Ну еще одна беда, босс на верфи, нормально верфь проходится на прикрытии со скорострелкой и реген у босса нормально перебивается, сегодня вот летал все норм, да и саботаж тоже без проблем…
По поводу лута система норм, теперь я по крайней мере часто вижу фиол а не раз в 2-3 недели )
Камеру поправьте всем, на всех кораблях с ней летать неудобно;
На верфи не мешало бы отображать модули на других кораблях, снарягу переставлять неудобно;
Вроде все, больше каких-либо косяков, кроме опять же ядер (отсутствие ФФ) и заливки в патче нет;
И всё же прямой вопрос насчет характеристик - зачем убрана возможность смотреть все ТТХ?
Сравнение - это ,конечно, хорошо, но недостаточно. Например, я хочу знать полные данные о скорости, повороте, стрейфе. И где теперь увидеть то же сопротивление корпуса и щитов? и т.д.
Пока сыграл пару матчей и я бы не сказал что все так плохо.
Система лута наоборот понравилась ибо фиолы и зеленые модули с шансом выпадения 10% станут теперь реально крутым бонусом и дадут преимущество над теми ,у кого их нет. Да и не смотря на такой мизерный шанс попадаются они чаще, чуть ли не после каждого боя( и дразнят глаза, зараза).
Поменялась динамика боя и вместе с ней ощущения от игры - все по новому, как в первый раз( а щито я тут делаю?).
радует то что вернули дамаг по своим, хоть и частично, да и ядерки порезали, разве что будут суицидники-камикадзе.
Теперь опасаюсь выносить фриги плотно к ним подлетая и чуть ли не упираясь в них, так как взрывная волна от него может и меня вынести( выглядит это красиво даже очень. Там взрывы и та тоже, как в Звездный Войнах =) (Бум-пфпф-тщ)).
Но это пока первые мысли, не успел еще привыкнуть к динамике боя и вследствие думать более стратегично ибо пока летаю туда где глаза видят и стреляю того кто передо мной, в чем в принципе есть виной ограничения от камеры. А, ну и с фильтрами муть какая то.
Перехватчики РЭБ невероятно сильны против любых кораблей с живучестью менее 15000. При этом некоторых перехватчиков ещё до патча сбить было очень сложно, а теперь Тимениус - имба как минимум до следующего четверга.
Диверсанты просто сильны и требуют некоторых умений. Хорошие диверсанты.Инженеры, пожалуй, более сбалансированные.С магазином что-то страшное, без фильтров не разберёшься.Новая карта интересная.Система лута скорее нравится, убрали бы ещё ограничение на ассортимент предметов (да-да, то самое, которое не обсуждается), потому что три попытки подсунуть мне третьи (пара таких же пылятся на складе) экспериментальные тяжёлые лазеры Т3 за сутки - это уже слишком.Ядерки, которые были у меня на Т2 - исчезли, юбилейные ракеты Т3 остались, но не пополняются.Про камеру уже все сказали.Ядерная война в аркаде не прекратилась, но стала чуть спокойнее.
И всё же прямой вопрос насчет характеристик - зачем убрана возможность смотреть все ТТХ?
Сравнение - это ,конечно, хорошо, но недостаточно. Например, я хочу знать полные данные о скорости, повороте, стрейфе. И где теперь увидеть то же сопротивление корпуса и щитов? и т.д.
ВОт сделали нововедение по поводу извлечения лута после победы. Дак вот почему в пве миссии нету 100% лута из (“сиреневой метки”) ??? лут был и так рандомным… или сделайте чтобы лут в пве миссии будит падать 100% подходящий кораблю на котором вы непосредственно проходили миссию а как уже извлекать (10% шанс или 30% решит игрок)
А знаете что? Всё таки норм патч и система лута мне нравится.
По поводу лута - простая математика. раньше за один бой — 10–15к серебра лутом. и раз в полгода модуль.
То теперь и серебра 30-40 а то и 50. и модули чаще.
Все расчеты для т2-3 если что, на них просто больше всего отлетал.
Но камера это что-то ужасное. Как до фикса так и после.
З.Ы. по поводу сравнения статистики кораблей. А не проще вернуть как было до 0.8.0 как там это обновление называлось\нумеровалось? Всё было красиво, удобно, полезно. Знаете, есть такое святое правило:“работает - не трогай!”
Вот одного не пойму, почему так сложно привязать лут к теку и типу корабля… да Бартл с ним с типом, к теку привяжите, сразу станет много довольных игрой.
В настройках включи полные подсказки .
покорнейше благодарю и извиняюсь за столь глупый вопрос)
Исправлено распределение игроков с высоким рейтингом по командам (ранее, все игроки с высоким рейтингом могли попадать в одну команду).
Еще 1 камень против рандома. Теперь нет смысла одинокой хилке летать в принципе - всегда есть шанс наткнуться на сквад своих в рядах противника, и словить фокус из 4-8, даже стоя на своем респе. А главное обидчики уйдут безнаказанно, потому что сопротивлятся будет уже некому.
А что означают циферки зеленые/красные когда нажимаешь Ctrl?
Система сравнения двух предметов. Зеленое - то, что лучше, красное - то, что хуже
Вон оно что… а с чем я сравниваю корабль - если прямо в ангаре наведя на корабль, вкладка корабли закрыта, и нажимая на Ctrl вижу эти разноцветные цифры?
А что означают циферки зеленые/красные когда нажимаешь Ctrl?
Система сравнения двух предметов. Зеленое - то, что лучше, красное - то, что хуже
Вон оно что… а с чем я сравниваю корабль - если прямо в ангаре наведя на корабль, вкладка корабли закрыта, и нажимая на Ctrl вижу эти разноцветные цифры?
Ты сравниваешь его базовые характеристики с теми которые получил за синергию и модули. т.е Серая цифра - текущее общее, а зеленые и красные - бонусы и минусы соответственно.