Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

А как теперь посмотреть скорость на форсаже?

А что означают циферки зеленые/красные когда нажимаешь Ctrl?

Там же, слева внизу HUD’а, при использовании форсажа скорость увеличивается, отдельного счётчика нет.

Можно скриншот? У меня при нажатии Ctrl таких цифр нет, чистый экран без интерфейса.

Хотелось бы написать о двух вещах

1. Минус 2 пушки на инженерах. Вот все говорят что они только поддержка и дамаг им не нужен, а что получается в бою с рандомами - без поддержки команды у неповоротливого фрига есть полторы возможности отмахаться - чуть самохила и ответный дамаг, и теперь этого дамага нехватает, а откуда поддержке взяться, если кроме чата в игре нет связи, да и рандом это рандом - всем пофиг кого там еще пилят кроме себя. Здесь вынужден оговориться, что сужу исключительно с позиции Т2, возможно на Т3 более внимательно относятся к безопасности хилок

1. Новая система лута. Охотно верю что общая вероятность получения вещичек в ПВП даже повысилась, к этому претензий нет. Но ПВЕ - раньше зелень дропалась практически со 100% вероятностью, собственно она в ПВЕ и фармилась, а теперь - 10%, зачем оно теперь, ради лишних пары-тройки десятков тыщ серебра?

Что с функционалам верфи? Вы вернёте фильтры?

Да действительно, что касаемо фильтров в верфи. После патча верфью стало неудобно пользоватся, например если мне нужно сменить экиперовку с одного корабля на другой, нужно все время искать что не очень удобно.

Мы рассмотрим этот вопрос. 

Да. Именно. 3 Дня према изменили всё плохое ! Ушёл фармить /

По поводу вида в игре.

Оч неудобно сделайте лучше вид из кабины.Можно намутить спарава и слева в верхнем углу экрана 2 малых экрана отображающих вид справа и слева от корабля.И сделаите возможность отдалять кораблик подальше.

Было бы неплохо если бы можно было бы запоминать фит на корабле в нескольких вариациях, чтоб менять его нажатием одной кнопки.

А это нормально, что летая на т3 падает лут для Т2? Мне фиолет теперь падает только на Т2 :frowning: Он мне не нужен!(( Я на Т3 всегда летаю, но последние пять фиолок были именно на Т2. Хотя, повторю, летаю полностью на кораблях Т3, мое звено - тоже… Им падает Т3 фиол, а мне Т2. За что такая несправедливость((((  :emp(:

Господа разрабы в честь чего перезапуск серверов и как долго будет профа? а то только все заработало норм!

Можно скриншот? У меня при нажатии Ctrl таких цифр нет, чистый экран без интерфейса.

Каков вопрос, таков ответ :) 

Забыл я уточнить - когда на корабль наводишь и нажимаешь Ctrl.

Там же, слева внизу HUD’а, при использовании форсажа скорость увеличивается, отдельного счётчика нет.

Проблема скорей всего из-за глупости игроков, из этого вытекают последующие проблемы. Раньше можно было одному летая на Инженерном фрегате выполнить миссию, щас из-за пониженного урона инженера меньше стали брать эти корабли и в одиночку не управиться. Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и новички. Поменяли вид и теперь ещё сложнее следить за напарниками(при обзоре на ctrl убирается интерфейс) и поэтому моё предложение стало ещё востребованней http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34815-сценарий/

Вопрос, видимо, относится к данной части обновления:

Интерфейс

• В дереве кораблей показ дополнительных бонусов убран. Показываются только собственные характеристики корабля.

И действительно, зачем убрана возможность посмотреть полные ТТХ корабля? Мало вероятно, что полный список характеристик, вызываемый через отдельную клавишу, кому-то мешал. Сейчас же предлагается сравнение, например, кораблей одного класса по сути только по щиту и корпусу. Всё же людям хочется знать все возможности их машин.

Система сравнения двух предметов. Зеленое - то, что лучше, красное - то, что хуже

Кстати есть предложение которое сделает баланс лута.Первую детальку которую ты находишь ты можешь вытащить с 50% точностью за донат 100% .А последующие за 10% бесплатно и 30% за донат .Тоесть так же как сейчас.Прислушайтесь к этому.Игроки сразу образуют улыбки на лицах и хорошое мнение о проекте .ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!

