без доната шанс дропа той зеленки - 10%. Все. Кораблики одевают более удачливые люди, те же, кто компенсировал невезение гриндом того же ПвЕ могут сесть вооон в том уголке и поплакать. Или задонатить.

Дроп понравился тем, кто летает только в PvP. Там дропа стало существенно больше.

Вы хотели сказать: “на премиуме”, там действительно больше за счет большего количества точек дропа.Без него три точки с “увеличенным шансом на 10% шанс получить модуль” - это никаким боком не больше. В общем, игра скатывается к П2П модели, ибо без премиума все сводится к унылому фарму репутации с подфракциями ради мк3 модулей. Ну вот не нравится мне это. В гриндилках шанс уенного лута тоже невелик, но там уж если что-то выпало, то оно твое. А тут невысокие шансы перекрываются еще и небольшим количеством возможностей получить этот лут.

P.S. Ну и апдейт: две игры, без премиума, 1 ПвП и 1ПвЕ, 7 точек(4 в ПвЕ), 4 зеленки, 1 с репутацией, остальные - мусор.

Получено модулей - 0 из 4 возможных. Прелестно. Продолжаем фарм ПвЕ на белых т2 чтобы выбить хоть что-то, что поможет в ПвП. Корабли покупаем те, на которые хоть что-то будет, а не те, которые хочется.

По моим наблюдениям без према, после победы из 3 точек почти всегда выпадает вещь. Правда ее добыть 10% шанс.

По моим наблюдениям без према, после победы из 3 точек почти всегда выпадает вещь. Правда ее добыть 10% шанс.

Летю в ПвЕ, без према, 3 захода, из 4х точек - стабильно 2 с зелёнкой, на склад не ушло ни одной.  “Королева в восхищении”. Пойду почитаю чего-нибудь, что-ли, не игра, а одно расстройство.

Они щас в ПВЕ сделают одну 100%.

Дай-то бог, я хоть частично приодену корабли.

Приоденете во что? Читали ли вы описание модулей? Знаете ли вы что модули зеленые ненамного лучше Мк2, а фиолет не намного лучше Мк3? Или вы боитесь выходить в ПвП с серыми модулями? Не надо зацикливать себе голову на топ модулях, победу приносят не они, победу приносят руки и голова. Купил корабль - поставь что есть и лети, тем более что они сразу с модулями идут (фит там, правда, тот еще), но и Мк1 модули стоят копейки. Летай, набивай скил, убивают - старайся лучше, учись, ничего не дается просто так. 

А чтобы не было криков типа “вы себе нафармили, а теперь выдрюкиваетесь”: я летаю на единственном т4 с серыми модулями, ибо там дорого, а денег нету. Что мешает вам поступить так же?

Бесплатно после патча взял несколько эксперименталок. До патча не видел их месяца три. Чувствую себя Зандером :slight_smile:

Приоденете во что? Читали ли вы описание модулей? Знаете ли вы что модули зеленые ненамного лучше Мк2, а фиолет не намного лучше Мк3? Или вы боитесь выходить в ПвП с серыми модулями? Не надо зацикливать себе голову на топ модулях, победу приносят не они, победу приносят руки и голова. Купил корабль - поставь что есть и лети, тем более что они сразу с модулями идут (фит там, правда, тот еще), но и Мк1 модули стоят копейки. Летай, набивай скил, убивают - старайся лучше, учись, ничего не дается просто так. 

А чтобы не было криков типа “вы себе нафармили, а теперь выдрюкиваетесь”: я летаю на единственном т4 с серыми модулями, ибо там дорого, а денег нету. Что мешает вам поступить так же?

Зато зеленые лучше мк1 и переход сразу на них существенно экономит кредиты. Про улучшение скилла фраза хорошая, но не у всех есть время “набивать скилл”, работа, семья и прочее. Да, фиолет не намного лучше мк3, а если сравнить с мк1 ? Летать с мк1-2 против одетого противника достаточно тяжко даже при некотором превосходстве в скилле(я не про убийство новичков летающих по прямой, зависающих на месте на перехватах и т.п.), а это ведь начальные тиры, т3 и т4 - это корпорации и сквады по 4 человека с превосходством по скиллу. И что в таких случаях делать ?  Превозмогать ? Ну, о том, что зелень(а тем паче фиолет) в рандомах т1 и т2 увеличивают время жизни и возможность убить кого-то я вообще промолчу. Да, и т4 у меня нет и будет нескоро, нехватка времени на игры, да.

Бесплатно после патча взял несколько эксперименталок. До патча не видел их месяца три. Чувствую себя Зандером :slight_smile:

Зависть пополам с печалью. Что я могу сказать ? Кому-то везет больше, кому-то меньше.

они почти одинаковые…Только действуют на полкилометра дальше и на полсекунды больше… да но это СОВСЕМ НЕ ВАЖНО:))Подумешь, тебя чуть раньше застазили, сбили прицел, форсаж, твой скилл это переживет…, загружаясь в ангаре…

А в не заметили огромную разницу в кулдауне этих самых мк1 и мк3?