Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

В батлфилде хиллеров больше всего. Там вообще отличный баланс классов т.к. все классы мастхэв, но при этом все классы могут убивать и выходить по очкам и килам в топ.

Проблема с перехватами при увеличение скорости корабль крутит во все стороны становиться полностью не управляем  что то с задержкой сигнала даже когда скорость уменьшаешь до нормальной всё ровно его как припадочного елозит сделайте с этим что нить раньше такое видел на штурмовиках при включении форсированного режима теперь вижу на перехватах!!!  

В батлфилде хиллеров больше всего. Там вообще отличный баланс классов т.к. все классы мастхэв, но при этом все классы могут убивать и выходить по очкам и килам в топ.

Это по тому что все классы могут пилотировать любую технику.

А в “только в пехоту” все топы когда я играл брали инженеры и те кто кормил их боеприпасами. РПГ спам имел всех и вся а СКАР-Ейч был не хуже других автоматов.

Ну это было 100500 патчей назад. Сейчас более менее нормально, особенно в штурмах, где каждый класс важен, только кемперов снайперов дофигища. Хотя это показательно: сколько снайпера не корми, а все равно на респе сидит.

Ну это было 100500 патчей назад. Сейчас более менее нормально, особенно в штурмах, где каждый класс важен, только кемперов снайперов дофигища. Хотя это показательно: сколько снайпера не корми, а все равно на респе сидит.

Для меня самые веселые моменты были когда я играл с друзьями из мира варкрафта и мы на пару с одним из них прокачали танки то лазерной башни. И после этого всех и вся рвали в клочья самонаводящимися снарядами. Особенно весело было против вертолетов которые увидев танк получали огромную эрекцию и шли “на обед”. И не могли понять почему их факелы не снимали наводки ракеты.

С танками еще смешнее. Наводящийся снаряд - стандартный снаряд выстреливались со скорострельностью “как быстро успеешь переключить”. Баланса ноль, танки разваливались практически сразу.

Тогда этой башни не было почти ни у кого и поэтому никто не ожидал ее. Было отстойно, но весело.

Проблема с перехватами при увеличение скорости корабль крутит во все стороны становиться полностью не управляем  что то с задержкой сигнала даже когда скорость уменьшаешь до нормальной всё ровно его как припадочного елозит сделайте с этим что нить раньше такое видел на штурмовиках при включении форсированного режима теперь вижу на перехватах!!!  

Эти симптом лага. Нажмите F11, увидите пинг. Скорее всего вы попали на американский сервер. Бывает.

Я называю это “брождением” корабля.

Камера - как была так и осталась…жестока и не повторима в своей кривизне

Скула даже из патчноута “дополнение1 к патчу 0.8.1” - убрал пункт “исправили” 

Поймите вы одну простую вещь: Перехват должен иметь возможность снести фрегат только суицидом.

Перехват должен иметь возможность спилить фрегат, но у фрегата должна быть возможность отбиться, но не как сейчас в одно рыло и за 5 секунд. 

Да-да-да, кто я такой вообще, чтобы великого Евока учить. -_- я всего-лишь Нуб, ни одного боя не играл и выше т2 не выходил. Хотя я его не видел уже тысячу лет, наверное на т5 летает уже.

Бред пишешь, инжу теперь что ли за камушком сидеть в 10 км от врага и стрелять со стабов и 3 горизонтами.

Надо смотреть на факты, а не расписывать теории, а факты таковы, что инженером играть никто не хочет.

факты таковы, что все еще выигрывает команда, где больше инженеров.

Не. 4 инженера на т4 просто лопаются по очереди.

Не. 4 инженера на т4 просто лопаются по очереди.

на т4 попроще чем на т3 - там сквадам почти никто не мешает :wink:

вроде все ок, но  камера, это полый 3.14, зачем менять то что было идеально

Поймите вы одну простую вещь: Перехват должен иметь возможность снести фрегат только суицидом.

я знаю такой бог меня часто убивают с помощью его. последний раз убили когда я был кепам на фрегате поддержки где все резисты ±100 и хп много. так вот как этот баг используют перехваты. он врезается не очень сильно чтоб немного отнять мне потом восстанавливает здоровье, так как у меня много хп мне надо дольше восстанавливаться и когда он восстановил здоровья разгоняется и на всей скорости сносит меня, а у меня в это время 90% корпуса 100% щита. а вы на фрегаты гоните которым и так несладка. вот как может перехват снести бронированную поддержку у которой куча хп и высокие резисты, а перехвату все равно он багер и он считает что он молодец

я знаю такой бог меня часто убивают с помощью его. последний раз убили когда я был кепам на фрегате поддержки где все резисты ±100 и хп много. так вот как этот баг используют перехваты. он врезается не очень сильно чтоб немного отнять мне потом восстанавливает здоровье, так как у меня много хп мне надо дольше восстанавливаться и когда он восстановил здоровья разгоняется и на всей скорости сносит меня, а у меня в это время 90% корпуса 100% щита. а вы на фрегаты гоните которым и так несладка. вот как может перехват снести бронированную поддержку у которой куча хп и высокие резисты, а перехвату все равно он багер и он считает что он молодец

ЯННП

ЯННП

UttBKEfpEx4.jpg

В целом патч меня не напрегает…все врроде ок)   

но систему обзора при нажатии ctrl и невозможность отвести камеру как раньше…меня жутко напрягает. Ну зачем было ТАК ухудшать обзор в такой динамичной игре?!?

В целом патч меня не напрегает…все врроде ок)   

но систему обзора при нажатии ctrl и невозможность отвести камеру как раньше…меня жутко напрягает. Ну зачем было ТАК ухудшать обзор в такой динамичной игре?!?

см выше мой пост…

Отправлено Сегодня, 05:55

/Камера - как была так и осталась…жестока и не повторима в своей кривизне. Скула даже из патчноута “дополнение1 к патчу 0.8.1” - убрал пункт “исправили”/

:fedcrazy:

На новой карте провалился в текстуру и раз за разом брал маяк А (пытался раз за разом проваливатся и найти это место :))

• влететь можно только со стороны маяяка в черные треугольники  

И на счет фригатов да играть стало сложней- так как большинство ушло на мелоч но в сквадах они :slight_smile: непобедимы вот как и всегда вчера на  нем - кентавре2 взял 17 килов и т.д.и.т.п

По поводу лута  - все тоже напрягает и злит считаю разводом сидиш и думаеш тратить голду аль нет  ибо соклановцы потратив неоднократно забирали сломанные модули :slight_smile: че не есть гутЪ - замануха отрицательная.

(просто вот такая фишка - тыкая в море лута за весть день, каюсь я все таки выташил 1 фиол и  одну зелень - но всеровно система не есть гут -   голду те тратил это гуТ). Вобщем пока двоякое ощущение уф пронесло и как несправедливо

остались мы на все выходные без фрегатов.