Мне патч по душе. Изменение камеры хммм летаю на штурме и перехвате, не заметил. Лут своебразная система, но  столько синих и зеленых падает, по теории вероятности что то да соберется, ничего против не имею. Фригаты порезали, ура овер дамагер+хилер уходят. Перехваты стали интереснее. Итог  хороший патч. И спасибо разрабам за 3 дня према, как компнсацию = )

1. Минус 2 пушки на инженерах. Вот все говорят что они только поддержка и дамаг им не нужен, а что получается в бою с рандомами - без поддержки команды у неповоротливого фрига есть полторы возможности отмахаться - чуть самохила и ответный дамаг, и теперь этого дамага нехватает, а откуда поддержке взяться, если кроме чата в игре нет связи, да и рандом это рандом - всем пофиг кого там еще пилят кроме себя. Здесь вынужден оговориться, что сужу исключительно с позиции Т2, возможно на Т3 более внимательно относятся к безопасности хилок

Поэтому меня там теперь никто не увидит. Хилке без сквада летать уже смысла нет. Что вешать на хилку чтобы выживать я уже не понимаю (любой желающий 1 против хилки или даже 2х их успешно выпиливает) - перехваты режут, штурмы  и так понятно

Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и новички.

Там и так все очень просто - МК2 за глаза.

И не надо, часто вижу в миссии достаточно хороших пилотов, которые тянут игру в 1 лицо.

Просто я не понимаю, почему 1 может тянуть игру, а другой нет. Ну не можешь ты летать на перехвате, садись на фриг. А если на фриге убивают, пробуй штурм.

Очень печалит ситуация, когда твои союзники банально не могут оценить свои шансы против 20 перехватов, за ними летающих, или отстрел орудий с 10км из дезы, когда все твои союзники вынуждены тусоваться в 3х км от тех же орудий…

А что мне делать?(( Летать на т4, чтобы падал лут на т3? Если мне так “везет” ((( 

Вообще-то, в играх предусмотрен блокиратор нажатия кнопки, если не хватает средств. А в минус ни одна из существующим ММО не даёт уйти (по крайней мере, SC первая игра где видно подобное).

И спасибо, что начали отвечать, игроки хоть будут понимать, что их читают.

Внимание: Данный игровой момент вскоре будет исправлен.

Кстати есть предложение которое сделает баланс лута.Первую детальку которую ты находишь ты можешь вытащить с 50% точностью за донат 100% .А последующие за 10% бесплатно и 30% за донат .Тоесть так же как сейчас.Прислушайтесь к этому.Игроки сразу образуют улыбки на лицах и хорошое мнение о проекте .ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!

Раньше мне фиолка падала при нонстоп фарме раз в неделю, щас будет падать без доната раз в день. НЕ надо пожалуйста делать 100% шансов за голду. Иначе игра превратиться в плати за победу.

Опытные игроки, пересев на фул фиолет, да еще и в скваде… прощай рандом.

Вообще-то, в играх предусмотрен блокиратор нажатия кнопки, если не хватает средств. А в минус ни одна из существующим ММО не даёт уйти (по крайней мере, SC первая игра где видно подобное).

И спасибо, что начали отвечать, игроки хоть будут понимать, что их читают.

Внимание: Данный игровой момент вскоре будет исправлен.

Такое уже было, и были мольбы вернуть - надеюсь уже точно услышали…

Поэтому меня там теперь никто не увидит. Хилке без сквада летать уже смысла нет. Что вешать на хилку чтобы выживать я уже не понимаю (любой желающий 1 против хилки или даже 2х их успешно выпиливает) - перехваты режут, штурмы  и так понятно

>Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и новички.

Там и так все очень просто - МК2 за глаза.

И не надо, часто вижу в миссии достаточно хороших пилотов, которые тянут игру в 1 лицо.

Просто я не понимаю, почему 1 может тянуть игру, а другой нет. Ну не можешь ты летать на перехвате, садись на фриг. А если на фриге убивают, пробуй штурм.

Очень печалит ситуация, когда твои союзники банально не могут оценить свои шансы против 20 перехватов, за ними летающих, или отстрел орудий с 10км из дезы, когда все твои союзники вынуждены тусоваться в 3х км от тех же орудий…

Вы летали после патча? Раньше можно было тащить одному, а щас инженеру порезали дамаг и всё, печаль. Баг кстати с пропадающим агром когда прижимаешься к чем то убрали… и Аптеку щас никто не берёт в сцене

Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и новички.

Куда понижать, там сказка, Мк2 штурм и получай удовольствие. Я там душу отвожу, чисто раш = )

Господа разрабы в честь чего перезапуск серверов и как долго будет профа? а то только все заработало норм!

Установка хотфикса.