На новой карте постоянно лаги появляются во время сражения.
Еще поиграв заметил что те 10% обещанных странно работают , поначалу взял несколько вещей подряд, а потом в течении 4 часов и многих побед ничего. Вещей попадалось много и 10% шанс должен был сработать.
Надо будет конкретно подсчитать сколько выпало и сколько получилось взять…
Кстати некоторые стали все равно заходить в игру на кучах фригатов, и с ними увы по прежнему ничего не зделать. Пара инженеров по прежнему зальет столько щитов что даже дуги не хватает чтобы пробить. БГГГ.
Но играть стало значительно интереснее. По прежнему далеко от 0.7.х, но не такой унылый отстой как на 0.8.0.
Режте инженеров сильнее. Неубиваемые все сносящие фригатовые шары - это по прежнему альфа и омега всего.
ах ну да вы хотите на перехвате всех убивать быть супер героям. может попросите дать ему 6 турелей для смелости и чтоб хилил всех как инженерный фрегат. думай что пишешь. нечего на фрегаты налетать для борьбы с ними есть штурмы которые в мгновения ока могут без проблем разобрать их на запчасти. ну не как на перехвате пытаться в одиночку фрегаты валить.ты еще мал и глуп
Кстати некоторые стали все равно заходить в игру на кучах фригатов, и с ними увы по прежнему ничего не зделать. Пара инженеров по прежнему зальет столько щитов что даже дуги не хватает чтобы пробить. БГГГ.
Но играть стало значительно интереснее. По прежнему далеко от 0.7.х, но не такой унылый отстой как на 0.8.0.
Режте инженеров сильнее. Неубиваемые все сносящие фригатовые шары - это по прежнему альфа и омега всего.
Правельно занерфить хил в какашку чтобы он вобше был не играбелен и прикрытие тоже !
Я бы посмотрел на таких перехватов, как бы они начали лопаться от штурмов с градами без хилок вообше в игре! И половину модулей брать сельф хилы!
Правельно занерфить хил в какашку чтобы он вобше был не играбелен и прикрытие тоже !
Я бы посмотрел на таких перехватов, как бы они начали лопаться от штурмов с градами без хилок вообше в игре! И половину модулей брать сельф хилы!
Я сегодня насмотрелся, ибо многие плачуны-божки-инженеры решили уйти из игры или пересели на другие корабли. И игра стала интесной! Без инжей нет смысла лезть на рожон, и я заметил что я начал опять думать и оценивать риск каждой схватки до того как полез драться, ибо каждое очко корпуса и щита стало ценным а не бросовым. То есть надо не только умение не вылетать из аур инженера, а умение оценить обстановку, возможности врага и свои возможности. И при надобности подобрать правильный подход а не лезть в лоб со стрейфом в двух осях.
Как я уже не раз говорил, мета с инженерами везде ведет к тому что игра принципиально учит людей играть плохо и награждает их за это - ибо пофиг если ты залез туда куда не надо было лезть, инженер перехилит. Или вылезешь почти без корпуса, инженер восстановит на все 100% за десяток секунд. Как будто и не лез на рожон как болван. Но зато когда инж перехилит, то ты соберешь классные очки, а тот кто по умному обошел и ударил в тыл потратил много времени в пустую… ибо инженер перехилит.
А без инженеров приходится думать, “а может не стоит лезть на врага а обойти за астеройдом и ударить сзади где у меня не снесут щиты и четверть корпуса только на подлете?” И на мой взгляд это намного интереснее тупого закидывания мясом коим является игра с нынешними инженерами.
Да-да-да, кто я такой вообще, чтобы великого Евока учить. -_- я всего-лишь Нуб, ни одного боя не играл и выше т2 не выходил. Хотя я его не видел уже тысячу лет, наверное на т5 летает уже.
Бред пишешь, инжу теперь что ли за камушком сидеть в 10 км от врага и стрелять со стабов и 3 горизонтами.
Надо смотреть на факты, а не расписывать теории, а факты таковы, что инженером играть никто не хочет.
Да-да-да, кто я такой вообще, чтобы великого Евока учить. -_- я всего-лишь Нуб, ни одного боя не играл и выше т2 не выходил. Хотя я его не видел уже тысячу лет, наверное на т5 летает уже.
Бред пишешь, инжу теперь что ли за камушком сидеть в 10 км от врага и стрелять со стабов и 3 горизонтами.
Надо смотреть на факты, а не расписывать теории, а факты таковы, что инженером играть никто не хочет.
Факт: людей которые хотят играть хилером - мало.
Посмотрите на все игры, начиная от мира варкрафта. Хилеров - всегда намного меньше чем других. Не смотря на то что на них всегда большой спрос. Почему?
Поэтому по хорошему надо систему не типа мира варкрафта а типа войны гильдий 2 - где у всех есть самохил, но активный суппорт может чувствительно увеличить количество хила.
И кстати не плачте про мою корпу. Я летал и летаю почти всегда один а когда в компании то как правило с новичками которых учу. В отличие от многих форумчам мне не “страшно за мой рейтинг, пожалуйста не уменьшайте его в играх чемпионата”. Я знаю что некоторые люди в корпе имеют плохую репутацию, но то что вы отровенно пытаетесь забрасать из-за этого грязью всех с тэгом о вас ничего хорошего не говорит. А я никогда не использовал свою корпу как усилитель моих аргументов. Ибо мои аргументы - мои, и представляют только мою точку зрения. Нужда выпендриваться по поводу корпы - только у тех кто знает что своих талантов не хватает.
Да и кстати Uhmari разделяет ВАШУ точку зрения, и я с ним на эту тему не один раз спорил в тимспике. То есть по вашему, главный евок разделяет вашу точку зрения = вы не правы по умолчанию?