Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

Слабость фрегатов очень сильно преувеличена. Они все еще слишком эффективны. У нас командная игра.

По луту, забавная деталь: вчера падало много зелени - все ломалось, а потом упал один эпик - его получил :wink: Бесплатно.

Да-да-да, кто я такой вообще, чтобы великого Евока учить. -_- я всего-лишь Нуб, ни одного боя не играл и выше т2 не выходил. Хотя я его не видел уже тысячу лет, наверное на т5 летает уже.

Бред пишешь, инжу теперь что ли за камушком сидеть в 10 км от врага и стрелять со стабов и 3 горизонтами.

Надо смотреть на факты, а не расписывать теории, а факты таковы, что инженером играть никто не хочет.

факты таковы, что все еще выигрывает команда, где больше инженеров.

Типичный сценарий со сквадом у врага…

Абсолютно ничего не сделать. Инжинеры тянут команду отстойных за уши. Я в той игре перехват снес дугой :empblink: . Ибо пушек банально не хватало пробить залив.

И приятно что от лута дейстивительно есть прибыль, то 50к, то 15, но уже не 6 тыщ. за которые максимум одну боеголовку можно было купить. 

Блин лут фигня конченая за голд даже не вытащил.

Да-да-да, кто я такой вообще, чтобы великого Евока учить. -_- я всего-лишь Нуб, ни одного боя не играл и выше т2 не выходил. Хотя я его не видел уже тысячу лет, наверное на т5 летает уже.

Бред пишешь, инжу теперь что ли за камушком сидеть в 10 км от врага и стрелять со стабов и 3 горизонтами.

Надо смотреть на факты, а не расписывать теории, а факты таковы, что инженером играть никто не хочет.

факты таковы, что все еще выигрывает команда, где больше инженеров.

Типичный сценарий со сквадом у врага…

Абсолютно ничего не сделать. Инженеры тянут команду отстойных за уши. Я в той игре перехват снес дугой :empblink: . Ибо пушек банально не хватало пробить залив.

Вводят всякое никому не нужное УГ, уже 100 тысяч лет просят сделать цветной прицел и нормальный выбор капитана, уже заколебало сливать бои из-за того, что наш кэп сидит за респом на снайпере т1 и стреляет с дезы. Прилетает перехват и его сливает

Если чесно современная модель фрига инженера наиболее приближенна к его роли  то есть нелезь а если лезеш то сквад в помощь

и главное теперь инженер именно спасатель  хотяб для сквада  а не подкаменный полоз

На счет вида мне все путем  непонял почему идет стон о приближеннии, цели подсвеченны и даже если они ушли под тебя за тебя и над тобой всеровно есть возможность лупить ставить мины  и  главное почему то неусваемое всеми фригатаводами - если тебя бьют уходи к своим - то есть веди врага к пухам союзника.

на счет оружия - считаю на них скорострелы самое оптимальное счас - у самого стоят штурм лазера - ибо я неударник мне главное сбить отпугнуть и доесть - а штурм лазер с этим справляется  -а фиол горизонт выбитый вчера довел дальность до 5 с чемто км ну и конечно ??? линза повышение скорострельности фиол ну гдето так ИМХО

По луту  утро   4 фиолета , 6 зелени , одна попытка добыть фиолет с голдой ( ну очень вкусный был ), 

итог одни обломки . Эт что мне сегодня не везёт .  :emp(:

Господа разработчики, если вы конечно еще читаете этот топик, уберите дистационный реген щита кораблю, пока ему наносится урон. Обстреливаешь врага, на секунду потерял его из виду, только нашел его, а он уже отхилил половину. Да и урон нивелируется на лету. При большом количестве инженеров корабли по прежнему практически бессмертны.

По луту  утро   4 фиолета , 6 зелени , одна попытка добыть фиолет с голдой ( ну очень вкусный был ), 

итог одни обломки . Эт что мне сегодня не везёт .  :emp(:

Это с какой стороны смотреть. Мне бы пригодились лишние кредиты, валится слишком много серого хлама за 1-3 тысячи.

Господа разработчики, если вы конечно еще читаете этот топик, уберите дистационный реген щита кораблю, пока ему наносится урон. Обстреливаешь врага, на секунду потерял его из виду, только нашел его, а он уже отхилил половину. Да и урон нивелируется на лету. При большом количестве инженеров корабли по прежнему практически бессмертны.

Фиг с ним “потерял с виду”, мне щиты перехвату летящему про прямой было не пробить пушками, пришлось сбить дугой. Как было королевство инженеров, так и осталось.

имхо, самым отвратительным нововведением было подсвечивание целей. Окружающие стало напоминать дешёвые флэш-игры

И где система раннего оповещения на кораблях, показывающая направленные в корабль ракеты? Торпеду не видно, а писк датчика просто задрал, неизвестно в твою ли вообще сторону она летит.

Если не изменяет память но на всех современных ИК и Цифровых приборах целеуказания обьект взятый в лок на удержание также залит однообразым цветом для контраста с окружающей средой. А в тактических шлемах так воще ОпА

В прошлых патчах фриг у меня был похож на штурмовик под штурм вепон (скорость + урон - броня фригата)

шяс переделываю на перехват-фриг под скорострельную плазму, наибольшый урон в секунду с фригата я увидил только так

скорстрельная плазма без зеленог0 модуля ускорения плазмы - не айс, отказался плазма так вальяжно перемещается от ствола к цели - как путана на прогулке :))

Инженеры печальны.Обещали много разных инженерных модулей, в итоге всё скатилось к бафу старых хилерских модулей и порезки урона.Это мне напоминает старенькие корейские мморпг , где есть нормальные классы для любой игры и есть всякие хилеры, баферы которые даже качаться нормально соло не могут.

Кому нибудь попадались секретные документы , после патча ?

А скорость штурмов на форсаже всё таки порезали на 20-30 м/с , баланс однако .

Постоянно попадаются.

вчера вечером несколько раз попались.

Хотя мне вообще везло вчера, примерно с 30% вероятностью доставал полезные модули (без платы), при том что после одного боя было три попытки, из них две удачные, и один из модулей - фиол. откачка энергии.

Резанули имплантант на +к форсажу на 5%, вот и -20 скорсти. 

Пришлось ставить кондей на скороть, чтоб летать 400 на ДЕ