Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

Магазину явно не хватает фильтров!Верните фильтры!

Верфи?

Скорее всего фильтры отсева   

галочки  модули установленные на других кораблях и мобули продоваймые 

а что за вытягивание денег? просто патч качаю еще не играл…

Теперь шанс лута где то ~30% но если все же ты вытянеш  модуль тебе предложат его извлеч из обломков  10% шанс   бесплатный и 228(вроде  такой на зелень шас ) на шанс 30%  если всеже феил то тебе  дают деньгами стоймость модуля при его продаже  17к т4 зелень 30+ т4 фиолет.

Можете меня забанить, удалить пост, поставить тучу минусов, но прежде ответьте на два вопроса:

1. При поиске лута вероятность появления картинки хорошего предмета прямо пропорциональна потребности разработчиков в денежных средствах?

2. При этом появление данной картинки никак не изменяет вероятности вытаскивания самого предмета?

З.Ы. Очень надеюсь на внесение изменений в пользовательское соглашение, т.к. текущая ситуация попадает под диспозиции некоторых статей КоАП и УК РФ.

З.З.Ы. Я ничего не имею против желания разработчиков заработать, но пользователь платит за определенный продукт и его получение не должно быть основано на риске. 

Мое мнение система лута ни о чем!камера управления ваще отстой!пинг вырос с 200ms до 400ms играю как в пошаговую стратегию!верните старый лут и страую камеру!и пинг 200!резюме забить на игру до следующего апдейта :empo: :angry:

После патча упал фпс почти в 2 раза. Играю на ноуте с процом I3 с видюхой Radeon 5470, b 3 gb оперативы, до патча леталось без тормозов.

После патча упал фпс почти в 2 раза. Играю на ноуте с процом I3 с видюхой Radeon 5470, b 3 gb оперативы, до патча леталось без тормозов.

фпс упал пинг вырос до встречи через неделю господа вирпилы!

Так не у меня одного стало хуже с ФПС?..

Добрый день! 

Я вижу, возникло недопонимание относительно  двух измененных аспектов игры: работы камеры и системы дропа. 

Камера у фрегатов

Коротко про камеру: Проблемы с камерой будут решены. 

Почему так произошло? 

Сейчас мы работаем над улучшением ощущения корабля игроками, и данный вид камеры - всего лишь первая итерация наших идей. В дальнейшем будут внесены изменения, и, конечно же, мы будем внимательно следить за вашими отзывами, чтобы игра была как можно более интересной!

Распознание дропа

Коротко про дроп: Сейчас шанс дропа выше.

У многих игроков с введением системы распознания дропа возникло впечатление, что теперь дропа им будет падать меньше. Должен вас успокоить: сейчас шансы дропа (читай: рейты)  - выше. Да, действительно, вы можете воспользоваться новой услугой для того, чтобы повысить шанс распознавания.

Но это не значит, что вы не можете получить зеленую или фиолетовую вещь. Наоборот, шансы того, что эта вещь упадет стали больше. И если этот дроп не распознается, то вы в любом случае получаете гораздо большее денежное вознаграждение за этот нераспознанный предмет, чем раньше. Попробуйте сами в игре! 

Хаха. Хороший патч. Всем нравится. Да ? А недовольных постираетм =)

Раньше за проданную зелень на т3 получал около 30к? Но теперь все отлично - 15к. Плюс зелень продается автоматом

Продолжу, про ФПС и Пинг:

Пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки или к разделу форума для репорта багов, если у вас возникают эти или другие проблемы после патча: мы обязательно постараемся решить возникшую проблему!

Коротко про камеру: Камера для Фрегатов будут поправлена. 

Почему так произошло? 

Сейчас мы работаем над улучшением ощущения корабля игроками, и данный вид камеры - всего лишь первая итерация наших идей. В дальнейшем будут внесены изменения, и, конечно же, мы будем внимательно следить за вашими отзывами, чтобы игра была как можно более интересной!

Зачем вообще менять то, что не вызывало нареканий? 

BARRACUDA1

Вы не получили распознанного дропа именно потому, что шанс распознания выше на 30% а не на 100%. Мы предлагаем игроку выбор: попробовать удачу без каких-либо модификаций, и с ними. Но это в любом случае зависит от удачи. Финальное решение всегда остается за Вами!

