Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

С лутом всё нормально - это замануха, а так он получается чаще чем раньше, собрал за вечер 2 фиолета , хотя уже неделю не видел ни одного. Только увеличение шанса нужно сделать намного дешевле, ато это грабеж.

Надеюсь камеру вернут как было- фрегаты стали вообще беспомощны, хоть 10 пушек им ставь - не видно в кого стрелять.

Господа разрабы в честь чего перезапуск серверов и как долго будет профа? а то только все заработало норм!

Установка хотфикса. 

как долго по времени хотяб примерно?

1. Минус 2 пушки на инженерах. Вот все говорят что они только поддержка и дамаг им не нужен, а что получается в бою с рандомами - без поддержки команды у неповоротливого фрига есть полторы возможности отмахаться - чуть самохила и ответный дамаг, и теперь этого дамага нехватает, а откуда поддержке взяться, если кроме чата в игре нет связи, да и рандом это рандом - всем пофиг кого там еще пилят кроме себя. Здесь вынужден оговориться, что сужу исключительно с позиции Т2, возможно на Т3 более внимательно относятся к безопасности хилок

Поэтому меня там теперь никто не увидит. Хилке без сквада летать уже смысла нет. Что вешать на хилку чтобы выживать я уже не понимаю (любой желающий 1 против хилки или даже 2х их успешно выпиливает) - перехваты режут, штурмы  и так понятно

>Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и нови/p>ки.

Там и так все очень просто - МК2 за глаза.

И не надо, часто вижу в миссии достаточно хороших пилотов, которые тянут игру в 1 лицо.

Просто я не понимаю, почему 1 может тянуть игру, а другой нет. Ну не можешь ты летать на перехвате, садись на фриг. А если на фриге убивают, пробуй штурм.

Очень печалит ситуация, когда твои союзники банально не могут оценить свои шансы против 20 перехватов, за ними летающих, или отстрел орудий с 10км из дезы, когда все твои союзники вынуждены тусоваться в 3х км от тех же орудий…

Вы летали после патча? Раньше можно было тащить одному, а щас инженеру порезали дамаг и всё, печаль. Баг кстати с пропадающим агром когда прижимаешься к чем то убрали… и Аптеку щас никто не берёт в сцене

Я летал раз 10. попадался при этом против ЕСБ, Рэдов раза по 3, и против еще какого-то сквада, - и одному против такого уже не выстоять. На респ по приколу прилетят, или свои хвост не собьют.

И да, если раньше улетая (вырпом) от перехвата был шанс выжить, теперь уже нет.

С лутом всё нормально - это замануха, а так он получается чаще чем раньше, собрал за вечер 2 фиолета , хотя уже неделю не видел ни одного. Только увеличение шанса нужно сделать намного дешевле, ато это грабеж.

Надеюсь камеру вернут как было- фрегаты стали вообще беспомощны, хоть 10 пушек им ставь - не видно в кого стрелять.

Зато разбирать фригаты стало одно удовольствие.

Щас только очень печально с PvE, очень трудно стало.

Какие именно трудности больше всего беспокоят?

Напрягает, что в сценарии “Верфь Блэквуд” босс регенерирует щит быстрее чем по нему входит урон от двух фрегатов вооруженных тяжелой рельсой и тяжелой плазмой соответственно. Корпус регенерится у него лишь немногим медленнее. У босса и так куча “здоровья” зачем было такой адский реген делать-то?

Лут не может быть дешевый… А то все быстро оденуться за голду в фулфиолет и играть станет обычным смертным просто скучно - не успел вылететь, как ты труп, вышел 1 на 1, - ты труп, пытаешься удрать - ты труп.

Прибавки к выживаемости на некоторых модулях просто супер… Для сравнения врата синие на т3 60сек, а фиол вроде 40, при этом мк2 100, а мк1 120 - как думаете с какой периодичностью фармят одиноко летающих хилок??

Напрягает, что в сценарии “Верфь Блэквуд” босс регенерирует щит быстрее чем по нему входит урон от двух фрегатов вооруженных тяжелой рельсой и тяжелой плазмой соответственно. Корпус регенерится у него лишь немногим медленнее. У босса и так куча “здоровья” зачем было такой адский реген делать-то?

Все там нормально, я со стабами на т4 его вчера разбирал в 2 рыла с рандомщиком. С тяжплазмой (МК2) я бы его в 1 лицо укатал))) Правда это центавр 2 и полная (пару дней назад докачал) синергия

кстати да на т1 разобрали босса в 5 сек! а на т2 не вытянули с двумя хилами и 2 штурмами реген щитов чудовишьный у босса!

Кто-то готов отдавать по 100р за 1фиолетовую вещь?

Тут такая ситуация… Разработчики не будут давать большое повышение шанса при голде, а донатеры не будут платить за маленький шанс…

Вот и прекрасно, баланс соблюден. 5 вместо 1 % на фиол уже неплохо… ±

кстати да на т1 разобрали босса в 5 сек! а на т2 не вытянули с двумя хилами и 2 штурмами реген щитов чудовишьный у босса!

Сегодня дважды пве летал Т2 и оба раза три штурма и один инженер, босса секунда за 30 разбирали в щепки.

Кто-то готов отдавать по 100р за 1фиолетовую вещь?

Не поверишь, но таких хватает.

Кто сказал что бос должен быть легкий? или что не нужно от него убегать? Говорят же: внимание осторожно.

Как минимум стенка под боком должна быть, и главное не сдыхать) - сдыхая подставляете всю команду. в 1х1 я его вынесу, много кто вынесет (одетый), но другие - нет. И других большинство. У меня фриг белозеленый, но я привык выживать против сквадов, а другие - нет

О, второй патч за сегодня, может еще что попросить на скору руку?)))))

А мне уже все равно какой шанс, лишь бы был… но летая на Т3 чтоб не падало на Т2 :frowning: Ну честное слово… за последние патчи только на нижние теки падал фиол… Но я не летаю на т2!((( Уважаемые разработчики, пожалуйстааа… Исправьте это… Плиииз… 

Где режимы Разведка боем???

Да никто и не говорит что босс сложный, но доооолго! Дооолго теперь его пилить, а в одиночку вообще не представляю. Всеж реген у него переапнутый.

Ему реген при таком количестве хп и не нужен вовсе, ИМХО.

Попроси фиолетовый корабль.

А когда сервер запустят?

Да никто и не говорит что босс сложный, но доооолго! Дооолго теперь его пилить, а в одиночку вообще не представляю. Всеж реген у него переапнутый.

Я на Т1 пили его в соло, + всех ботов вынес и успел за 5 сек до конца счетчика = )

Ну я на т3-т4 хожу в пве, так что вайн именно по поводу того босса.

Все впросто - игла + тяжплазма, + регенка мк2-зелень на щиты и корпус - и будет пилиться минут за 5 в 1 действующее лицо

Главное чтобы дроны ракетами не сбивались

Вчера видел странную ситуацию - прикрывашка в пвп с дронами и вратами… врата - может быть карта с вратами, но дроны это явно что-то не то… или я отстал от жизни?

Это был рэдовец если что, на т4.

Попроси фиолетовый корабль.

Мне будет достаточно т5-3 корабля, даже белого