А почему камеру вернут только фригу? Штурмовику сейчас тоже не сладко!
Приношу свои извинения, недостаточно точно выразился: будут исправлены все эти моменты. Сейчас обновлю пост.
А почему камеру вернут только фригу? Штурмовику сейчас тоже не сладко!
Приношу свои извинения, недостаточно точно выразился: будут исправлены все эти моменты. Сейчас обновлю пост.
Уважаемый Антибус, продажа зеленой шмотки со склада приносит пилоту от 20 до 40 к серебра в зависимости от тека(говорю про модули т1 т2!)а в новой системе лута за сломаную зеленую шмотку получил около 15 к!считаю это несправедливой компенсацией!
Есть ли возможность вернуть старую камеру побыстрее? Или придётся ждать четверга?
Не забывайте, что эта самая зеленая шмотка теперь будет вам падать гораздо чаще.
Тогда давайте сдалаем так чтоб за сломаную шмотку мы моглы получить горазда большую компенсацию? скажем %50 от ее стоимости в магазине!тогда я думаю игроки смогут быстрее одеть свои корабли в норм синий шмот из магазина!
В дополнение к моему предыдущему посту напоминаю про ст. 14.1.1 КоАП и 171.2 УК.
Благодарю за Вашу обеспокоенность! Мы изучим этот вопрос.
…приносит пилоту от 20 до 40 к серебра
…за сломаную зеленую шмотку получил около 15 к…
Тогда давайте сдалаем так чтоб за сломаную шмотку мы моглы получить горазда большую компенсацию? скажем %50 от ее стоимости в магазине!тогда я думаю игроки смогут быстрее одеть свои корабли в норм синий шмот из магазина!
Согласно Вашему же посту вы уже получили больше~примерно 50% от стоимости вещи.
Что с функционалам верфи? Вы вернёте фильтры?
синий шмот на Т2 в магазине стоит 250к я получил 15к!о вот если бы вознаграждение за потеряную зеленую вещь составляло бы примерно 100 к я бы был более чем доволен! а вещи со склада продаются за N% от реальной стоимости!
Да действительно, что касаемо фильтров в верфи. После патча верфью стало неудобно пользоватся, например если мне нужно сменить экиперовку с одного корабля на другой, нужно все время искать что не очень удобно.
А вообще господа разработчики, я думаю выражу мнение многих, поиграйте сами. и многое вам станет понятно)))) желаю удачи в вашем очень трудном деле!
Мы переработали структуру верфи, теперь она более дружелюбна к пользователю и не заваливает его большим количеством модулей или орудий. Она работает системой списков, и фильтры в этой системе менее необходимы. Тем не менее, вы всегда можете воспользоваться фильтрами во вкладке “Склад” -> “Магазин”.
Не могу понять нытья по поводу новой системы лута, денег стало даваться больше и это главное, а если есть люди которые буду вечно “нанимать специалистов” то тока могу пожелать им удачи. Вчера выпало 5-6 эпиков, и один из них даже собрался, а до патча я месяц вообще не видел их.
Камера надеюсь это косяк ???
Не могу понять нытья по поводу новой системы лута, денег стало даваться больше и это главное, а если есть люди которые буду вечно “нанимать специалистов” то тока могу пожелать им удачи. Вчера выпало 5-6 эпиков, и один из них даже собрался, а до патча я месяц вообще не видел их.
Что-то типа этого
Может фиол точку в PvE оставить как раньше? особый смысл в ней потерялся. Пусть там выпадывает 100% зелёная шмотка а не как сейчас. раньше 60-70к получал за шмотку с фиол точки и щас 15к…
ну и что у меня этого барахла куча только интереса в игре всё меньше и меньше скоро ныть не кому будет на бэте всех людей потеряют!
идея косячная пушки скоро отпилят совсем и модули незачем будут первый раз я встречаю столько не адекватных идей в одном проекте лишите премии на100% создателей Этого патча и тестеров своих гоните куда подальше вроде всё
Да всё нормально с пушками. Раньше было 6 пушек и много фрегатов. Щас 4 пушки и много штурмовиков и перехватов, задача по набиванию фрагов упростилась, жаль некоторые это не понимают)
Я рад что почти все слезли с фрегатов и щас хоть можно полетать и на штурмовиках и на перехватах нормально. Баланс слегка выравнился. Щас только очень печально с PvE, очень трудно стало.
Ребята. Ангар, верфь, магазин, ТТХ, и подобное надо делать как для 10 летних, что бы проще было разобраться новеньким: с подписями, стрелочками, иконками и подсказками что нажать, и что будет при этом.
Камеру плиз в прежнее положение как было (8.0). Кто хотел летать с видом от первого лица, тот летал.
Лут можно было прикрутить к прему, получили бы ещё один повод его купить, а не разводить на голду. Смысла в преме сейчас нет, кроме как создать сквад.
Засвет цели не плох, но надо менять цвет при прямой видимости и за препятствием ( допустим на фиолет).
Щас только очень печально с PvE, очень трудно стало.
Какие именно трудности больше всего беспокоят?
А как теперь посмотреть скорость на форсаже?
А что означают циферки зеленые/красные когда нажимаешь Ctrl?
Щас только очень печально с PvE, очень трудно стало.
Какие именно трудности больше всего беспокоят?
Наверное атака ботов после прижатия к поверхности.