Почему так произошло? 

Зачем вообще менять то, что не вызывало нареканий? 

Конечно же, чтобы это стало еще лучше!  :fed):

Мы понимаем ваше недовольство, и обязательно исправим данный момент.

BARRACUDA1

Вы не получили распознанного дропа именно потому, что шанс распознания выше на 30% а не на 100%. Мы предлагаем игроку выбор: попробовать удачу без каких-либо модификаций, и с ними. Но это в любом случае зависит от удачи. Финальное решение всегда остается за Вами!

да?я понимаю это,но почему у вас реально уйти в МИНУС??? и потом подрывать опу и бежать к терминалу донатить,или это новая политика компании-пей ту гейм?? ВАМ кажется это нормальным? мне-НЕТ!!

Распознание дропа

Коротко про дроп: Сейчас шанс дропа выше.с этим ни кто не спорит!а вот чтоб получить шанс получить ее надо голду!это вот игрокам и не нравится! лучше пусть будет старая система! нашел шмотку, молодец, она твоя по праву!

В минус вы можете уйти в любой игре! Это, насколько я помню, называется Азартностью. Мы не требуем от вас внесения денег в игру, но и вы должны не забывать о своих возможностях!

А почему камеру вернут только фригу? Штурмовику сейчас тоже не сладко!

Добрый день! 

Я вижу, возникло недопонимание относительно  двух измененных аспектов игры: работы камеры и системы дропа. 

Камера у фрегатов

Почему так произошло? 

Распознание дропа

Коротко про дроп: Сейчас шанс дропа выше.

У многих игроков с введением системы распознания дропа возникло впечатление, что теперь дропа им будет падать меньше. Должен вас успокоить: сейчас шансы дропа (читай: рейты)  - выше. Да, действительно, вы можете воспользоваться новой услугой для того, чтобы повысить шанс распознавания.

Но это не значит, что вы не можете получить зеленую или фиолетовую вещь. Наоборот, шансы того, что эта вещь упадет стали больше. И если этот дроп не распознается, то вы в любом случае получаете гораздо большее денежное вознаграждение за этот нераспознанный предмет, чем раньше. Попробуйте сами в игре! 

Я хочу обьяснить почему люди возмущены:

1. Приближение камеры без увеличения угра осмотра резко ухудашет способность видеть боевое поле. Так же при этом резко вырастает количество места заблокированого кораблем на экране. При этом “чуство корабля” не улучшатся, наоборот свой корабль начинает раздражать постоянной блокировкой. Это - азы дизайна.

2. Лотерея - вещь встречающаяся в корейских играх. На западе она настолько не совместима с культурными стандартами что ее часто вынимают из игр когда игры переделывают для западной аудиенции.

С одной стороны если вы не зделаете шанс 100% то это будет лотерея и дикое раздражение игроков. С другой стороны если вы зделаете шанс 100% то это станет автоматический pay to win. Это сценарий в котором вам как разработчикам выиграть трудно.

а вот чтоб получить шанс получить ее надо голду!это вот игрокам и не нравится! лучше пусть будет старая система! нашел шмотку, молодец, она твоя по праву!

Это не совсем так, а вернее - совсем не так! Вы можете получить этот уникальный предмет с гораздо большей вероятностью, чем раньше, хотя бы потому, что он будет выпадать чаще, чем раньше. Более того, с новой системой вы сможете получить гораздо больше серебра за миссию, чем то было раньше! 

В дополнение к моему предыдущему посту напоминаю про ст. 14.1.1 КоАП и 171.2 УК.

В минус вы можете уйти в любой игре! Это, насколько я помню, называется Азартностью. Мы не требуем от вас внесения денег в игру, но и вы должны не забывать о своих возможностях!

Вообще-то, в играх предусмотрен блокиратор нажатия кнопки, если не хватает средств. А в минус ни одна из существующим ММО не даёт уйти (по крайней мере, SC первая игра где видно подобное).

И спасибо, что начали отвечать, игроки хоть будут понимать, что их читают.