Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

Ты сравниваешь его базовые характеристики с теми которые получил за синергию и модули. т.е Серая цифра - текущее общее, а зеленые и красные - бонусы и минусы соответственно.

Наконец-то внятный ответ. Спасибо.

Только зачем мне это -  вот это мне непонятно (мысль вслух).

А вот сравнить с другими корабликами что-то не получается никак :frowning:

Ты сравниваешь его базовые характеристики с теми которые получил за синергию и модули. т.е Серая цифра - текущее общее, а зеленые и красные - бонусы и минусы соответственно.

Наконец-то внятный ответ. Спасибо.

Только зачем мне это -  вот это мне непонятно (мысль вслух).

А вот сравнить с другими корабликами что-то не получается никак :frowning:

С другими кораблями - в меню развития кораблей. Выбираешь один. наводишься на второй и зажимаешь shift. ну и можно следом ctrl нажать чтобы сравнить ещё и бонусы ежели таковые имеются.

За Ctrl+Shift спасибо, только пока не очень логично сделано… вот еслиб через контрол выделялись корабли в рамочку, да в разных сторонах конфликта запоминались, при этом… и сбрасывалось запоминание вторым контролом по кораблю (сброс рамки)… была бы сказка…

Кстати! Мне как человеку ещё не докачавшему T4-3, очень понравилась переработка системы контрактов. А именно безоткатный контракт на победу! Это наверное лучшее что было в этом патче.

я не хочу ни кого оскорблять …  но … тем не менее мои впечатления

1. Гомно вид камеры

2. Перехват стал имбовой дамаг машиной (ибо его нельзя увидеть)

3. хилы … да как у вас РУКА ПОДНЯЛАСЬ ?

4. проблему с мас взрывом и домагом по ВСЕМ   (надеюсь увидят) не сделали как было )

5. поиск … отделенной темы достоин ибо ЗАЧЕМ !!!

PS 2-3 месяца назад была хорошая игра зачем вы это делаете!!! каждый пач лишает вас игроков … вы проверяете нас на верность? учтите-те кто не гнется ломается …

WTF :empfacepalm:

Ребят, а вам не кажется что стало СЛИШКОМ много вылетов из игры на рабочий стол?

У меня в среднем по одному за бой…(хотя, только что ЧЕТЫРЕ было!!!)

Я теперь почетный дезертир(((((((((

Обидно вылетать на рабочий стол за 5 секунд до конца ВЫИГРАННОГО боя(((((

Или это намек???

после сегодняшнего патча тоже вылетает?

после сегодняшнего патча тоже вылетает?

после патча у меня первый раз комп упал в ребут при запуске боя

И ужасные лаги начались. Особенно на карте с квейка, как ее там… Аванпост! Вот. 

Также баг в ПвЕ “Блеквуд” все три игры на этой миссии которые я играл  финальный бос зависал в одной точке. Не сказал бы, что нам игрокам это как то плохо повлияло на результаты, но баг есть баг) 

У мну все ок…

Летая на фрегате, нажмите ctrl и будет вам чудо. И вы поймете, что ныть можно и поменьше. А для начала, узнать что к чему побольше.

Реально я разочарован с каждым патчем желание играть пропадает но с камерой это уже переборю Хотел купить пакет да с такими переломами игры видимо это будет глупостью. Придется искать новую игру.

Пока сыграл пару матчей и я бы не сказал что все так плохо.

• Система лута наоборот понравилась ибо фиолы и зеленые модули с шансом выпадения 10% станут теперь реально крутым  бонусом и дадут преимущество над теми ,у кого их нет. Да и не смотря на такой мизерный шанс попадаются они чаще, чуть ли не после каждого боя( и дразнят глаза, зараза).

Система лута в виде: увидел филет - донать

Раньше зеленку можно было пофармить ибо пройдя миссию уверен что что то да дадут.

Теперь болт, в пвп шмотки видны так же часто как и в пве, смысл фиолетовой точки?

В итоге выходит так. Сидишь на т2, вот и сиди фарми контракты пока синий т3 не откроется.

Реально я разочарован с каждым патчем желание играть пропадает но с камерой это уже переборю Хотел купить пакет да с такими переломами игры видимо это будет глупостью. Придется искать новую игру.

не отчаивайся как не буть прорвемся и с такой камерой можна играть правда жутка неудобна. ну может в скора поправят

В итоге выходит так. Сидишь на т2, вот и сиди фарми контракты пока синий т3 не откроется.

Не получится долго сидеть, вырастет ранг стороны конфликта, прдется на другие кораблики пересаживаться

зашёл, увидел камеру, вышел

:empfacepalm:

Позитив от камеры - фригатов мало, игра стала интересной.

Позитив номер 2 - плазменная дуга стала попадать в цель сначительно лучше.

Позитив номер 3 - фригаты которые еще в игре банально не видят где ты на перехвате когда ты их пилишь снизу сзади. Да, пилить надо долго и пульсар кусается, но после бафа всего на диверсанте, он стал нормальным кораблем. Стал регулярно брать топовые очки на нем без сквада.

В остальном камера жуткий отстой. Частеньно приходится думать “куда дальше” смотря на радар а не следовать тому что видишь с камеры ибо видимость стала очень плохой даже на перехвате.

Да господа разработчики) Камеру и ваш новоиспечённый магазин надо править! Магазин без фильтров меня поверг в шок!

Кстати некоторые стали все равно заходить в игру на кучах фригатов, и с ними увы по прежнему ничего не зделать. Пара инженеров по прежнему зальет столько щитов что даже дуги не хватает чтобы пробить. БГГГ.

Но играть стало значительно интереснее. По прежнему далеко от 0.7.х, но не такой унылый отстой как на 0.8.0.

Режте инженеров сильнее. Неубиваемые все сносящие фригатовые шары - это по прежнему альфа и омега всего.

16500 живучести на РЭБ-е. Неплохо. На федератском заградителе паралаксе у меня 16800.