- Минус 2 пушки на инженерах. Вот все говорят что они только поддержка и дамаг им не нужен, а что получается в бою с рандомами - без поддержки команды у неповоротливого фрига есть полторы возможности отмахаться - чуть самохила и ответный дамаг, и теперь этого дамага нехватает, а откуда поддержке взяться, если кроме чата в игре нет связи, да и рандом это рандом - всем пофиг кого там еще пилят кроме себя. Здесь вынужден оговориться, что сужу исключительно с позиции Т2, возможно на Т3 более внимательно относятся к безопасности хилок
Поэтому меня там теперь никто не увидит. Хилке без сквада летать уже смысла нет. Что вешать на хилку чтобы выживать я уже не понимаю (любой желающий 1 против хилки или даже 2х их успешно выпиливает) - перехваты режут, штурмы и так понятно
>Надо понижать сложность PvE учитывая что опытные игроки там не играют, а в основном одиночки и нови/p>ки.
Там и так все очень просто - МК2 за глаза.
И не надо, часто вижу в миссии достаточно хороших пилотов, которые тянут игру в 1 лицо.
Просто я не понимаю, почему 1 может тянуть игру, а другой нет. Ну не можешь ты летать на перехвате, садись на фриг. А если на фриге убивают, пробуй штурм.
Очень печалит ситуация, когда твои союзники банально не могут оценить свои шансы против 20 перехватов, за ними летающих, или отстрел орудий с 10км из дезы, когда все твои союзники вынуждены тусоваться в 3х км от тех же орудий…
Вы летали после патча? Раньше можно было тащить одному, а щас инженеру порезали дамаг и всё, печаль. Баг кстати с пропадающим агром когда прижимаешься к чем то убрали… и Аптеку щас никто не берёт в сцене
Я летал раз 10. попадался при этом против ЕСБ, Рэдов раза по 3, и против еще какого-то сквада, - и одному против такого уже не выстоять. На респ по приколу прилетят, или свои хвост не собьют.
И да, если раньше улетая (вырпом) от перехвата был шанс выжить, теперь уже нет.